[헝그리보더닷컴 이용안내]

참으로 안타까운 일입니다.

고소인 께서는

상대방이 단톡방 사람이다 / 파커 / JK시즌방 /  네임드 / 그후 단톡방을 나갔다(스샷촬영했다)

라고 대상을 특정 가능하게 적어주셨습니다.

개탄스럽지만 

앞으로

이런일이 일어 나지 않도록

포렌식 등을 통해

이번 일이 

명명백백히 밝혀 지기를 바랄 뿐입니다.

엮인글 :

창원전기쟁이

*.102.142.10

뭐가어떻게진행되고있는거죠!? 글이 갑자기 사라진듯

Iamabeautiful

*.102.142.157

글쓴분 지인이세요? 포렌식?
연락하고싶습니다

bkm0714

*.7.51.86

참으로 개탄스럽죠 저는 카풀 제공자 였는데 잠재적 성추행범이 된것 같습니다

김꼬

*.38.10.205

유죄추정의 원칙 및 신상털기 너무 안타갑네요

호분낭군

*.169.203.227

법의 심판을 받기위해 고소장 접수를 했으면서

왜 또 게시글을 별도로 올려서 이사단을 만들었을까요.....아쉽습니다.

서로가 정정당당 했으면 하네요.

광대_933124

*.128.191.217

금요일 조강에서 그놈 이름 모르는사람은 없었다
그래서 마녀 사냥이 정당한가??
도망칠 곳은 그어디에도 없었다

빙수빈

*.36.133.234

피해자를 탓하다니
글이나 댓글이나 참...
2차가해를 당당히 하시네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

말많고 탈많은 예판문화.. 우리가 먼저 바꿔야 할것 같습니다. [17]

학동 보드샵 자이온스노우보드 너무 친절하세요^^ file [18]

제가 여러분들의 걱정 증폭장치가 되어드리겠습니다 file [4]

곤지암 리프트권 싸게 할인 [6]

지난주말 용평에서 겪었던 너무 어이없는 일... [18]

• EricPrydz
  • 추천 수 8

이번주 날씨가 ㅠㅠ file [10]

하이원 제우스3 폰 줏었어요 file [6]

• 중얼
  • 추천 수 15

[무료나눔] 입문자 분을 위한 파워텍터 무릎보호대(사용감 많음) file [10]

• 음대곰
  • 추천 수 12

오랜만 시리즈입니까.. file [13]

오랜만입니다 2 file [6]

• 빨뚜
  • 추천 수 5

오랜만입니다 file [29]

알파고의 현재 [4]

영상보고 깜놀했습니다 움직임이 거의 CG급인듯 [9]

실시간 아들걱정 file [22]

• clous
  • 추천 수 5