[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 조선인KJ님께 1:1 강습을 받으며 제 베이직카빙 연습영상을 찍어주셨습니다.

힐턴때 아직 골반을 잘 못열고있지만 주말마다 휘팍 출근해서 베이직카빙만 연습중입니다.

올해 전향각 해머데크 입문하여 계속 독학하다가 오투리조트에서 진행한 헝글 펀클리닉도 다녀오고 이번에 1:1 강습도 받아보았는데

확실히 강습 한번에 얻는점이 많다고 느끼고 있습니다.

펀클리닉 강사님(권님)도 그렇고 이윤동 라이더님 그리고 조선인KJ님도 베이직카빙의 중요성을 무한 강조하셔서

몸에 익을때까지 계속 베이직만 연습할 생각입니다.

엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

베이직 반갑네요 스패에서 저도 자주하는건데 ㅎㅎ

히팍에서 뵐게요 ㅎㅎㅎ

내다리즐라탄탄해

*.33.181.63

반갑습니다. 저도 스패로우만 뺑뺑이중입니다 ㅎㅎ

어드반84

주말이면 같이 타요 ㅎㅎ전 주말보더라 ㅠㅠ

내다리즐라탄탄해

*.33.181.63

예 저도 유부 주말보더라 같이 타는 사람도 없고 찍어줄 사람도 없는데 같이 타시죠 ㅎㅎ 주말에 스패 뺑뺑이 하셨으면 이미 낯이 익을수도..ㅎㅎ

스노미도

*.165.50.202

안녕하세요~~~ 저도 휘팍에 가고 싶어 지네요 ~~^^;;;;;

어드반84

아핫 ㅎㅎㅎ

무한무도리

*.223.30.64

조선인kj님 휘팍에 계세요??
하이원 베이스인줄 알았는데....
그나저나 강습 부럽네요!! 워낙에 실력자분한테 배우셨으니 이번시즌 끝날때쯤 동줍히실듯요!! ㅎㅎ

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

올해 휘팍 베이스라고 하시더라구요.

강습받아보니 정말 포인트들 요목조목 이해되기 쉽게 가르쳐 주시는데 강습생이 잘 흡수해야죠 ㅠ

동줍은 생각도 안하고 있습니다 ㅎㅎ 주말보더는 힘드네요 ㅠ

해니뽀짝

*.7.50.231

베이직카빙만하다가 한시즌보냈는데..
운동신경이없어서 안늘어요 실력이..
그래서 그냥 마음대로타게요ㅋㅋㅋㅋ

베이직카빙의 베자만들어도 진절머리가ㅜㅠ

내다리즐라탄탄해

*.33.181.63

저도 이번시즌은 베이직카빙시즌으로 정했습니다 ㅎㅎ

꿀빨

*.124.188.187

베이직카빙 잘하시네요 

저는 찍어보니 완전 오징어던데...ㅠㅠ

내다리즐라탄탄해

*.33.181.63

잘한다고 생각은 안하지만 감사합니다. 아직 만족할만한 베이직카빙을 해본적이 없어요 ㅠ

스노미도

*.165.50.202

안녕하세요`~~ 저는 베이직카빙만 하는데 골반이 전혀 안열리네요 그래도 골반도 조금 열리시고 부럽네요~~

내다리즐라탄탄해

*.33.181.63

저도 잘 못열고 힐턴때 자꾸 덕 자세가 나와서 연습중입니다 ㅠ 잘 안돼서 앞발 각도를 좀 더 고각으로 하니 도움이 되는거같아요.

D-Mon

*.195.220.12

와우 중심 좋은데요?

경사도 없는 스패로우에서 저정도면 상당한 실력자 ^^

내다리즐라탄탄해

*.187.163.151

ㅎㅎ 완사라서 가능합니다 ㅠ 호크에서는 못하겠더라구요 ㅠㅠ

위천무

*.236.198.28

어제 야간에 휘팍 눈와서 참 좋았습니다 ㅋㅋ 베이직카빙 잘하시네요 언제 저도 저렇게 할 런지.. ㅠㅠ

내다리즐라탄탄해

*.187.163.151

아닙니다 오징어에요 ㅠ 얼른 또 가서 연습하고싶네요 ㅠ 하루종일 보드생각만..