[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트 줄 기다리는데 스키어분들은 옆에서 폴대로 툭툭때리질않나.. 산지 1주일밖에 안된 내 데페ㅠㅠㅠㅠㅠ

보드 렌탈하시는분들 특히 보드에 쌓인 눈 털려고 바닥에 팍팍 때리면서

남의 보드 때리질 않나..제발 매너좀 가지고 보드or스키 탔면 좋겠습니다.

제발 뒤에서 보드 차지마요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~스트레스 가득~~~~~~

남은 시즌 안보하세용

이상 투덜이였습니다.

엮인글 :

쿤짱

*.235.48.53

맞아요 1~2번은 속으로 참고..3번째는 슥한번보고 또치면 정중히 얘기하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

동구밖오리

*.38.17.175

그냥 소모품이다하고 생각안하는게 정신건강상 좋습니다.

스크래치나면 걍 스티커붙인다 생각하심이.

쿤짱

*.235.48.53

내가 기스내고 부숴먹고 해야 소모품인데..정신건강에 이롭게 들고.타야겠습니다..!

kily

*.62.222.56

앞으로 바짝붙는다고 리프트빨리타는것도아닌데 왜케들 붙는지모르겠어요 특히 리프트권찍는곳까지 줄이밀려있는데 그상황에 굳이 찍고 부비적거리며 들어오는분들은 당최 이해가안가더라구요

쿤짱

*.235.48.53

이건 진짜 공감..어련히 알아서 본인 차례오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 빡치네요 갑자기ㅜㅜ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

저도 들고탑니다,, 툭툭치는게 어마어마함ㅋㅋㅋ 저는 옆에서 한분이 넘어지시면서 균형잡는다고 데크위로 스키가 쫘악,,  내 케슬러,, ㅠ 그뒤로부터ㅋㅋ 팔아프기 전까지 들고탑니다

쿤짱

*.235.48.53

중급까지만 들고탔는데 앞으로 저도 들고타야겠습니다ㅜ.ㅜ

STEMCELL

*.141.192.32

톡톡 치는 수준을 넘어... 상판에 떡진 눈을 폴대로 긁고 있어서 3차례 말한 후 목소리 높혔더니 울고...
애 부모가와서 왜 애를 울리냐...
자초지종 말했더니... 애가 그럴 수도 있지.. 기스난거 얼마면 되냐고 묻길래..

소가 260만원 입니다. 그대로 가져가시고 하나 사다 주실래요?

하니까 그제서야 미안하다고 비싼건지 몰랐다고...

아주머니 싸든 비싸든 남에껄 그렇게 하면 안되죠. 애가 부모한테 배워서 못알아 먹었나보네요. 애가 뭔 잘못이겠어요. 부모가 문제지... ㅉㅉ

이러고 리프트 탔네요.. 개념없는 사람 참 많아요. 그리고 유독 스키어가 비매너인 경우가 많아서 스키어를 극혐 합니다.

(저는 몰래 스키도 탑니다)

쿤짱

*.235.48.53

저랑.같은 경우가 있으시네요..뒤에 애기가 폴대로 제 상판을 긁고있더라는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌틀렸어나먼저가

*.152.103.180

금요일에 지산 심야시간에 아빠랑 아들로 보이는 알파인보더들이...리프트에서 저랑 같이 내리는데
아빠로 보이는 사람이 잘 가다가 갑자게 제게 돌진하더니 알파인보드로 제 데크 베이스를 쫘악~~~긁어먹고
제가 자빠지니까 뭐 저런 오징어가 다있나~하는 눈빛으로 쳐다보더니 쌩까고 그냥 내려가더군요;;;

그런 애비 밑에서 뭘 보고 배울런지 ㅡㅡ;;

쿤짱

*.235.48.53

정중히 사과만 하면 큰 상처아닌이상 넘어갈텐데 말이죠

민틴

*.168.74.121

한두번도 아니면 툭툭치는거 심해서 전 그냥 귀찮더라도 데크 들고탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿤짱

*.235.48.53

저도 들고타는 습관을!!!

우주청년

*.181.231.16

뒤에서 툭툭 치면 전 그냥 들었다가 찍어버립니다.

쿤짱

*.235.48.53

멋지십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.23

저도 데크 들어따 찍어버려요~ 라커 들어간부분 파손되든 니깨 부서지는 함 보자는 식으로.. 당하면 다들 뒤에 안붙더라고요...

낭만최군

*.52.136.220

저는 고글 벗습니다.

무차

*.201.171.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿤짱

*.235.48.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고

무차

*.201.171.111

내눈을 바라봐 데크를 칠 자신이 있다면 말이지...인가요?!