[헝그리보더닷컴 이용안내]
맨날 오크, 비발디, 베어 가다가 친구들이랑 1박 2일 용평 갔다왔습니다.

슬로프도 많고 설질도 좋아서 좋아했는데, 스키어 분들이 거의 95퍼 정도 되는거 같더라고요ㅠㅠ

보드탈때 항상 위아래 사람 없는거 확인하고 2~3번 턴하고 멈춰서 다시 확인하면서 안전하게 타는데 옆에서 엄청 쏘는 분들 계시더군요ㅠ

롱턴하는것도 아니고 미들턴으로 타는데ㅠ 넘 무섭네요

레인보우 파라다이스타면서 슬로프가 좁아서 위아래 확인하면서 내려오는데 애기들도 심하게 쏘면서 내려오네요;;

애기가 쏘면서 내려오길래 보낼려고 구석에서 멈췄는데 그 구석 조그만한 틈으로 쑥 지나가고; 깜짝놀라 엎어지고 ㅠㅠ

그냥 타던곳에서 타거나 해외원정만 가야겠네요.
엮인글 :

멋쟁잉

*.219.160.148

저도 얼마전에 다녀왔는데 레인보우 파라다이스 올라가니까 보드 타는 사람은 저랑 친구뿐.. 모두 스키어들이었어요.

더군다나 레인보우 파라다이스는 폭이 좁아서 저랑 친구랑 내려가면 다른 사람들이 내려오기 힘들겠다 싶더라구요.

눈 오는 날 풍경이 너무 좋아서 레인보우 파라다이스 슬롶 만큼은 포기 못하겠어요 또 ㅠㅜ

키라린

*.70.16.80

용평오자마자 레인보우 파라다이스 탔는데, 훗카이도 테이네 스키장 느낌들어서 좋구나~~ 했는데, 오후에 타니 친구들 제외한 보더들이 2~3명 정도ㅠㅠ

연구형

*.36.141.52

골드밸리 타면 보더가 10명?? 되려나요 ㅋㅋ

키라린

*.70.16.80

점심전에 탔을때 친구들 말고 보더 없었네요ㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.141.52

고정맴버 있었을 건대요 ㅋㅋㅋ

키라린

*.70.16.80

새해 첫 주말에 간건데 점심전엔 보더가 안보이더라구욤

Mandrake

*.213.224.45

고정멤버 1번입니다

SG_Mao

*.204.227.254

레인보우파라다이스...저도 참 좋아하는데 주말에는 퇴근길에만 이용합니다...

키라린

*.70.16.80

보더 지옥이네요ㅠㅠ

방탕중년단

*.135.4.163

아닐수도 있지만.. 제 생각엔 렌보파라는 구조가 원래 그런거 아닌가 합니다.

폭이 5미터 이하의  슬롭이 6키로 정도로 활강에 적합하게 설계된 구조라고 봐야죠. 

키라린

*.70.16.80

레인보우파라다이스는 오전 1번, 늦오후1번 탔어욤
나머진 메가그린 골드에서 놀았구욤 그래도 무서워요;;

송낙엽

*.36.168.102

라인보우 파라다이스는 경치구경 하러 가는 곳이라..ㅎㅎ

별의별 사람들 다있죠. 쏘는사람. 

앉아있는사람. 

일행 기다리면서 길막고 있는 사람들.

좁은 슬로프 다쓰면서 턴하는 사람.

feat 등산객.

전 그래도 용평이 좋습니다..ㅎㅎ

키라린

*.70.16.80

진짜 말씀 하신 상황 그대로에요ㅎㅎ
슬로프도 좁고 앞에 사람도 북적북적 한데 쏘는건 자제 했으면 사람이 없다면 상관없지만서도...

Cool-보더

*.226.28.254

사실 파라다이스는 차가 다니는 용도의 길이라 애초에 설계 자체가 슬롭용이 아닙니다 ㅎㅎ

그냥 슬롭 옆에있으니 눈뿌려서 천천히 내려오라는거쥬 뭐 ㅎㅎ

예전에 눈많이오거나 할땐 벽타기도 하고 참 잼나게 놀았는데..요즘은 다 흙벽 ㅜㅜ

파이다

*.216.220.61

용평은 스키가 절대다수입니다.과거부터 스키타시던 분들이 많이 가죠.

휘팍가시면...보드 타시는 분이 반은 넘어서 스키어가 마이너인 느낌이 듭니다.

GAZNA

*.113.101.29

레인보우 파라다이스는 길이는 최고인데..폭이 좁아서 .. 보드 숏턴 잘안되면 타기 힘든 슬로프죠..;;