[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해에는 작년 시즌권 끊고 많이 못간게 아까워서 시즌권을 안끊었습니다...
막상 겨울되니 .. 엄청 후회되기도 합니다.... 그래도 어쩔수없기에 그냥 눈 딱감고 소셜뒤져서 리프트권 대량 구매하고 이번에 시즌빵 으로 첫 출격했습니다!!
즐거운 맘으로 갔습니다!! 재밌었어요!! 다만...
비시즌동안 살쪄서 장갑이 안들어가서 리프트에서 쩔쩔매다 밑으로 떨어져 영영 이별해버리고.... 싼건 너무추워서 나름 값있는거 샀었어요 ... 하... ㅠ
더군다나 보드 즐기는중에 스키어님과 보드님과 3중 충돌이.....
제가 제일 앞에가고 뒤에 스키어분 그뒤에 보더분 계셨습니다....
다행이 진짜 와.... 천만다행으로 다친사람은 없었습니다!!! 정말 진심 감사합니다!!
허나..... 왜 다들 노래듣고 보딩하지마라.....하는 이유며 안되는걸 뼈저리게 느꼈습니다...ㅠㅠ 노래듣고 탄 제잘못이죠.... 소리치셨을거에요 제가 못들은거죠 ㅠㅠ
하..... ㅠㅠ 저는 그렇게 제 장비 데크 뒷부분을 날려버렸습니다.... 비싼건 아닌데:.:
그래도 첫장비다보니 너무 맘아파요......
그당시엔 사람이 다 무사하니 와 천만다행이다 싶어서 다들 조심히 타세요~~ 하고 빠이빠이했는데 .... ㅠㅠ 다들 정말정말 안보하세요 ㅠㅠ
첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전이지만 넷째는 장비의 안전인거 같습니다 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

1인승보드

*.122.12.133

안다치셔서 다행이에요
저는 언제나
0순위가 귀열고 두리번 두리번이에요
리프트올라갈때랑 내려올때 나름 요주의인물 판단해서 최대한 동선 안겹치게 탑니다. 특히나 느낌이 쎄~한 분들은 먼저보내고 타고요

호호호홋이

*.36.131.218

저도... 앞에는 신경쓰면서타는데 뒤는 ... 각 뒤에께신분이 아일아서 타시겠지 했는데 미처 안되는 경우도 발생하는거같아요 ㅠㅠ 앞으론 신경써야될거같아요 ㅎ

꽁지암

*.195.243.78

뒤 안돌아 보고 타시는분들 상당하더군요 보딩에 심취해ㅠㅠㅠ

호호호홋이

재가 그랬습니다 ㅠㅠ 반성합니다 ㅎ

꽁지암

*.195.243.78

스키어가 젤 무서운거 같아요 보더는 s로 내려와 속도가 어느정도 예상되는데 스키는 진짜 생각보다 너무 빠리 내려오더군요 그래서 스키어는 무조건 보내고 타는 습관이 생겼네요ㅠㅠ

호호호홋이

맞아요 ㅠ 보더입장에선 타는 노선이 달라서 저도 무서워요 ㅠ

첫데크오피셜

*.201.255.102

안다치셨다니 다행입니다!

저도 보드타면서 노래 듣고 싶지만 위험한거 같아 포기하고 그냥 타고있습니다.

장비보다야 사람이 우선이죠! 안보하세요!

호호호홋이

사람이 우선입니다!! ㅠㅠ 안보하세요 ㅠㅠㅠㅠ

지누지누_

*.70.4.157

그나마 다행이네요
근데 첫 장비라니...ㅠㅠ
위추드리고 갑니다
이젠 다치지도, 사고 나지도 마세요ㅠ

호호호홋이

넹 다음 장비 교체하면 더 안전하게 애지중지 탈려구요 ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.204.67.148

위추드립니다.
토턴할때 위로 꼭 쳐다보세유

무주광보더

*.87.237.214

완전동감 잘타는사람도 재수가없으면 꼬여버려서 다르사람이 칠수도잇고 빙판에 쓸려 넘어진다음 충돌날수도잇음..

D-Mon

*.242.228.98

제가 부상으로 한시즌 날려먹고 다신 헤드폰 안들고 다닙니다.. 그렇다고 노래가 안듣고 싶은건 아닙니다.. ㅠ

용인_병아리라이더

*.206.240.28

안다치셔서 천만 다행입니다.
저도 블투 이어폰 사서 집에 고이 모셔두고만 있습니다... 음악은... 오고가는 자차에서만 ㅜㅜ