[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁서체.

조회 수 665 추천 수 14 2018.04.01 20:35:28

저는 헝그리보더를 알게된게 3년전이에요.

그동안 회원님들 글보면서 혼자 실실거리고  도움이 될만한 게시물도 찾아보다가

이제서야 글도쓰고  소통도 할수잇는 용기?를 냈어요

어릴적에 친구들끼리 스키장가서 숏스키를 접하고 발목이 돌아가는 부상을 입고 스키장은 거들떠도 안봤는데

15/16시즌 그때당시 남자친구가 겨울에 나는 안만나주고 보드타러 다니길래 나도 가르쳐줘! 하고 시작하게 됏는데

두번?정도 가고나서 시즌이 끝나더라구요

한번 다치고 나니까 다음 시즌에도 무서워서 아무것도 못하겠고 낙엽으로 앞쩍하면서 30분 걸려서 내려오고 그랬던거 같아요

많이도 안갔어요 16/17/시즌은 5번갔을까요 시즌끝날무렵에 턴겨우햇어요

이번시즌에 남자친구가 너무 불쌍해서 혼자 초급 슬로프가서 연습하고 동영상 찾아보고 겨우s흉내내면서  내려올 정도가 되엇는데

자세가 불안정한지 자꾸 넘어지고 조금만 속도나도 무섭고 ..강습받앗더니 기본기부터 다시 ㅠ 맘같아선 동호회도 들어가서

배워보고싶고 자세교정도 받고싶고..한데 그건 허락안해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 이별?!을하고 다가올 시즌을위해 저한테 맞는 장비도 구매해 보려고 해요 이월이나 중고로 데크랑 부츠는 구매햇엇는데

발도아프고 데크도 다찍혓네요....ㅋㅋ바인딩도 너덜너덜..

회원님들 보드일대기 쓸때 전 첫줄밖에 안되는 실력이지만 재밋게 즐겁게 타보려고 합니다!

인사가 늦었네요 잘부탁드립니다 ^_^

엮인글 :

Aisha.

*.237.125.160

재밌게 즐겁게 타는게 최고죠~

WKD주민

*.111.2.98

환영합니다~~
헝글은 보드를 사랑?좋아? 하는 사람들의 공간이니까요~
환영의 추천

탁탁탁탁

*.158.203.207

하이원 오실땐 무거운 데크 두고오세요 킁

그믐별

*.121.91.39

이미 적응 다 하신거 같은데요?ㅋ

즐겁게 보드생활 하시길~

m&m

*.50.232.7

가입비 미납되어 있으니

세렝게티 농협 계좌로 입금 바랍니다.

사랑이꽃피는보드

*.244.163.48

헝그리보더는 사랑입니다~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

인사가 늦었네요...

어서오세요...

보드도 안가르켜주고 허락을 구해야하는 관계라면 잘해어지셨습니다.

잘타는 여자분들 많으니까 같이 어울리면서 배우시면 되겠네요 ㅎㅎㅎ

환영은 여단...

응? 헌턴X헌터

개발바닥보딩

*.194.63.200

일해라 토가시...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

토가시 개xx

헌터X헌터 안그리고 다른거 연재중이라던데요 ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.57.190.158

환영합니다 ~~
동호회,시즌방들어가고 싶긴한데 모르는 사람과 지내는게 안내켜서 쉽게 접근 못하고 있어요
^^

개발바닥보딩

*.194.63.200

환영해요!!
저도 강습부터 동호회 가입하고 싶은데 쫄보라...ㅋㅋㅋ 다가오는 올 겨울 재밌게 타봐요!!

♥마테호른

*.109.36.31

이별을 하셨군요 ??  강습과 셔틀을 책임질 늑대들이 우굴거립니다

꿀빠는티거

*.117.247.97

그래도 재미가 있었으니 계속 타러 다니시려는거지요?
여자분들이 이런데 재미 붙이기 힘든데 ㅎ
제 여자친구도 재미를 붙이면 좋으련만 ㅜㅜ
아무튼 화이팅입니다 ㅎㅎ
앞으로도 계속 즐겁게 타시길 ^^

이슈씨

*.165.185.136

누군가가 안가르쳐줘도 많이 타다보면 늘더라고요..

정말.. 많이 타면서 스스로 느끼는게 느리지만 확실히 늘긴 합니다.

기본자세만 잘 나와도 어느정도는 끝난거 같다는 생각이 들어서..

오히려 초보일때보다 기본의 중요성을 뼈져리게 느끼게 되었...

사과쪼개깅

*.236.218.128

다들 환영해 주셔서 감사합니다  알아가야할것 천지인데 뭔가 든든한 지원군이 생긴것 같아요 !!!

clous

*.142.69.149

비시즌 동안 자게에서 노시면 많은 도움이 될겁니다. (뭔지는 모르겠지만 으응? ㅡ. ㅡㅋ)

토끼네거북이

*.110.143.54

즐겁게 조심조심 타면 됩니당~
환영합니다~^^

Sensbang

*.38.18.233

성형안함이 사과님꺼였군요ㅋㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

반가워요~~이별문구에 추천 드려요~