[헝그리보더닷컴 이용안내]
무알콜 존 임을 선언합니다
절대로 이곳은 이제부터 앞으로로 뒤로도 강조하건대 술을 거부하는 지역인데 취객은 오지 말아야 되는데

어....좀 취하는데 이것이 저도 알콜섭취 마지막이고....

시즌권이 머 이건머 헝글분들 한번씩 오면머 한방울 안할수도 없고 이건머...
우짠답니까?
엮인글 :

에휴 시즌권땜에들어왔어요

*.178.72.152

뭔이야긴지 ...

탁탁탁탁

*.73.199.88

머 저도 모르겠습니다 한방울 하실 랍니까? 시즌에?아 아니구나 참

밥주걱

*.246.69.243

그게 가능 할리가요 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.73.199.88

안 오십니까?

내궁뎅이니꺼

*.39.146.35

탁님??똥개가 똥을 끊는게 더 빠를듯 합니다요♡ 믿어 의심치 않습니다

탁탁탁탁

*.73.199.88

부츠를 보아로 사야 됩니까?
끈으로 사야 됩니까?

내궁뎅이니꺼

*.39.146.35

끈도사고 보아도 사고 다 사심 됩니다

탁탁탁탁

*.73.199.88

요즘 고민거리 입니다
보아는...버즈ㄹ거라서...아무래도 수명이 길지가 않아서...

그냥타는거지뭐

*.39.138.2

전 본문글이 정확히 이해가 됩니다.
이런 제 자자신이 싫습니다..

탁탁탁탁

*.73.199.88

그러니까 제가 좋지도 않은데 그렀게 나쁘다는 머 음 그런거는 아닌거로 받아들이면은 서운하실 생각은 조금만 있다고 보지 않이해도 될런지요?

양팔벌리고시선은멀리

*.39.149.225

전 술을 끊어서...ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.73.199.88

오옷 양팔 동무.....님.......

clous

*.228.186.84

엇! 정말 레알이에요?

양팔벌리고시선은멀리

*.39.149.225

개가 똥을 끊죠...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.84

그날의 현대백화점 뒤 그 장면을 잊지 못해요.
경인번개. ㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.227.242.116

하핫;; 이제 그만 잊어주세요 ㅎㅎ

라푸리

*.223.3.190

술한잔 해야 해석가능할걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.73.199.88

후딱 한병 드시고 오세요....^^

방탕중년단

*.22.232.92

술마시러 오란거쥬?

탁탁탁탁

*.73.199.88

바...방탕하게요?

워니1,2호아빠

*.172.72.142

몰래 술마시러 갈게용ㅋ

탁탁탁탁

*.73.199.88

아니 주간권 끊어서 오전타고 방전되셨던 그 체력으로 저의 정력적인 자리 흐름에 동참 하실수 있으시겠습니까? 제가 아주 조금 양보해서 소주 한잔 원샷할테니 두번에 끊어서 드셔도 됩니다 흐흐흐흐

워니1,2호아빠

*.172.72.142

그때는 슬롭 상태가 영 안좋아서 체력이...
이제 정력적인 자리 동참 가능합니다 ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.76

이제 업종을 변경해주세요  ... 요식업 + 숙박으로요  ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.73.199.88

할줄아는게 없어요 ㅜㅜ

야구하는토이

*.9.207.232

마셧~~~~~~마셧~~~

탁탁탁탁

*.73.199.88

시럿~~~~~시럿~~~
같이 안먹을거면서...

겨슬

*.141.184.91

"비밀글입니다."

:

탁탁탁탁

*.73.199.88

오실때 장비 옷 장갑 고글 바라 헬멧 두고 오시기
아싸....

닉네임을뭐라해야할지고민중

*.38.23.36

이번시즌은 꼭 찾아뵙도록 하겠습니다~
인사드릴게요~

탁탁탁탁

*.73.199.88

와.....꼭 내방해 주세요
기다리겠 습니다

루비스타

*.62.11.122

아휴
올시즌은 술독에 들어가서 사셔야겠어요~

탁탁탁탁

*.73.199.88

작년에도 머 그닥 안 그랬던거도 같고.....요. ㅋ

TwothumbsUp

*.36.134.168

이글믿고 빈손으로 가면 술사오라고 편의점 보내실분이....

탁탁탁탁

*.73.199.88

담금주로 가시죠? 그대는 특별하니까....므흣

TwothumbsUp

*.52.136.176

하나 가져가요??? 일단 먹으면 못일어나는데....