[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음으로 겨울에 휴가내고 4박5일간 하욘 와서 매일 오전오후 3시간 야간2~3시간씩 여자친구랑 서로 자세봐주면서 연습했는데 어제는 조금 되는듯 하더니 오늘은 아예 허벅지가 털려서 조금만 앉아도 버티질 못하고 완사에서도 계속 넘어지네요 ㅜㅜ
그냥 보드는 접고 부페 먹으러 가기로 했습니다ㅋㅋ 여기 부페에 장어가 있다하니 장어나 실컷먹고 쉬다 집에 가야겠습니다
엮인글 :

Anania

*.39.112.136

데크 처음 바꾸고  엎어져서 턴도 제대로 안될때쯤 이게 다무슨소용이냐며 

소고기에 소주먹었습니다. 그러고나니깐 그것보다 더큰 행복이 없는것 같더군요 ㅋㅋ

에비츄

*.36.140.35

이따 부페가면 눈돌아가서 먹고 콘도들어와서 맥주한잔하면 딱 좋겠네요ㅋㅋ

날씬한곰

*.62.190.49

그저 부럽습니다...ㅋ

터보라이타

*.203.62.28

다른건 다 안부러운데...

"여자친구랑"~~~ 그저 부럽습니다~~~

스크래치

*.246.69.239

여자 친구랑 장어???

코피쑤한잔

*.86.253.23

오늘은 아예 허벅지가 털려서 조금만 앉아도 버티질 못하고 완사에서도 계속 넘어지네요 ㅜㅜ

왜 나는 자꾸 전투 보딩때문이 아니라고 생각이 들까요? 음..... 아하   쩝!! 

그냥 막!! 엄청 부럽습니다!! 그냥 그렇다구요.. ㅠㅡㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215874 오늘 휘팍 Rustyyub 2023-01-07   530
215873 휘팍에서첫주차테러 ㅠㅠ [11] 보드타는볼린 2023-01-07   1507
215868 혹시 곤지암이신 분.. 도움 좀 주세요 file J_Gummy 2023-01-06   1497
215867 야옹 [3] 눈오면그루밍 2023-01-06   439
215866 주말 미세먼지 [2] Rustyyub 2023-01-06   512
215862 익숙한 실루엣 file 강제윤 2023-01-06   887