[헝그리보더닷컴 이용안내]

예판하고 정말많이 기다렸습니다...

데크 도착소식을 듣고.. 상판 필름작업... 보다 데크를 먼져 가지기 위해서..

필름 때려치우고 그냥 수령하러 갔었습니다만..

데크 상태가 너무 좀.. 엉망이어서 다른걸 받기로 했습니다...

기다리다가 월욜날 작업이 다되었다는 소리를 듣고

필림작업까지 했습니다.

(상판이 유광이어서 필름을 안할수 없더라고요 ㅠㅠ)

몇일 걸릴줄 알았는데.. 하루만에 다되서.... 어제 밤에 수령하고 왔습니다.

오늘은...  스티커도 붙이고.. 스텀패드도 붙이고..

바인딩 결속도 해보았습니다.

아~ 반짝여라~ /ㅅ/

그나마 상태 괜찮은걸 받아서... 좀 낫네요...

정말 저거도 상태 안좋았으면 그냥 환불처리 할까 했는데... ㅠ

개장전에 받아서 다행입니다...

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

분홍 설인이었음 더 어울렸을듯!

데크 색 이쁘네요!!!!!!!!!!!!!!!

한현호

*.165.80.150

빨강은 있는데.. 말이죠...

핑크는... 그시절에 제가... 헝글에 존재하지 않아서 그런게 있는지조차 몰랐습니다.ㅠ

빨간거보다 녹색이 더 잘어울릴거 같아서..

녹색으로 붙여보았습니다. ㅎㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.101.194.98

오~~
꽃보더세요?
추천 백개요~~~

한현호

꼬...ㅊ...보...ㄷ.ㅓ......................죠..

고고나죠

*.55.223.42

확인!

YOUNG-SUN도민준

*.101.194.98

핑쿠설인이 어딨더라~~~~~ㅋ

한현호

저 주신다고요?!

감사합니다~!!!!! 토요일날 뵙겠습니다!

닥살천사

*.45.149.221

맘고생많은 데크인데 ㅋㅋ 제가 시승해보겠습니다ㅋ

한현호

옙!..

저도 옥양을 좀.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

조금만 적응하고.. 이것저것 타보아요~ 으흐~

여토로

*.235.41.59

오~ 데크 이뻐요!!!

한현호

제가.. 죰.. 이쁘...다.ㅂ........니...ㄷ.....ㅏ.......................... ㅋㅋㅋ

노블신

*.103.62.252

오호 ~ 드디여 받으셨군요!!!

한현호

옙! 힘들게 받았습니다 ㅠㅠ

그래도 나름 괜찮은애를 받아서 다행이라고 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ

뚝백e

*.233.5.245

오호..핑크설인.......................

안그래도 레드 붙일까 민트붙일까 했는데... 핑크설인을 붙여야겠네요

한현호

헐.. 그래서 핑크설인이 있따는거죠???!!!

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네!! 저 핑크설인있어요!! 제 글 찾아보심 있을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자랑)

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=43658005&mid=Free

한현호

링크도 가지고 계시...;;

곤좜오시면 뒤에 졸졸 따라다니다..

설인이 도망간다! 싶으면.. 줍줍하겠습니다...

뚝백e

*.233.5.245

엇.. 곤쟘에서 제 핑크설인 분실되면.. 한현호님이 범인인걸로...

한현호

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

핑크 줍줍~~

제가 데크에 있는걸 떼가지는 않아요..

탈출하는 순간을 노려야죠..

군복이

*.39.129.98

옷!!! 저도 곤지암 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

한현호

곤좜분 반갑습니다~!!!

곤좜에서 열심히 구르고있는 오징어입니다 ㅠ

헐레벌떡

*.230.71.51

역시나  첨에는  설레이지요

한현호

눈밟으면 그져 좋지요~ ㅎㅎㅎ

군복이

*.39.129.98

오오 축하드려요 ㅠㅜ
상태가 안좋았다는게 어떤부분이 안좋았단거죠?????
아직 기달리는중이라 참고 하고 싶네요 ㅠ

한현호

상판 눌림과 찍힘..

베이스, 엣지사이의 틈이나 엣지 넓이라던지.. 뭐 여러가지로 문제가 좀.. 있어요

생산업체에서는 정상판정을 내리고 보낸다고 하더라고요..

상판은 마감시 클리어부분 올릴때 기포로 인해서 그럴수 있다고하고..

찍힘은 엣징 왁싱시나 배송될때 하나하나 포장된게 아니라 그럴수도 있다고 하지만..

새데크가 받을때 엉망이면.. 당연히 기분이 안좋죠...

군복이

*.39.129.98

이건 뭐 어디가 안좋고 문제가 아니라 총제적 난국인 상황이였는데욬???ㅠㅜ
고생하셨네요...제 데크는 어떻게 될련지....
하튼 축하드립니다 ㅠㅜ
답글 감사합니다ㅜㅠ

한현호

상판에 따라 좀 다른거 같아요..

제꺼는 유광이라서.. 더 약한느낌도 있고..

(유광인지 모르고 구매했는데.. 보니까 유광이더라고요.. 물론 더 이뻐서 좋았지만... ㅋㅋ)

데크는 다 들어왔을텐데요...

작업도 다 끝나긴 했을텐데....

너무 느리네요.ㅠ

곤좜 토욜 오픈공지도 떳는데

똥매려워요

*.117.187.222

예쁘네요. 저도 작년에 사지말고, 올해 살걸

한현호

그래픽 하나보고 삿습니다 .ㅠ

근데 올해.. 마감 진짜.. 엉망이에요..

저거 그래픽 아니었으면 안샀어요 ㅠㅠ

보더SSONG

*.111.10.83

남는 설인 줄섭니다 ㅜㅜ 저도 갖고싶어요~

한현호

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ;;;;;

남은게 없... ㅠ

전시즌에 3 개를 퍼돌렸더니.... ㅠㅠ

보더SSONG

*.111.10.83

아쉽네요 ㅋ ㅜ.ㅜ

한현호

공구할때 사놓고.. 쟁여놨다가

여기저기 좀 풀었더니... 헤프게 나가네요. ㅠ

아이스코드

*.38.8.212

교환 잘 받으셔서 다행이네요~
제 아벨은...왜..아직...ㅠㅠㅠ

한현호

헐.

아벨 아직도 못받으셧어요?

다 들여온거로 아는데...

휘팍 원볼하고 에스비하고 아벨제품 꽤 많이 있을텐데요.

시즌 시작되는데.. ㅠ

아이스코드

*.38.8.212

제가 마지막인가바요~ㅋㅋ
마지막 물량 담주에 들어온다 하네요...
많이 늦었지만 그래도 하자만 없으면 좋겠어요..
곤잠 베이스시죠? 저도 곤잠압니다~~
잼난 시즌 되세요~~

한현호

꼼꼼히 잘 살펴보세요... ㅎㅎㅎ

제가보기에 문제없는 데크는 없어보이고..

그냥 넘길수 있는 수준의 문제들은 보일거라고 생각합니다....

이번시즌 안보하세요 ^^

저는 곤좜에서.. 데굴데굴 구르고 있을 듯 합니다 ㅠㅠ

군복이

*.234.110.178

엇ㅋㅋㅋㅋ 셋이서 에이벨 곤지암 크루 만들까욬ㅋㅋ

한현호

ㅋㅋㅋㅋ

타시는분 더 계십니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘팍에는 엄청 많이 있다고.... 하더라고요....

곤좜에서도 이번에 많이 보일 듯 합니다. ㅎㅎㅎ

아이스코드

*.38.8.212

넵! 조언 감사해여~~
현호님 구르시다뇨~ 타는 모습 많이 봤는데용?ㅋㅋㅋ
고수님이신거 압니다~~

한현호

에?;;;; 저를.. 보셧?..;;;;;;; ㄷㄷㄷㄷ;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

LouisJ

*.100.239.24

영롱합니다!!

한현호

실물보면.. 이쁩니다.. 하앍.....