[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼보딩 질문이요~~

조회 수 1313 추천 수 1 2019.01.30 22:27:48
올해 보드에 입문하게되어서 매일매일 스키장에 가고싶지만ㅠㅠㅠ
근무가 빡빡해서 도저히 올해에는 이제 겨우 두번정도밖에 시간이 없을것같네여....
일단 친구랑 한번 다녀온 상태고 동생이랑 한번 더 갈 예정이깅한데
이젠 더이상 같이가자고 할 사람이 다 떨어져서요...ㅌㅋㅋ
마지막 한번은 혼보딩 도전해볼 생각인데 여자혼자가면 많이 이상할까여....?
심심할까봐 걱정이네요!!!
아아 그리구 강북쪽에서 당일로 다녀오기엔 베어스가 편할까요?? 평일에 갈 예정입니다!
엮인글 :

일일

*.37.0.230

주로 혼보딩 하는데 리프트 탈때보면 혼자 타는 분들 제법 많아요. 혼자타면 좀 심심하긴 한데 그냥 타는거죠.

현잉

*.214.76.131

감사합니다! 사실 점심만 버티면 나머진 크게 외롭진 않을거같기도 해요...!

일일

*.37.0.230

햄버거나 분식 같은거 혼자 드시는 분들 많더라고요. 저도 그냥 거기 은근하게 껴서 햄버거 먹고 그래요. 일행인척.

현잉

꿀팁감사합니다~!

아몽

*.62.190.72

전 뭐 거의 혼자탑니다
혼보 괜찮아요
그리고 질문은 묻답으로요~~~~~

현잉

앗 몰랐어요ㅜㅜ 감사합니다~!

아루쎈

*.47.4.44

성북구에 거주하는 솔보더는 대명을 추천 합니다.
절대 외롭지 않는 슬롭이 기다립니다

현잉

대명은 안가본지 오래됏는데 평일에도 사람이 많은가요....??!

독학하는보더

*.115.244.195

당당하면 혼자온줄도 모르지만 속으론 외롭습니다 ㅠ

현잉

큐ㅠ 처음이라 걱정이많이됩니다...!

이야힝

*.38.24.184

같이가요 에서 일행구하시는것도 방법이에여!! 혼자타면 재미가 좀 덜하긴해여 ㅠㅠ

현잉

아직 가기까지 시간이 좀 남아서 고민좀 해봐야겟어요! 감사합니다~~~

기리보이

*.39.138.165

혼보딩힘들게 느꼈는데 막상 가보면 외롭지않아요 잼나요ㅎㅎ 남들이 쳐다볼거란 의식않하고 무시하고 즐기세요ㅎㅎ

현잉

혼자가게 되면 뽜이팅 해보겟습니다ㅋㅋ!

참치에마요네즈

*.74.67.131

처음에 혼보더 외로 웠는데..
오늘 주간타러가서도 혼자 탈정도로 혼자에 적응하게 되더라고요.

남들은 제가 뭔짓하듡관심이 없더라고요.
ㅜㅜ

현잉

뭐든지 한번 하고나면 별거아닌가봐요....!! 대단하십니다~~!

히블리

*.38.8.200

저는 성격상.. 한번 혼자 타보고 너무 외로워서 최대한 친구들이랑 같이 가려고해요ㅠㅠ...

현잉

그런가요....??! 매번 친구랑 시간 맞추고 보드 일어나는거부터 알려주는게 힘들어서용

신난나님

*.111.2.79

전투보딩 하세요.하루종일 뺑뺑이 돌고나면 너무 신나지롱!! 하~ 지금 왁싱하고 있는데 동생이 저 미친 사람이라고 쳐다도 안봅니다~~

현잉

ㅋㅋㅋ제동생은 휘팍으로 이틀전에 다시 떠났어요... 부러워여

오배

*.251.7.20

이상할게 뭐있어요~ 혼자타는 재미도 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

현잉

그런가요?!ㅎㅎㅎ 감사합니다!

하이하이요

*.204.210.18

같이가서 따로타는데.. ㅋㅋㅋㅋ

현잉

오ㅋㅋㅋ그러기도 하는군여

Honneybee

*.62.21.168

혼보딩이 연습하기는 좋은데 문제는 자세가...맨날 혼보딩 말고 2회 혼보딩후 한번정도 자세체크나 영상찍어줄 사람있으면 좋죠!!

현잉

이번엔 연습위주로 할거라 혼자가도 좋을것같네요! 감사합니다~~!

토끼네거북이

*.216.59.17

저 여자인데 가끔 혼보합니다.
전혀 이상하게 보지 않아요 ^^

현잉

오....!! 생각보다 여자 혼보더도 많은가보네요!!

토끼네거북이

*.216.59.17

처음이 어려울뿐 하다보면 편할때도 있습니다 ^^

호로롤롤

*.38.22.61

혼보하는게..뭐..!! 어때서요!!! 2년차 혼보던데 퓨ㅠㅠ

지산 오세여 하항

현잉

지산도 가까워서 좋긴 하더라구요!! 사람이 많긴 햇지만.....

까만하늘..;

*.214.136.60

근데 정말 궁금해서 물어보는건데, 혼보하는 여자분들은 리프트에서 혼보하는 사람이 말 걸면 싫어할까요?

리프트에 둘이 탔는데 한참 올라가는데 너무 심심해서 말걸어보고 싶은데 막상 말걸기가 쉽지가 않네요 ㅋ
정말 사심없이 심심해서요...

현잉

글쎄요....! 아직 혼자가본적이 없어서ㅎㅎㅎ 말거는게 사람에 따라서는 반가울수도 있을거같긴해요!!

darling

*.236.31.50

평일에 가심 강원도로 가셔야지요!! 그리고 의외로 평일에 혼자 타시는 분들 많으십니다

현잉

일단 조만간 휘팍 갈예정이라 강원도 당일치기도 몸이 버텨줄지 다음날 컨디션좀 봐야겟어요!ㅋㅋ

와우스

*.153.15.137

혼자가 편해요..쉬고 싶을때 쉬고 먹고 싶을때 먹고~탑승...ㅡㅡ

현잉

평소엔 혼자 잘 돌아다니는데 스키장에 갈려니까 쪼끔 걱정되서요ㅋㅋ 감사합니다!

아이폰6

*.84.186.143

연습할떄는 혼자가 편하죠.   아님 리듬 맞는사람이랑 같이 타는게 젤 좋은거같구.

현잉

아직은 연습할거 투성이라 혼자가는게 편할수도 잇겟네요~!

chaosboarder

*.117.200.159

혼보로 평일은 베어스,
주말은 웰팍 오투다닙니다.
회사형이랑 시간 맞으면 같이 가곤하지만..
혼보 좋습니다^

요구르트

*.142.106.94

혼보하시는분들 많아요~

첨이어렵지 한번해보세요~

근데 탑승~~~~~~~~~~~~~~

Cool-보더

*.168.124.41

탑승

저도 가끔 지인들 연락 안하고 혼자가서 타고옵니다 ㅎㅎ

Loser_Fe

*.251.131.151

여윽시~ 

이런 발언이 위험할 수도 있지만, 여성분들이 혼보딩 하시면 많은 분들의 관심과 격려의 글이.......

저도 올 해 처음으로 혼보딩 시작했어요~ 3번 밖에 가질 못했지만, 저녁에 혼자 숙소에서 밥 먹을 떄 빼곤 그럭저럭 괜찮은듯 해요~

마시마로☆

*.38.28.169

저는 오크벨리로 아침에 혼자타러가요
딱 한시간반 슬로프9번 타고 끝~~출근도해야하고
체력도딸리고ㅎㅎ
혼자타니 편하더라구요
나만신경쓰면되니까ㅎㅎㅎ
어렵지않아요~

람비

*.38.23.171

아는친구도 혼보하든대요ㅎㅎ

fodo

*.184.238.223

혼보가 한두번이 어색하지만 적응하면 나름 탈만합니다ㅎ

곰팅이™

*.218.149.39

혼보 어언..;;

hiver

*.221.61.31

비발디 혼보하는 여자사람 여기있어요

저도 이번 시즌 입문했는데 틈날때마다 가고 있어요

오늘까지 시즌권 21 번 찍었네요!ㅋㅋㅋ

용기내세요 혼자서도 재미있어요

루비스타

*.62.219.56

저도 설역근처 살던 첫시즌엔 대명밤샘 혼보 다니구요.
지금은 강북구에서 베어스(혼보는 아니지만) 다녀요.
가끔 같이 타는것도 귀찮을때 있어요ㅋㅋㅋㅋ
혼자타는게 최고예요!

마린티

*.234.48.111

친구랑 가도 각자 타다, 얻어걸리면 만나니 똑같아요~ 밥 먹을때만 조금 썰렁하고 허전하네요ㅠㅠ