[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 설질 얘기 그만 좀 합시다

조회 수 2798 추천 수 19 2019.02.11 15:52:21
무주는 설질을 논하는 곳이 아니고 탈수 있나 없나 이거 두개만 선택하면 됨

며칠전 보드장 소식에 무주 절대 오지마라는 글을 보고 무주 짬밥이 있지하고 흘려보고 그래도 탈수 있겠지 하고 갔더니 

전 슬로프가 이상태로 슬로프 전체가 감자가 감자가 아닌 감자만한 우박들이 ,,, 

도저히 데크에게 미안해서 막데크를 타더라도 이건 데크에 대한 예의가 아닌거 같아서 2번 타고 철수 했네요

노력하는 모습이 보이지 않는 곳에 점점 맘이 멀어지네요

담시즌에는 이제 포기,,,,,,,다른곳으로 갈랍니다,,,,,수고하세요

미기12

*.114.200.134

와 진짜 이건 너무.....

심해도 너무 심하네요;;;

다음주에 무주 가는데.. 하..

무소유벤투스

*.36.156.53

무주빙상장 추천

보드타는머슴

*.105.71.1

이러니 무주분든 강원권가면 날아다닙니다

필마맨

*.1.158.191

와 헐 오늘가는데....

날아라별사탕

*.251.21.68

데크 베이스가  ㅠ.ㅠ 진심 데크한테 미안합니다,,

트럼펫터

*.148.187.72

프리웨이 감자밭....뭐 워낙 유명하죠...그나마 감자밭이었으면 ...이건 완전 전슬롭이 빙판입니다. 

겉멋

*.239.254.10

이정도면 베이스 두고 제사 지내야할판....

무소유벤투스

*.36.156.53

금요일날 비라도 오면ㅋㅋ 최초 2월폐장아닙니까

Cool-보더

*.226.28.254

헠...말만 들었지 이정도라고는....이정도면 렌탈해서 가야 될거같네요 ㄷㄷ

어머씩군오빠

*.39.152.229

여기서 더 중요한사실 우측으로 내려가면 더많은
감자가 있다는사실 급사에서 설마하다가 중단부터
눈물 흘리면서 내려옴

터보라이타

*.203.62.28

그러니 이제 그만 놓아주고... 하연오세요~~

같이 너비스나 연습합시당~~~

무추안녕

*.42.228.38

항상 저런건 아닙니다 며칠전은 심해서  사진 찍어본거에요  

무주 오시는 분들 걱정하시지 말고  오세요 재미집니다

왁스 벗기지 말고 오시길 추천합니다^^

리브라

*.253.82.235

끝났네... 무주

하이원광식이형

*.131.159.86

올해는 하이원도 감자 밭이 심해서 설질은 정말 ㅜ.ㅜ

호로롤롤

*.157.157.42

무주짬밥이 있지...라는말이..흙 ㅠ

망이댜

*.10.206.187

허거거거걱

무주주말보더

*.117.223.189

야마가도 이러던데요.ㅋ

PRANK

*.91.3.2

지산 설질에 투덜거리고 안 간지 3주는 된 것 같은데.... 반성합니다...

안타까운왼팔

*.70.15.129

올해 주말 부지런히 다녔는데
눈에서 탄 기억이 초반밖에 안나욬ㅋㅋ

영원한곱등이

*.146.0.169

남부지방에서 타는 게 어디냐하고.....감지덕지해야되는게 아니라.

정말 감자가 덕지덕지하네요.

그래도 옛말에 감자밭에 굴러도 슬로프가 낫다라는 말이 있잖아요 ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.223.48.29

팔꿈치에 감자 박히면 기분이 새로워져요

터보라이타

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 무주는 팔꿈치 보호대도 필수군욤~~~

★→Ω←★

*.36.150.211

혹시 저 우박들이 굴러가지 않을까 생각하시는 분들을 위해 설명드리자면, 제가 어설프게 땅짚는 곱등이 따라함서 저거 만젔다가 손가락 부러질뻔 했습니다, 감자 우박들이 그냥 붙어있음다

lalapalooza

*.70.51.184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 저게 굴러다니는게 아니라ㅋㅋㅋ 저렇게 그냥 붙어있어요 ㅋㅋㅋㅋ

*.46.37.105

어제야간탔는데 전슬롭이 설탕 감자 아이스...ㅠㅠ 코러스 아이스링크만탔습니다 ㄷㄷㄷ

참치에마요네즈

*.74.53.126

어우 

전진낙옆

*.223.31.66

그래도 오늘은 중급자코스들은 좋았는데... 사람이 없어 그런지 몰라도 탈만 했어요 그래도 베이스 갈리는 느낌은 있지만...ㅋㅋ

라푸리

*.143.12.205

으아 돌감자닷

황소오빠야

*.226.208.179

무주한테 졌다...
더티 설질로 지다니...

= 에덴밸리 거주하는 황소가...=

에소프레소칩

*.111.14.233

원래 무주 설질인데, 보강제설을 안해줘서 유독 심했죠..ㅎ

Firststep~!!!

*.223.27.95

하이원 야간 설질과 비슷한데요? ;;;
하이원이 더 좋다는 분들이 많던데... 비슷해 보입니다..
설질은 개취이지만요...

8번

*.62.169.106

포테이토 창업문의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와~ 감자 핵춰네요

011플랫스핀

*.161.53.103

무주 로컬도 아닌데 사진만으로도 욕나오네요