[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평의 단점

조회 수 2233 추천 수 5 2019.02.11 20:54:04
보더분들이 작다보니 이미지메이킹을 못합니다 ㅠㅠ

용평에 많이좀 와주셔요!!

8번

*.62.169.106

개인적으로 용평 가장 좋아합니다
근데 티켓값 넘 비싸요 ㅜㅜ

Quicks

*.223.33.85

리프트가격이 비싸죠 ㅠㅠ 할인도 많이 안하고..

부자가될꺼야

*.214.204.207

와 왠지 말아타면 안될꺼 같은 분위기;;;;

Quicks

*.223.33.85

말아타면 스키어분들이 숏턴 롱턴으로 슉슉 가버리십니다 ㅋㅋ 사람없을때나 그냥 ㅆ셔야합니다.

타스키장처럼 기다렸다가 순서대로 가기가 스키어분들고 하고 있으나 마는건 이해해주지 않더라구요...

그래서 올시즌 기준 용평 전향보더 세분이 계신데 냅다 쏘십니다 ㄷㄷㄷㄷ

nbg157

*.62.222.109

용평은 폭이 좁아 카빙연습이 어려운코스가 많은거같아요

Quicks

*.223.33.85

폭 좁은 곳은 ... 사고가 많아 피합니다 ㅠㅠ
카빙은 넓은곳에서 ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.74.67.131

일요일날 용평 갔는데
타기 힘들더라고요
ㅜㅜ

Quicks

*.223.33.85

용평 좋아요 ㅎㅎㅎ

레가시

*.125.26.61

비싸서 못 가쥬. 총각 때는 거기가 베이스였는데 지금은 x4해야해서요.

Quicks

*.223.33.85

정말 비싸요 ㅠㅠ 가족리프트권이 없어지고 미취학아동 시즌권은 부모 1명당 1장나오는것만 있고..취학아동은 너무 비싸지더라구요 ㅜㅜ

레가시

*.125.26.61

제가 총각 때 네 가족 데려와서 시즌방하시던 형님이 있었는데 결혼하고 생각해보니 그 분 대단한 재력가였죠.

어머씩군오빠

*.231.182.39

좋아보입니다!

Quicks

*.223.33.85

사람없고 너무 좋아요 ㅎㅎ

8번

*.62.169.106

폭이좁아 카빙연습 어렵단말 예나 지금이나 ㅋㅋ
카빙질 하기에 좋은 슬롭이 얼마나 많은데
차도 개념에 더 인식 되는듯요ㅋㅋ

Quicks

*.223.33.85

차도를 주 슬롭으로 생각하셔서 그런것 같아요 ㅎㅎ

레드 레인보우 카빙하기에 넓고 정말 좋죠!

덜 잊혀진

*.169.19.21

용평의 단점.. 보더들 체격이 작은 가요?

아니면 제가 있는게 단점이던가요. ;; ㅋ

Quicks

*.223.33.85

덜님이 계셔서 흥하는 용평이죠 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.148

이 분, 사회생활 할줄 아신다는~. ㅋ

두 분, 1+1 추러스. 편한 때 오세요.

Quicks

*.70.54.180

츄러스 먹으러 가야하는데 ㅠㅠ 다음에 뵈면 졸졸 쫓아가도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

Firststep~!!!

*.223.27.95

용평은 레인보우1234 + 레드 + 실버 아니면 급사에 카빙하기 좋은 곳은 아니죠.. 하지만 저 슬롭들이 정말 매력적인 곳이죠 ㅎㅎ.. 렌보파라는 숏카빙 연습하기 가장 좋은 슬롭이라 생각합니다 ㅋㅋㅋ

Quicks

*.223.33.85

맞아요 ㅎㅎ 제가 처음 엣지 감각을 느낀곳이 렌파에서 내려오다 레일투레일 ㅎㅎ

난해

*.156.72.87

보더분들이 작다보니 이미지메이킹을 못합니다 ㅠㅠ

작다 <--> 크다

적다 <--> 많다

이미지 메이킹 (image making)

자신의 이미지를 상대방 또는 일반인에게 각인시키는 일.

이미지 트레이닝 (image training)

머릿속에서 이미지를 그리면서 연습을 하는 것.

Quicks

*.223.33.85

감사합니다 ^^

오크보드쟁이

*.36.153.82

휘팍으로 오세요~~~

Quicks

*.223.33.85

평일 보더라면 휘팍 하이원 갈텐데 ㅠㅠ 주말 사람이 너무 많아요... 리프트 5분이상 대기는 무섭습니다 ㄷㄷㄷ

레몽레인

*.92.59.34

용평이 아주 보드 타기가 좋은 곳인데...급사도 좋고..올해 눈 좀와라.ㅎㅎ

Quicks

*.223.33.85

눈이 안오는게 문제인듯 합니다 ㅠㅠ

연두★

*.2.62.95

고수는 아니지만~! 일요일에 들어갈예정입니다~!^^

Quicks

*.223.33.85

고수 연두☆님 용평오시는군요 ㅎㅎㅎ

사나이외길

*.169.221.31

오늘 용평 댕겨왔습니다.
대만족하고 왔습니다.
전국 스키장 몇군데 안가봤지만
개인적으로는 용평을 가장 좋아합니다.
슬롶구성.인원분산.전체적인 분위기
너무 좋습니다.
아쉬운점은 너무 멀어요.ㅋ

루디119

*.118.95.224

맞아요~ 보더들이 없어서 혼보딩하기 너무 외로워요 ㅠㅠ 평일 렌파 아땡 혼보의 씁쓸함이란... 사람이 없어서

짐승튀어나올까바 노심초사ㅎㅎ

Cool-보더

*.168.124.41

마성의 용평....벗어날수가없습니다 ㅋㅋ

부슬

*.127.133.66

동감합니다. 눈팅으로 좀 배울라하면 온통 스키어만... 스키라곤 반시즌 탄게 다인데, 마음으로는 이미 숏카빙까지 어떻게 하는지 알것같은 느낌적인 느낌이 있습죠 ㅡ.,ㅡ

이케르카시야스

*.184.230.146

가고싶은데 리프트권이 비싸여 ㅠㅠ 알펜시아에서 놉니다