[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘못된 상식은 바로 잡아 줘야죠~~

바로잡히지 않는다면.. 버리는게 상책이지만.. 노력은 해봐야하지 않을까 싶네요~

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=44304654

최근 특별한 떡밥이 없어서 자게가 좀 지루하다 싶었엇는데.. 

아주 잼잇는 ...보다는 정의감을 불타오르게 하는게 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

역사를 잊은 민족에게 미래는 없다!!

대한독립 만세!!

대한민국 만세!!

곧있으면 삼일절 입니다... 

잊지말고 기억합시다!! 

엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

최첨단삽자루™

*.112.8.34

본문과 상관없는 똥글은 왜 던지시는 검미꽈~??

어머씩군오빠

아 위에 짤은 잘못 올린겁니다..

저 오늘부터 머리 아래도 애국입니다!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

정확히 머리아래 어디부터.. 어디까지가 애국이신지요? ㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

배꼽아래 무릅위 정도로 해두시죠

터보라이타

*.223.48.40

"머리아래도"는 머리는 애국이라는거네욤??
일단 얼굴부터 애국하시죵~~ 동남아 왕자님~~ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.231.182.39

ㅋㅋㅋㅋ

레몽레인

*.36.156.77

대한민국 만세입니다
친일파들이 아직도 많지요
썩을것들

최첨단삽자루™

*.112.8.34

암세포랑 별 차이가 없죠..  몰래 숨어서 눈치보며 야금야금 갉아먹는... 

EX_Rider_후니

*.7.47.112

꼭 삼일절 관종이 있음 ㅋㅋㅋ

은사님과 부모님이 욕먹는건 모르고...

알려주면 패드립이라고 함...

애초에 말을 섞지 말아야해요...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

삼일절이라고 그러는건 아닌거 같고 그냥 개념이 없는거죠.. 

해피가이

*.111.1.176

우리나라 사람인척 하는 왜놈이라 생각됩니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저도 제발 우리나라사람인척하는 왜놈이 싸지른 글이라면  그나마 이해가 가겟네요..   

어드반84

*.220.217.246

삼일절 생일인데 쩝 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

미리 축하드립니다~~ 데헷~

clous

*.226.185.87

의미 있는 날 생일이시군요! 축하합니다 ~

니삼공

*.101.72.7

추천추천추천!!!!백번추천!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

감사감사 백번 감사합니다!

논골노인

*.33.165.57

저런 부류들은
나라가 넘어가든 말든 본인에게 불이익만 없으면
그걸로 끝입니다
본인 불이익에는 눈에 불을 켜고 달려들겠죠
나라 팔아먹은 매국노들이 그런 마인드죠

레몽레인

*.36.156.77

시골서 노루 고라니 가죽을 벗겨서
고기 팔아봤어요
입부터 칼로 벗기면 됩니다
저런부류 인간들은 가죽을벗겨서 소금에 절여야지요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

지금도 여기저기 많이 숨죽여 보며 기회만 보고 있겟죠.. 

Aisha.

*.62.204.220

정말 역사교육의 중요함을 느끼게 해주는 xx군요
어떻게 저딴 생각을 하는건지, 거참~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 학교다닐때 역사공부를 게을리한게 후회되지만. 지금이라도 정신차리고 역사를 제대로 알가하는게 그나마 다행이라고 생각되네요. 

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

삼일절은 폭설 오는날!!!

작년만 같았으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

폭설 올겁니다!!

왜냐면.. 그때 약속의땅 갈거거덩여 ㅋㅋㅋㅋ

개발바닥4

*.194.63.200

역사교육은 꼭꼭 필요하다는걸 느끼게 해주네요;; 대한민국 만세입니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

혹시나  나중에 혹여 저같은 자식이 나오더라도.. ;; 

딴건 몰라도 역사는 꼭 제대로 가르쳐야겟어여~~ 

개발바닥4

*.111.1.127

삽님같은 자녀라면 보드도 잘타 파이프도 잘타 사진도 잘찍어 커플냄새도 폴폴 나....다 갖춘...읍읍

터보라이타

*.223.48.40

다른건 몰라도 이나라가 정말 잘못한게...
해방 이후 친일파를 이용해 정부를 만들었다는거죠....능지처참 해서 후손들이 절대 매국을 못하게 했어야 한.ㄴ데....