[헝그리보더닷컴 이용안내]
연습 마치고 집에가니 와이프가 빼빼로주내요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 오늘 더큰선물받았숩니다 ㅋㅋ
가대되네요 내년이 ㅋㅋㅋ
내년에 못탈지도 모르니
올해 더열심히 타야 겠네요 ㅋㅋㅋ

喜路

*.7.50.232

축하드립니다!!!^^

작은마음우니

*.7.28.229

감사합니다....!!!!

캡틴아메리카

*.214.125.199

와 !! 빼빼로 라니 부럽다 하고 들어왔는데 완전 축하드립니다 !ㅎㅎ 강려크 추천 !! ㅎㅎ 

작은마음우니

*.7.28.229

사실 빼빼로는 훼이크였죠!!

연구형

*.36.118.201

축하 드려요~ ㅎ0ㅎ

작은마음우니

*.7.28.229

감사합니다!!!!이번시즌은 용평아마 못 갈듯하네요 ㅠㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.101.194.182

애기집 확인 하신거에요?

축하드립니다ㅎ

이게 초반이 더 조심 하셔야하는데 걱정이네요ㅋ

스키장을? 쿨럭~~ㅋ

대박 축하드립니다~~~^^

작은마음우니

*.7.28.229

심장소리릴 들어보았습니다
하리보만한녀석의 심장소리를 ㄷ ㄷ

YOUNG-SUN도민준

*.101.195.228

8주정도 지나신거에요?

저는 첫 애 심장소리 듣고는 울컥 했던 기억이 있네요ㅎ

엄청 신기했었어요ㅎ

다시 한번 축하드려요~~^^

작은마음우니

*.7.28.229

감사합니다
눈물을 참기 위해 노력했습니다ㅠㅠ
주책이라는소릴 듣지 안기위해!!

loveme

*.111.28.110

축하드립니다!!!^^

작은마음우니

*.7.28.229

감사합니다.그리고 결혼 축하해요!!!

loveme

*.111.28.110

예?ㅋㅋ 하게되면 오시나요?ㅋㅋ

작은마음우니

*.7.28.229

청첩장 안올거고 안받을거니 패스 ㅋㅋ

clous

*.228.186.202

우와~ 축하합니다!!!!

그나저나 1년 사이에 어떤 일이 있었던건가요? 

얼굴이 많이 상했..... -_-ㅋㅋㅋ

스크린샷 2019-11-12 오전 8.14.03.png

첨부

작은마음우니

*.7.28.229

아니 촘차사진은 어침일찍가서 그런거구요
빼빼로사진은 연습마치고 집에간후에요 ㄷ ㄷ

니나니노"

*.139.4.212

막대과자는 모르겠지만 아기는 너무 축하드립니다.

작은마음우니

*.7.28.229

막대과자는 뭐 훼이크고요 아기가 찐퉁이죠 하하

*맹군*

*.9.80.5

아기 축하드립니다만 아실만한분께서 얼굴을 공개하시다니~~

첨부

작은마음우니

*.7.28.229

감사합니다 ㅎㅎ얼굴은 이미 인터넷에 마니 노출되있어서 ㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

내년에 못탈지도 모르니
올해 더열심히 타야 겠네요 ㅋㅋㅋ

올해라고 탈 수 있겠어요??

옆에서 잘 챙겨주셔야죠~~~

작은마음우니

*.7.28.229

현재 와이프말로는 그렇습니다
뭐 시즌 시작하면 어케 될지모르겠으나 ㅋㅋ

무한무도리

*.148.31.125

앗앗앗... 이번시즌이 당분간 마지막 시즌이 되시는 건가요;;;

그래도 새로운 생명의 탄생은 축하드립니다.ㅎㅎ

작은마음우니

*.7.28.229

마지막이라 해도 괜찬습니다 끝은아니니까욬
기다리던 2세가 더소중하죠!

어머씩군오빠

*.39.145.231

진심 축하드립니다 마지막 시즌같은데 불태우세요 ㅋㅋ

작은마음우니

*.7.28.229

그래서 무주 평일날 오시나요?

Ellumi

*.81.64.11

축하드립니다~ 마지막 시즌 불태우세요!!

전 불태워야하는 시기에 공주님이 나올 예정이라 못 불태웁니다ㅠㅠㅠ

작은마음우니

*.7.28.229

이런이런 위추와 축하를 함께드립니다!!!

알다마

*.217.99.181

진심으로 축하드립니다 형ㄴ... 아 아니 아버님~~ㅎㅎ

작은마음우니

*.7.28.229

네?? 감사합니다 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

축하 합니다.
저는 빼빼로가 롯데라서 패스하고
와이파이님께는 커피 한잔 쏴드렸습니다.

작은마음우니

*.7.28.229

엇 몰랏네요?롯데의 상술에 걸려들엇군요 ㅠㅠ

그만좀질러라

*.38.254.41

에잇... 추천이나 드시고 가세요...ㅎㅎ

작은마음우니

*.7.28.229

감사합니닼 잘받앗숩니다 ㅋㅋㅋ

반추

*.183.30.105

빼빼로는 모르겠으나 아긴 진심으로 축하합니다

작은마음우니

*.7.28.229

감사합니다!!!!

꼬꼬배사랑해

*.112.152.151

축하합니다. 순산을 기원합니다. ~~~~

작은마음우니

*.7.28.229

8개월동안 잘 키워보겟습니다 감사합니다

비타민부족

*.111.15.87

새생명 탄생에는 축하와 추천을 가득 드리겠습니다!
행복하세요~^-^*

작은마음우니

*.7.28.229

축하와 추천 감사합니다

머찐지니

*.186.193.127

여기서 보게될줄이야..ㅎ

나보다 렙이 높구나....ㅎ

폰까지 자랑질을......ㅜㅠ

작은마음우니

*.7.28.229

그걸 바로 1타2피라 하죠 ㅎㅎ