[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 4년차 되는 보더입니다.

작년에 처음으로 시즌권을 구매했었는데

결혼준비, 신혼여행 등 여러 이유로 만족할 만큼 보딩을 하지 못했었네요 ㅠㅠ

그래도! 올해도 역시 휘팍 시즌권을 질렀습니다 ㅋㅋ

와이프 시즌권도 같이 지르면서 올 시즌은 정말 뽕을 빼자는 다짐을 했는데

생각을 해보니.. 기준이 상당히 애매 모호 한거 같더라구요 ㅎㅎ

금액적인 면만 놓고 보면 한달동안 주말 내내 스키장에서 살면 충분히 뽕은 뽑을 수 있을 것 같은데

절대적인 기준이라고 하기엔 애매한듯 하고.. 해서!

헝보 여러분들의 의견을 듣고싶어 글을 남기게 되었습니다 ㅎㅎ

자신만의 뽕 빼는 기준이 있다면 무엇일까요??

엮인글 :

웃지마아퍼

*.38.22.245

탑승~ 주말풀 + 평보5회정도
제 목표입니다 ㅋㅋ

나르양

*.62.202.246

재밌게 많이탓으면 된겁니다!! ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

그냥 일주일에 주말 하루라도 오픈해서 폐장할때까지 가도..뽕뽑는것 같습니다....

sia.sia

*.179.48.72

최소 10번정도는 가야.....아 본전이구나 하죠 ㅋ

행율

*.36.157.191

기준이야 개인차죠.
기준을 잡는다면 리프트 사는 가격과 비교해서
더 탔으면 좋은거죠

REDGE。

*.169.160.163

전 대충 10번만 가도 본전이라 생각해서...

ㅎㅏ루

*.218.180.66

ㅌㅅ

헐레벌떡

*.230.71.51

10회정도만  출정할수있으면   본전이라고생각하며   타지요

라스베가

*.119.120.110

ㅌㅅ

하욘은 주야 풀로 타면 2~3회만 출격해도 본전일듯요 ㅋㅋㅋ

누가시즌권사주세요

*.253.124.46

저는 애증의 무주라 10번가면 가격으로 본전인데

시즌권만 삿다면 15번 이상은 가야 뽕 뽑는거 아닐까요ㅎㅎ

만약에 시즌방도 했다면 최소 20번은 가야,,,,그리고 탑승~

내보드좀봐주셈

*.7.19.13

작년 첫시즌 입문 33번 출격
이번 시즌 30번 이상 출격해야 뽕 뽑았다고 생각할꺼같아요.
이상 주말보더가...

한현호

*.223.20.68

많이 타야죠

리프트권으로 계산해서

적어도 3 배 이상? 은 타야죠

clous

*.210.255.32

락카 비용 레이스요!

하이원광식이형

*.131.159.86

탑승
시즌권이면 10번정도

유료버스 락커 라면 20번 정도

buffy55

*.150.67.213

리프트 500회 정도면 자신있게 뽕뽑았다고 얘기하셔도 될 듯 합니다. 탑승~

VIKCO

*.128.237.5

컥 잠시 일하고 오니 이렇게 많은 댓글이...!

의견들이 다양하네요 ㅎㅎ 이번 시즌은 꼭 뽕을 뽑아야겠습니다!

곰팅이™

*.176.111.152

시즌권.만 10회

시즌권+락카 15회~20회

시즌권+시즌방 20~30회

가.. 본전이라고 생각하고...

뽕뽑을려면....시즌기간 풀상주...-_-

원에러

*.235.8.206

타고 싶을때 타고
쉬고 싶을때 쉬는 자유가
시즌권의 뽕이라고 생각합니다

노블신

*.103.62.252

주 2회 출격정도하면 이득은 하고 남을 것 같네요~ㅎㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.132

저 아는 지인이
곤쟘 립트 1000번 이상 탑승 했는데
이 정도는 되야 뽕 뿌리째 뽑은거라 생각됨ㅋㅋㅋ

청화

*.39.140.210

100일 보드 타기
10수년 저넨 가능했었어요

아픈녀석

*.62.163.193

거지근성 아닌이상 대충 재밋게 즐기면감사한거죠

빠각

*.57.27.226

시즌권가격 리프트가격대비 비슷하게만 가더라도 시간신경안쓰고 편하게 타고싶은만큼 탈수있으면 뽕뽑는거 아니것습니까

돼랑보더

*.111.27.89

시즌권이면 10회정도 출격하면 이득입니다....ㅎ

ㅌㅅ

guycool

*.62.179.199

10 회 이상입니다
실지는 30 번도 넝게 다니지만요

bonbon

*.7.28.12

시즌권가격 < 할인받아 살 수 있는 리프트가격 * 출격횟수(X) 를 만족하는 X를 구하시요!!

AC_1

*.153.240.165

시즌권값에 최소 1.5배?

최한솔.

*.102.11.253

적게타던 많이타던 다떠나서 즐거운기억 한번정도는 느끼고안다치는게 뽕 뽑는거라 생각 합니다.
안전보딩하세요^^.