[헝그리보더닷컴 이용안내]

유유남매 시즌시작

조회 수 1742 추천 수 20 2019.11.18 09:10:25

안녕하세요 유유남매 보호자입니다

유유들이 기다리던 시즌을 일요일 오전 시작했습니다

금요일오전에 웹캠 보여주며 어딘지 알겠냐고 하니

호크라고 소리치며 빨리 가고 싶다고 성화!!

둘째는 오빠것만 받아 쓰다가

옷이랑 데크도 새로 장만하고

대망의 호크 리프트 탑승하여 내려오는데

첫째는 예상했던대로 자기 마음대로(?) 내려가는데

둘째가 리셋되어서 턴을 못하는 상황이.... ㅜㅜ

결국 도도에서 오전을 열심히 타서 

작년 비스무리하게 턴을 하면서 내려오던군요...

그리고

블루캐년 입구에 있던 20191117_192951.jpg

놀이터 업글했네요 ~~!!

소리조각

*.251.252.74

으악 귀여워. 심쿵사합니다 ㅠㅠ

빨뚜

*.208.250.10

우리집 귀요미들입니다

심쿵사 사진 종종 올리겠습니다 ^^

판교남자

*.66.187.213

아이들이 넘잘생기고 이뿌네요부럽당ㅎ

빨뚜

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

살빠진곰팅이

*.109.156.173

너무 귀엽네요 ~^^

빨뚜

초 1,2 라 귀여운맛은 매년 떨어집니다 ^^;

르꼴

*.100.190.45

와~ 제가 꿈꾸는 2~3년 후 모습이군요. 이뻐요~!

40개월 딸램 이번에 가르쳐보려고 풀셋 장만했는데

어려서 첫시즌에 턴까지 바라는건 무리겠죠..;;

보기 너무 좋습니다~! 

빨뚜

5살 4살 부터 시작은했는데

그 겨울에는 한번 가고 안갔던거 같구요 ㅋㅋㅋ

우선 첫째로 아이가 흥미가 있어야 합니다

눈이 아닌 보드에....

스노우클립 이란 아이템으로 눈밭에 가면 재미 있게 놀수 있다고

꼬시는 방법도 있습니다.

둘째 부모님이 참을인을 마음에 수백번 새겨야합니다.

셋째 아이가 다리에 힘이 어느정도 있어야 힐 엣지를 잡을수 있어

제대로 된 시작은(?) 6세 이후가 적절한것 같습니다.

하네스나 미아방지끈 같은걸 이용해서

직활강 방지 및 넘어질때 잡아주면 좋습니다. 

가끔씩 이영상 보면 이때 어떻게 했는지 땀이 줄줄 납니다 ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&document_srl=34581475

르꼴

*.100.190.45

저도 좀 이르다고 생각중입니다. ㅎㅎ

와이프도 이제 안타고 주위에 타는 사람도 줄어서 심심하다 보니

뭔가 도전하는 느낌으로 한번 시작해보려고 합니다..;

리글렛 릴, 하네스 까지 풀로 준비해 놓고

집에서도 보드타고 싶다고 하면 매트위에서 태워보고 있죠. ㅎㅎ

사실 큰 기대는 안하고 있긴 합니다. ㅋㅋㅋ

눈에서 조금 놀다 워터파크 가게 되겠죠;

참을 인자 명심하겠습니다.

동영상 보니 제가 0607 처음 낙엽을 배운 강촌의 바로 그 슬롭이군요. ㅋㅋㅋ

여기가 애기 가르치기 좋겠다 생각하던 참이었는데 반갑네요.

그런데 이 슬롭 그물쪽으로 살짝 기울어져 있어서 계속 그쪽으로 흘러갔던 기억이;;; ㅎㅎ

좋은 말씀 감사합니다~

빨뚜

화이팅 하십시요 ~~~

빽바우도

*.38.40.118

커헉..컹...짱귀엽네요~ ㅎㅎㅎ
안전하고 행복한 시즌 보내세요^^~

빨뚜

감사합니다 ^^

첫 보딩 안보하고 와서 다행입니다

행율

*.254.166.190

우아~봤어요. 귀요미들 도도에서 타는거요.

빨뚜

도도가 한적해서 좋더라구요 ^^

ckk

*.65.245.210

너무 이뻐요 ^^

빨뚜

우리집 귀요미들입니다

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

sia.sia

*.38.22.108

와...아빠랑 다르다 ㅋ

빨뚜

아빠랑은 다르게(?) 살겠죠? ㅋㅋ

강철어린이

*.128.54.173

잘생김과 미모가 업그레이드 됐네요 ㅎㅎㅎ

올 겨울도 꿈나무들의 성장기 기대하겠습니다~

빨뚜

올해도 꾸준히 데리고 다니는게 목표입니다 ^^

어느정도까지 늘지는 미지수입니다 ㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

이번 시즌도 안보하셔요~~~

빨뚜

넵 하이원에도 안보하십시요~~

홀샤

*.247.218.169

커헙...너무 귀엽네요

우리 아이도....이번년도엔 태워봐야지....

빨뚜

눈 밭에 놀러가는 생각으로 가십시요~~^^

clous

*.228.186.202

얘들아 자주 보자꾸나~

아빠는 올시즌도 고생하시구요~ ㅎㅎㅎ

빨뚜

이제 둘째만 혼자 바인딩 채우면 됩니다 ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.62.163.81

유아용 스텝온이 있습니다 ㅎ
저도 두딸아빠인데 5살 큰애를 언제부터 가르쳐야하나 고민 중입니다

야구하는토이

*.253.111.10

이 귀요미들~~~♡ 넘 사랑스럽네요!

부럽습니다.

밥 안먹고 얘네만 보고 있어도 배부르시겠어요!

종종 사진 올려주세요. 귀요미들 덕에

흐믓~~~ 행복해지네요!

빨뚜

밥은 먹어야 배부릅니다.....

종종 사진 올리겠습니다....라고 하고

매주 올릴지도....

soulpapa

*.185.151.27

어휴~ 귀여운것들ㅋㅋㅋ

큰 아이는 제 딸과 동갑이네요, 휘팍가면 같이 한번 보고싶으내요ㅎㅎㅎ 

그나저나 아이둘이면 고생이 이만저만이 아닐것인데... 기쁨이시겠지만 그래도 참 고생많으시네요~~~

빨뚜

실력 비슷한 또래 친구 있으면 좋죠 ^^

곤도라에서 간식도 나눠먹고요

힘든건 거의 다 지나간거 같습니다.

심리

*.38.30.63

아이들 귀엽네요

빨뚜

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

나라유

*.9.32.70

헐 어제 봤어요....! 제가 완전 쪼랩이보더여서 애기들 보면서 애기들 실력이 너무 좋구나..애들 보다 못하구나 하면서 한탄했는데 ㅋㅋㅋㅋ 둘때 옷 보니까 기억났어요! 핑크가 참 이쁘게 어울리더라구요 !

빨뚜

어제 도도에 계셨나보네요

마일리지 쌓는것 처럼 탄만큼 늘어요

열심히 타시면 실력 늘꺼에요

둘째 옷이 생각보다 많이 튀더라구요

Ahae

*.156.180.84

공주님 타는 거 봤습니다... 저보다 잘 타던데요...
부럽습니다....

빨뚜

과찬입니다

턴 간신히 하는 초딩입니다 ㅋ

의지만가득한여자사람

*.147.115.50

와~~귀여워요!!!!

빨뚜

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

알렌원

*.171.126.86

심쿵... 제 아들 딸도 이랬으면 ...