[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 반품 처리 해서 반품금액 500원빼서 주내요 양아치내요 하~~히카루 상종 못하겠내요

Ellumi

*.226.207.189

전번은 가리시는게...
환불하셨으니 신상ㄱㄱㄱ

방탕중년단

*.135.4.163

상황을 잘 모르겠지만 500원 뺀게 아니라 송금 수수료를 계산못한거 같은데요? 

그리고 안 보내준다고 한것도 아닌데.... 굳이 이런데 올릴필요가 있을까요?

Kylian

*.7.55.92

히카루의 일처리가 매끄럽지 못한 것은 맞지만.
너무 감정적으로 대응하고 계신 느낌입니다.

Kylian

*.7.55.92

금액이 맞지 않는건 지레짐작이 아니라 먼저 이유를 물어볼 필요가 있었다고 생각됩니다...그리고 아무리 그래도 반말로 비난하는건 좀 지나칩니다.

에픽로그7

*.234.166.30

그래도 환불 받으셨으니 다행이네요.

요즘 환불 못받는 사람들도 많은데....

그래도 전번은 가리시는게....(2)

날날e

*.72.60.156

흠 저번건은 그렇다 치고 이번건은 글쎄요
실수 같은데 바로 반말대응.. 몇만원 빼먹고 보낸줄

취향

*.215.145.165

오백원...........

soulpapa

*.185.151.27

환불사유는 뭔가요? 그게 더 궁금해지네요...

Ellumi

*.81.66.11

어제 글 올라왔어요ㅋㅋ

soulpapa

*.185.151.27

예습이 부족해서 이제야 읽어 봤내요ㅋ

빡치실만 하내요... 왜 이자 이야기가 나왔는지도 알겠내요... 

대명 사랑

*.102.128.241

밑에글 히카루 있어요

DAFTPUNK

*.62.163.110

500원 빼고 보낸 업체나 ㅋㅋ 그걸 또 올리는 사람이나 라고 했다가 전 글 보고 오니 쌩양아치 맞네 업체

멘큐

*.241.20.61

사정이 있어서 기분 안좋으셨을수있겠지만, 반말이 보기 좋진 않네요 

82년개띠36세보드입문

*.151.92.139

이분 어제 사연 보시면 빡칠만하죠
장난질 치는것도 아니고
근데 반말은 대명사랑님도 너무 가셨음
근데 심정은 이해가요 저라도 승질냈을듯

와우스

*.203.94.166

그냥 전화로 머라하시지...

대명 사랑

더한 욕이 나올까봐서 500원먹고 떨어지란 생각에 문자로만 했죠

자이언트뉴비

*.122.242.65

저도 이글만 보고 이분 뭐지 했다가 이전글 보고는.............참 개판이네요.

낭만두꺼비

*.96.45.75

말하는거 보니 더말종이네..

돼랑보더

*.36.134.121

먼저글보고 저거보니 확실히 걸러야하겠어요...

대명 사랑

아 분통이 터져서 그렇내요 신상옷은 못받고 돈은 돈대로 안주고 하니까 열불이 나서요 참는것도 한게라는게 있는데 뚜껑이 열러 버려서 그렇내요그리고 알서 해줘야지 닥달 해야 돈주는건 뭔지 아 이제 히카루에서 안사면 그만 인데 다른님들도 피해 보지 마시라고 경험담으로 냉겨요

NICE_RT7

*.101.246.8

이번글만 봤으면 모르겠는데 이전 글을 보고 나면 충분히 감정적으로 나올수 있다고 생각되네요.

JB 

*.63.35.119

저번글 보면 충분히 감정대응 나올법하구만요 내 일이 아니니 대충 말하시는분들 참 많네요...

잠만보딩

*.247.60.118

작성자분 전글 보면 판매자 욕먹을만하네요

영원의아침

*.226.208.207

500원 ㅋㅋ 송금수수료를 제하고 보내줬나보네요 ㅋㅋㅋ
간혹 환불해달라그러면 저러는 업체들 많아요 ㅋㅋ

무한무도리

*.7.55.88

글쓴님의 이번 대응은 조금 미숙한 대응인 느낌이네요...
히카루 욕할려다 욕이 다시 들어갔음요;;

시쿠

*.244.65.83

2년전에 잘입다가 작년 예판했는데 새옷에 지퍼가 싸구려를 달아서 왔길래 연락했더니 초기상품이라 새로보내준대서 거기서 1달잡아먹길래 그뒤부턴 믿고 거르는데....역시는 역시네요.....

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

히카루측에서 댓글을 달고 갔네요ㅋㅋㅋ

수용성

*.7.15.211

전후관계 보셨음 저런 반응 충분히 나올법 합니다. 욕한것도 아닌데 말이에요.

대명 사랑

신사적으로 좋게좋게 기달렸고 좋게 다른상품 교환도 할려고 좋게 신사 답게 했습니다 제가 너무 호구였는지 단른상품 교환 대니까 가격이 싼제품및 안나가는 제품으로 대처 하는자세는 아니라 생각합니다 전 끝까지 욕은 하지 안았으며 끝까지 신사 적으로 대처 하였으나 마지막에 환불에서 끈이 나가버림....아직도 화가안풀리 내요 후..

당근토끼

*.111.16.142

위추드려요^-^

솜더미

*.21.198.37

뭐지 왜저럴까요 ..