[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근에 전향각 라이딩이 대세라 한번 따라해보려고 했지만...ㅠㅠ

역시... 안되네요

BBP자세부터 로테이션, 시선등 근본부터 다르네요

몇일후면 48세인데...근 17년을 몸으로익혀온 자세가 하루아침에 바뀔리 만무한건 어쩌면 당연한거겠죠

그저 큰 부상없이 건강하게 눈위에서 미끄러져 내려올수있음에 감사하며 안보해야겠어요

바인딩은 다시 덕으로~~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

덕으로 7년이상타다가 전향으로 넘어왔는데.. 덕으로 다시가고싶은데...

이게 다시 시작인지라.... 남의 떡이 커보인다고...

요즘은 또 덕이 전 이뻐보이드라구요... 

하이~큐~

*.111.223.235

시즌도 짧고 탈시간도 없는데,,,전향각했다가 아무것도 안되고 그냥  ㅂㅅ이 되더라구요....

내가지금 뭘하고있나 자괴감이 들면서...그냥 타던데로 타자~~ 슝~~이렇게 되더군요

와우스

*.101.67.147

무릎에 고관절에 그냥 편한게 쵝오죠..

삐욘스

*.168.24.77

어제.. 오후에.. 슬턴은 피곤하고 지겹고 카빙은 만족감이 떨어져서 전향셋팅했다가 멘탈 나가버렸어요..

겁나 어렵더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

어휴! 덕도 곱등인데 전향으로 타면 넘 보기 흉해서 ㅠ ㅠ

나이먹어가며 타는것도 감사함에 쭉~ 덕으로 죽을때까지 가려고요 ㅎ

이야힝

*.33.165.170

덕스탠스 고수가 더 희귀해진요즘
덕으로 카빙하시는분들이 더 멋져보입니다

핀볼

*.39.149.250

소띠신가보네요.
저랑 갑이시네요.
10년 넘게 설렁설렁 타다가 1718시즌에 전향으로 바꾸고 시들했던 보드가 다시 좋아졌네요. 물론 실력은 형편없지만 다시 생긴 열정으로 열심히 타고 있습니다. 비시즌에는 보드타려고 운동도 열심히 하게되네요.

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.70

만쉐이~~~~^^

피터팬후니

*.39.140.159

저도 40대 토깽이 보더인데~죽을때까지 덕으로 한방트릭 할라고요~안보하세요^^

♥마테호른

*.223.10.191

시들었던 열정이 전향으로 살아났지만

몸이 시들시들 해지고 있습니다 ㅠㅠㅠ

난장판대표님

*.70.16.97

덕 > 전향 > 덕 으로 되돌아 왔네요 ㅎ
다시 보드타는 재미를 찾았어요 ㅎ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

새로 스킬업 하는 재미를 느껴보심이..
보드 처음 배울따 s턴 됬을때 느낀 기분을 다시 한번!

큰곰너구리

*.51.184.230

덕만쉐이!

1인승보드

*.122.12.133

꾸준히 덕인데 무릎통증 때문에
매시즌 바인딩 세팅 바꾸다가
이제 적당히 타협하고 힘빼고타는지라
통증은 없어졌는데
자세가 똥망이됐어요.....
스트레스 안받고 걍 즐기면서 타고싶어서
신경 안쓰려고 노력중입니다....

8번

*.38.51.206

스노보드 라이딩 스타일에 대세라는 자체가 언발란스죠

진짜 가만보면 나를 위함인지 타인 시선의 위함인지

어쩔때 보면 헷갈림 그냥 타고 싶은대로 타면 그만이죵ㅋ

보드가 뭐라고 ㅋㅋ 걍 즐겨요

카프리_968231

*.222.186.85

동감합니다.~
저랑 갑이시네요^^
두시즌 전향 연습하다 이제 노후 관절 보호를 위해
오랜 고민끝에 덕으로 돌아가기로 결정 했습니다.
지난주 n8을 좋은 새주인께 양도하고 이번주 상태좋은 1415 트러스트 중고를 입양 했네요...
다시 보드에 불 살라 볼랍니다~

VitalGoofy

*.33.160.230

저랑도 같은 나이에 같은 덕스탠스ㅋㅋ
추천합니다^^

상주문기사

*.238.223.14

덕도 잘 타는 분들 보니 멋있더라구요..

저도 덕 스텐스로 타는데. 전향 전환해보려다가 무릎 부담 많이 간단 이야기 듣고 걍 덕 스텐스로 잘 타기로 했습니다..

유트브에 Rollout님 보딩 보니까 저도 그렇게 따라 타보고 싶네요..ㅎㅎ

little`

*.155.45.227

역캠.덱이신거 같은데요. 덕으러 한방트릭 보여주시어요