[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍러입니다 셔틀타고 집가면서 문득 스키장엔

참 많은 인간군상들이 모인다는 것을 생각했습니다

뭐 대부분 대한민국의 없어져가는 겨울을 온몸으로

만끽하려는 그런 분들이지만 꼭 5% 내외의 양아치

진상 극혐 종자들이 보는 눈을 찌푸리게 만들더군요

오늘은 철저히 주관적으로 보는 스키장 극혐인간

유형 TOP3를 뽑아봤습니다 ㅎㅎ

1. 발정 하이에나

이들은 스키나 보드는 관심이 없다 오로지 3~4명의

같은 동족과 몰려다니며 짝짓기를 최종 목표로 삼는다

리프트건 어디건 혼자 혹은 둘 이상의 여자들이 있으면

상대 가리지 않고일단 저녁때 술한잔하잔 식으로 들이댄다

고글로 얼굴을 가리고 부츠땜에 키가 좀 커져 있으니

뭔가 자신감이 생긴듯하나 실제 모습을 보면 대부분

음.... 그렇다. 

어디 신성한 슬로프에서 수작질이지? 그런거 할 시간에

엣지 박고 카빙이나 한번 더 땡겨라 이놈들아

2. 알바한테 갑질하는 아재들

어디 회사 상무 전무쯤 되는 외형의 아재들

대부분 스키를 신고 있다. 머리부터 발끝까지

신상장비로 맞춰 입고 실력도 꽤나 좋다

그런데 꼭 리프트 알바생들한테 슬로프 어디쯤에서

정설이 덜 되었느니 어쨌느니 하면서 지네 회사

부하직원한테나 할법한 잔소리를 한다

또는 뭔 자신감인지 여자 알바생에게 추근덕거리기도

한다. 그런 아재들은 슬로프에서 만나면 알리를 뛴 뒤

실수인척 데크로 등짝을 찍어버리고 싶은

충동이 들게한다

3. 과속충

중상급 슬로프에서는  속도가 나도 다들 실력이 있으니 상관없는데

이 과속충들은 꼭 초급에서 난리다

카빙연습한답시고 앞에 사람 있는 꼴을 못본다

이제 초급에서 펜듈럼 연습하는 초딩땜에 지가

속도를 줄여야하면 애 앞에서 쌍욕을 하기도 한다

그렇게 속도 내고 싶으면 오픈땡을 하던가....

위험천만한 시한폭탄이 따로 없다

혹시 이 외에 또 다른 극혐 유형이 있을까요? ㅎㅎㅎ

엮인글 :

DAFTPUNK

*.39.141.71

굳이 이런 글을 쓰는 님같은 사람?

LuvEJ

*.84.102.12

저도 한표

겨울살이

*.186.35.177

리프트 담배충.. 전자담배는 괜찮잖아?..마인드..

파커의뀸

*.49.68.213

그냥 본인한테 피해주는것 없다면 즐겁게 보딩에만 열중하시는게 글쓴님께 더 이익 아닐까요^^?

라라이더

*.140.35.185

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 세상은 넓고 ㅋㅋㅋ는 넘쳐나는군요^^

생긋방긋

*.101.106.172

남이야 어떻든
재밌게 타세요^^

초보더탈출

*.2.54.123

잘 몰라서 그러는데 이런 글은 올리면 안 되는 건가요??

보드보도리

*.62.212.87

자유게시판인데 올려도 됩니다ㅎㅎ

카빙가자

*.36.140.2

직활강 A미사일이랑 고속미사일보더들 무섭습니다

Burtoncustom

*.223.31.110

저는 2번 같은 인간 한번 봤는데 진짜 극혐이더라구요

FASTER

*.38.22.198

이런글 필요하다고 봅니다

♥마테호른

*.223.15.10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신성한 슬로프 ... 추천드립니다

JIS

*.46.104.95

커플들.......개인적으로 그냥 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물쉐

*.70.15.247

다른 액티비티도 같아요 ^^ ㅋ

참치에마요네즈

*.206.44.232

극혐까지는..흠..

우루루꽝

*.170.55.106

1. 저런사람 본적은 없는데..
초면에 술먹자고 들이댄다는게 이해 불가..

꽁지암

*.195.243.78

발정하이에나...느낌 오네요..
줄서몀서 리프에서 느낀적 있어요...
그리고 추가하자면 리프트에서 이사람 저사람 평가하는 인간이요...얼마나 잘타나 뒤에서 지켜봤는데 탈탈탈 털리거 난리도 아닙니다....

박물관

*.15.221.203

근데 보드장에서 저렇게 추근덕 거리는 사람이 있긴한가요?

한번도 못봤어서.. 얼굴 다가리고 있어서 누가 누군지도 몰라서 ㅋㅋ 

에덴벨리리조트

*.39.161.159

4. 방금 게이트 강제로 열고들어오는 놈 티켓확인좀하자니까 혼잣말로 욕박고 툭던진 중삐리

진짜 돈벌기힘드네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

업다운맨

*.99.61.114

고생이 많습니다

다꾸러

*.111.25.228

4. 스키 조또 타지도못하면서 직활강으로 주변사람들 쫄게만드는인간

다꾸러

*.111.25.228

화나서 말이거칠어졌네요.ㅜㅜ어제 타는데 뒤에서 누가 어어어 이러길래 봤더니 저 때려박을뻔했는데 그사람이 다른사람이랑 부딪힌거보고 딥빡ㅠㅠ

비발디의노계

*.39.149.13

상급이나 중급코스에서 초보 보드나스키어들 활강하는 사람들이요 진짜 턴하기 너무 무섭습니다 어제 2번 부딪치고 한턴하고 위쪽 바라보는 버릇 생겼어요

업다운맨

*.99.61.114

턴하고 뒤 확인하고 턴하고 뒤 확인하고 

하도 확인하다보니 뒤를 보고도 턴이 되는 기이한 일이 일어났습니다

예술낙엽

*.36.168.102

펜스랑 나랑 꼴랑 1~2미터 간격인데 그간격으로 굳이 고속으로 빠르게 치고 들어오는 스키어/보더 진심 멱살잡고 싶음.

나를 기물로 아는 것인지.... 한번 갈때마다 한두명은 꼭 있어요.

구피라 왼쪽에 붙어타면  레귤러 보더와 서로 사각이 생기기 쉬워서 오른쪽에 붙어타는데 후우...

곤잠노숙자

*.172.26.183

3년차인데 3번이야 하도봐서 식상할지경이고 1,2번은 본적없는데...음....

무차

*.201.171.111

저는 쪼렙이라 앞에 저속운전하면 일단 속도 줄여서 가고-
뭔가 뒤에서 가르며 오시는거 같으면 정지해서 먼저 가시도록 합니다;;

내뒤에캔디

*.101.67.63

1.리프트 탑승&하차시 안전바 올리거나 내릴때
손하나 까딱안하는 스키어
2.리프트 줄 서서 기다릴때 폴대 바닥에 안닿게하고 90도각도로 뒤로들고있어서 찌를것같은 스키어