[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝보 여러분 안녕하십니까 새해복 많이 받으시고 남은시즌도 안보펀보하시길 바랍니다.

저는 지금 제목그대로..새해부터 사고가났습니다..

비발디파크에서 기쁘게 카운트다운 햅삐뉴이어~하고 신나게 보드타다가 2시경에 레게 재즈슬로프 합류지점에서 초보렌탈러에게 후방태클당해버렸네요..
종아리도아프고 등허리도아프지만 더 아픈건 데크 힐엣지부분하고 상판이 들려버렸다는겁니다 ㅠㅠ 크루원들도그렇고 즐겨찾는 단톡방에서도 사망이라고 얘기하네요 후...

이월매물도없고 중고매물도없어서 속이 몹시쓰립니다.(스프레드 lta-f)
당시에는 가해자도 잘못을 다시인하고 변상해주겠다고해서 중고감가생각해서 나름 합리적으로 불렀더니 하루지나니까 말바꿔서 수리샵에 청구하고 수리비만 주겠답니다 ㅂㄷㅂㄷ

그래서 지금 스키장다시와서 씨씨티비 증거자료 확보하고 데크빼서 학동수리샵가서 견적받아보려고합니다. 아예 수리불가판정이 나왔으면 좋겠네요.

디자인과성향이 너무맘에들어서 아껴가면서 타고있었는데 이렇게 허무하게 상처가나버리니 현타가 씨게오네요.

우선 견적받고 가해자한테 보험접수요청하던가 불응할시 경찰서가서 법대로진행할예정입니다.(일배책,스포츠보험,화제보험,자동차보험 4중에하나는 있겠죠..)

그럼 긴글푸념읽어주셔서 감사드리고 남은시즌 즐겁게 보내시길바랍니다~!
엮인글 :

p수상한놈q

*.111.25.81

위추드립니다 ㅜ

카드값죠체리

*.233.5.245

맴찢이네여.... 하루만에 말바뀌다니ㅡㅡ... ㅜㅜ 수리불가판정 받았음 좋겠네요

안보하세요~

참치에마요네즈

*.235.24.50

사고를 내도..사고를 당해도 걱정이네요
ㅜㅜ
위추드립니다

대명 사랑

*.102.142.120

위축드려요 저도 그시간때 거기서 타고 있었는데 못봤내요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215810 스키장처럼 바다도 바글바글 하네요. file [23] 플라이낚시인 2023-01-04   2463
215806 휘팍 아프레스키 오티비 공연 둘째날 file 웰팍셔틀러 2023-01-04   767
215800 데페 타입알.. [4] 로도니 2023-01-04   1258
215794 인투이션 사이즈 고민 [8] 우던 2023-01-04   748
215793 강촌의 기분 나쁜 웃음소리 [7] ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌 2023-01-04   1686