[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 실버에서 호를 크게 그리면서 천천히 내려오고 있었습니다. 

폴라인에 시선두고 앞쪽에 사람들 위치확인하면서 내려가고 있으니까 문제 없겠지? 라고 생각한 순간

뒤에서 뭐가 쾅하고 부딛히더군요 진짜 말 그대로 꽝이 아니라 쾅이더군요

잠깐 정신줄 놓고 있다가 정신추스르고 주변 확인해보니 저쪽에 누가 누워있는데 잘보니 덩치가 작더군요

가까이 가서보니까 어린아이.....

아이랑 같이온듯한 보호자와 어찌어찌 내려오고 나니가 그재서야 온몸이 아프기 시작하더군요

진짜 막상 부딪혔을당시에는 아픈줄 모르고 정신만 없었네요

아빠는 죄송하다고 막 사과하고 아이는 자기도 아프지만 본인이 사고낸게 미안한지 이 악물고 있고...

왜 그랬냐고 물어봤더니 친구랑 경주하다가 그랬답니다. ㄷㄷㄷ

올해 처음 배우기 시작한 초보에 렌탈스키, 직활강, 초등학생

말로만듣던 스키장에서 가장 조심해야할 조합을 다 가지고 있었네요

아빠랑 명함교환하고 차후에 연락하고 헤어지고 나서 병원갔더니 

오른발목 염좌에 왼쪽손목에 금이갔습니다. 기억은 안나지만 부딪히면서 뒹굴때 손목을 잘못짚은 모양이에요...

치료비는 당연히 받아야겠죠?

슬로프 내려갈때 폴라인만 확인하지말고 가끔 뒤도 확인하면서 내려가라는 말이 있는데

그말이 맞는거 같네요 뒤에서 부딫히는데 진짜 정신을 못차렸습니다. 한 10초정도 멍하니 있었던거 같네요

아니, 나는 직활강은 무서워서 못하겠던데 요즘 어린친구들은 진짜 겁이 없네요 

직활강을 무서운게 아니라 신나는거라고 생각하다니...

엮인글 :

동구밖오리

*.35.205.69

다음부터는 패트롤불러서 경의서 작성해놓으시는것을 추천드립니다..

쾌차하시길 바랍니다

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

위추드려요

용인_병아리라이더

*.231.83.98

크게 안다치셔서 다행이고 쾌차 기원드립니다.

양지에도 그 친구들 단체로 와서 서로 빨리간다 뭐한다 레이스 자주 합니다.
그게 잘 타는 줄 알죠....
어릴때부터 제대로 배운 얘들, 특히 레이싱 스쿨 다는 친구들은 절대 안 박는데...
진짜 저 친구들 슬롶에 등장하면 보내고 가던가 다른 슬롭으로 옮기는게 답입니다 ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

사고나면 의무실 가서 경위서 작성 필수입니다.

몇시즌 전에 초등학생이 와서 박았는데 보호자가 지금 캠프 강습중이라며 자기가 봤고 다 보상해줄테니 의무실가서 각각 경위서 작성하자고 해서 작성했더니 나중에 제가 가서 박았다고 말 쏙 바꾸더라구요 ㅋㅋ

내말이법이다

*.70.47.33

보호자도 문제가 있네요 전 아들이랑 같이탈때는 항상 뒤에 붙어서 천천히 내려가게 합니다 요즘애들 보험엔 일상생활배상책임보험 다들어있을겁니다 보험처리해달라하세요

곰팅이™

*.120.131.205

의무실 가서 경위서 작성을 안하셨군요..

나중에 그 보호자가 발뺌할수도 있어요..ㅠㅠ

Ansi

*.107.54.155

민식이법 스키장에도 적용될까 무섭네.. 요즘은 그냥 애들 타는곳 따로 만들어줬으면..

잡새

*.133.55.114

초등학생들 초급 슬로프에서 직활강 많이하더군여

중요한건 방향도 틀줄 모르면서 바로 쏴대니 골치아프더군여

ckk

*.65.245.217

사고 위추 드립니다.

사과는 받았어도 받을건 받으셔야죠. 혹시 모르니 장비도 이상 없는지 살펴보시구요.

타노스

*.195.231.132

위추드립니다. 슬롶위에서 명함교환은 아무의미없습니다. 경위서작성하셨으면 좋았을텐데.... 좋은분일꺼라 믿고 보상 잘 받으시고 몸조리잘하세요~!

은정씨남편

*.125.8.63

저도 어제 초등학생이 연결슬로프에서 A특공대 하다가 제 첫 개시한 데크를.....기스를................

정말....어린이들이라 뭐라하기도 그렇고...참 난감했습니다...

글쓴이분은 몸까지 다쳤으니...위추드립니다 ㅠㅠ

과체중보더

*.127.166.107

쾌차 하시구요.. 다음에는 패트롤 부르세요.. 에효..

예술낙엽

*.36.168.102

아이고 저런... 뼈는 붙는거는 붙는건데 염좌는 진짜 까다로운데... 쾌차하셔요.

손 짚는 습관이 있으시면 이기회에 손목보호대 하나 들여보심이 어떠하신지...

저도 쓰는데 얘가 몇번 제 손목 살린것 같아요.

뻘얘기 죄송 ㅠㅠ

지산 실버는 사람도 많고 초보자들이 자기 감당을 못하는 곳이라서 큰턴 연습하기는 안좋은것 같아요.

무차

*.201.171.111

휘팍에서 양 끝에 인솔자 있는 A특공대들은 세상 귀엽던데..
아이들 끼리만 타면 전방 주시 안 하고 위험해 보이긴 하더라구요;;