[헝그리보더닷컴 이용안내]
6시즌째 타고 있는것 같은데
3~4년차까지는 정말 미친듯이 재밌게 탄것 같아요.
넘어지는걸 무서워하지 않아서인지
같이 타던 일행들 보다는 실력이 앞서있는것 같고
일행들은 카빙 목전에서 혹은 익카를 앞두고
제자리 걸음이라 지쳐 포기하고 보드장도 거의 안가는 날이 많아
혼보를 하게 되네요.

저도 동줍을 목표로 의욕만은 제일 많지만
같이 봐주고 함께할 일행들이 사라져가니
요즘들어 흥미가 떨어집니다ㅜㅜ

시즌 오픈하고 여지껏 한 세번 갔다온것 같네요ㅎㅎ
다들 무료하고 지루하게 느껴지는 권태기
잘 보내고 계신가요? 아니면 이번시즌 거의 접으신 분들도 계시려나...

한현호

*.223.10.135

같이 타니까 재밌더라고요

가끔 혼자 탈때 좀 더 집중도 해보고요

혼자마누오래타면 재미없어요 ㅠ

펜줄놈

*.244.101.20

회사 동료들이랑 친구들 꼬시고 있는데

고거참 안넘어 오네요ㅜㅜ

연구형

*.111.1.110

용평오세요

펜줄놈

용평 원정 한번 가야겠어요ㅎㅎ

과체중보더

*.127.166.107

저 용평인데 어디로 가면 되나요? ㄷㄷㄷ

보드보도리

*.215.190.152

사진 돌려보고 오로라인줄,,

펜줄놈

작년에 찍은것 같은데

ㅅㅏ진이 ㅡ.ㅡ 죄송

곰팅이™

*.120.131.205

저는 혼보도 재밌고, 같이 타도 재미있더라구요....

이렇게 나한테 맞는 스포츠가 있으리라곤 생각 못했네요...

펜줄놈

저도 몇해 전까지는 그랬는데

계속 혼자가니 재미가 떨어져서ㅎㅎ

Cool-보더

*.226.28.253

혼자타면 심심합니다 ㅜ

물론 가끔 혼자 빡시게 연습하고싶을때도 있긴하지만....그럴때를 제외하곤 ㅜ

펜줄놈

리프트 혼자 탈때 더 서러워지는 듯ㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

헝보에서 친구를 만들어보세요!

가능합니다! ㅋㅋㅋ

천후

*.64.55.2

저도 몇년을 혼자 탔는데 이번에 시즌방 식구들이랑 같이 타니깐 재밌네요

서로 자세도 봐주고 사진도 찍어주고 고수분들은 티칭도 해주시고 ㅎㅎ

다만 제 체력 이상을 타게 되다보니 힘들어요 ㅎㅎㅎㅎ

ckk

*.65.245.217

전 첨부터 혼보로 시작해서 그런지 그런건 좀 덜한데

체력이 딸린다는걸 느끼고 부턴 빡보딩이 잘 안되더라고요

주간 타러 새벽부터 가도 한 세시면 마감하네요 요즘은 ㅠㅠ

그립모드

*.57.188.231

저도 혼자는 재미 없어서 올해는 접을까 했는데

지인들끼리 방하나 잡아서 같이 타니 재미사 쏠솔합니다.

하이원 놀러오세요!

리냥

*.39.131.161

혼자는 혼자만의 재미가 또있는거 같던데요..ㅎㅎ

EISE-김재현

*.246.69.191

저도 이제 곧 접을듯..

논골노인

*.62.203.66

어느 순간부터는 혼자 안나가네요
타는 거보다 리프트에서 수다 떠는게 더 잼나요

혜블리

*.223.34.15

웰리 단톡방에서도 사람들 같이 많이 타더라구요 :) 한번 알아보심도 괜찮을것같습니덩

♥마테호른

*.223.26.124

혼보가 어때서요 ... ??? ㅠㅠㅠ

화이트믹스

*.122.144.72

자 이제부턴 그트+팤크를 뙇!!!!!!!

새로운 세계가 열립니다

쌔앰

*.149.10.139

원래 보드는 혼자 타는거라 배웠습니다만....

한 5년 혼자타도 밥먹을때만은 적응 안되더라고요... 자리 맡는것도 힘들고

상주문기사

*.238.223.14

구년째 혼보가 편한데...
가족들이랑 타면 중급가는것도 어려워서요..

수박호랭이

*.223.2.150

저도 혼보하게 됐는데 같이탈때보다 재미가 덜한지 덜타게 되더라구요 익숙해지면 괜찮아질지 모르겠지만... 반만타고 집에가고 싶은데 셔틀이 너무 늦게출발해요 ㅠㅠ

추억여행

*.227.62.2

저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ