[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전부터 라디오에서 들었던 CM송이 머리속에서 떠나질 않더라구요.

돼지갈비가 먹고 싶어서 그런가..했었는데

네. 갈비가 부러졌답니다.

지난 12월28일 제 생일날 웰팍에서 뒷낙엽 하던중에

앉아있던 보더와 아주 살짝 충돌하며, 

저의 운동신경을 십분 활용하여 측방낙법을 시전하였는데

제 팔뚝이 갈비에 뙇!!

좀 아프다..싶었으나 며칠뒤면 괜찮아지겠지..란 생각으로 버티다가

어제 보딩하고 돌아오는 길에 통증이 점점 더 심해지는듯 해서

오늘 병원에 방문해 보았더니,

골절이라고 하시네요. 6주 진단 받았습니다.

ㅎ ㅏ하하핳핫핰.. ;ㅅ;

펭수 눈물.jpg

보드보도리

*.215.190.152

그 집 먹을만하나요? 위추드립니다

에메넴

*.104.29.132

거기 한번도 안가봐서..ㅋ 

위추 감사합니다 ;ㅅ;

곰팅이™

*.120.131.205

헐...;;;;

6주나...;;

몸통 통기브스 추천드립니다...;;ㅠㅠ

p.s...홍화씨가 좋데요...뼈 붙는데는..

에메넴

통깁스는 아니구 복대같은걸로 묶어(?) 주셨어요..ㅠ

마앙

*.251.233.34

이런..ㅠㅠ 푹 쉬세요 ㅠ 위추 드려요~

에메넴

위추 감사합니다. 시즌 짧으니 마냥 쉬기도 심란하구 그러네요..ㅠ

곰팅이™

*.120.131.205

그냥 보드장에 가셔서 타지말구 관광하세요...ㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

갈비엔 갈비먹고 이겨냅시다~

에메넴

어디서 모여요?

ckk

*.65.245.217

부러질 정도면 당시 충격이 상당하셨을거 같은데 ㅠㅠ

위추드립니다.

하루빨리 완쾌 하시길 바래요 ㅠ

에메넴

부러진 뼈때문에 기흉도 의심된다는데

일단 심한상태는 아니라서 치료 받기로 하고 왔습니다.

흐엉~

무차

*.201.171.111

기흉.. 영양실조로도 걸린다고는 하지만,,
숨 쉬기 힘들거나 전조 증상 있으면 바로 병원 가셔요.
아부지께서 다치셨을땐,, 더 놔두면 쇼크 올 수도 있다고
마취도 안 하고 바로 째서 피 뽑으셨던 기억이 ㅎㄷㄷ

리냥

*.39.131.161

음.. 얼마나 배가고프셨으면 갈비를..ㅠㅠ

에메넴

그래서 무차님 예삐에요? +_ +

리냥

사람마다 기준이틀리기때문에...
저는 이뻐 보였습니다.

무차

그리 사기를 치시면 형사처벌을 받으실 수도 있으셔요..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
암튼 이삐 봐주셔서 감사합니다 (_ _)

리냥

ㅎㅎ 사기라녀
지극히 개인적인 의견이였음다..

무차

우리집 고양이만은 이쁩니다. ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

헐.. 이러면 시계탑 독고다이샷 어케 한데요... ㅠㅠ

에메넴

난 순번에 올려주지도 않고선?!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우리가 꼭 순번을 멕여서 해야만 하는 사이였나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★몬돌이★

*.62.21.60

위추 드립니다..엄청 아프셨을텐데 참고 타셨네요 대단하십니다~!

에메넴

그러게요..그놈의 보드가 뭐라고 통증을 참아내며 타고 다녔는지..;;

clous

*.210.255.32

명땡진사갈비는 처음만 갈비 주고
다음 접시부터는목전지부위라능. ㅡ. ㅡ;;;

sweetyj

*.146.11.203

갈비만 달라고 하면 갈비만 주신다능.......하지만 개인적으로는 제가 가는곳은 갈비보다 목전지부위가 맛있더라고요 ㅋㅋ

무한무도리

*.7.19.151

저도 입맛이 고급이 아니어서 그런지 갈비 나 목전지나 다 괜찮더라고요ㅎㅎ
그냥 그 가격에서는 가성비 좋은듯요~

에메넴

clous

*.210.255.32

또 욕 써놨네... ㅡ. ㅡ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

아이고ㅠㅠ

에메넴

ㅠ 0ㅠ 눈물이 앞을 가립니다..너무 슬퍼요

D-Mon

*.195.220.12

ㅜ위추ㅜ

에메넴

위추 감사합니다 ;ㅅ;

삼귀욥살

*.230.1.148

사골 열심히 먹었어요.

지난시즌 12월 말부터 3주동안 푹 쉬었네요ㅠㅠ

골절진단금 확인하시고 그걸로 위로라도ㅎ

에메넴

시즌도 늦게 시작했는데..쉴라니까 더 안타까워요ㅠ

♥마테호른

*.223.26.124

그래도 타실꺼면서 ~~

에메넴

빙고!ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.19.251

어허 이런~
그니까 낙엽 하지. 말고 엣지 딱 세우고
카빙을 했어야...ㅜㅜ

에메넴

엣지가 누구죠?

슈박보세요~ 하는 유투버는 본적 있는데..

화이트믹스

*.122.144.72

12,900 원이었던가???

에메넴

병원비는 16만원 나왔습니다..@_@

화이트믹스

*.122.144.72

이참에 상해보험 하나 가입하시죠~~~

저는 골절과 동시에 최소 100만.....중요골절은 200만,,,,,

근데,,,와 이거 ,,,,보험들고나니 안부러지네요,,,ㅡ.ㅡ;;

과체중보더

*.127.166.107

원래 그래요 ㅋㅋㅋ

상해보험 1만원짜리 하나만 가입해도 꽤 도움 됩니다.

과체중보더

*.127.166.107

우리는 깁스를 하고도 보드를 타는 민족 아닙니까아아아아아~~~

.

.

.

말이 이렇지 잘못해서 부러진 뼈가 폐를 찌르면 일이 크게 되니 푹 쉬시길 바랍니다..

시즌권은요.. 인천광역시 부평구... 아.. 아닙니다.. ㄷㄷ

초보그램

*.72.74.15

위추 드립니다ㅠ
저도 렌탈스키와 부딪혀 날아가 갈비뼈를 살짝 박고 그냥저냥 살고 있습니다ㅜ

참치에마요네즈

*.204.67.148

우리 와이프 생일하고 같으시네요.
갈비는 한 2주 푹쉬면 숨쉴때 고통없으면 ㄱㄱ하는거에요