[헝그리보더닷컴 이용안내]
드시는 건 상관없는데
같은 슬롭쓰는 분들은 무슨 죕니까..
거하게 드시는 거 보고 설마 했는데.......ㅜㅜ
무서워요..
엮인글 :

초콜렛요정

*.38.17.125

음주운전만큼 나쁜 음주보딩!!!!!

아로새기다

*.111.1.128

제가 꼰대인걸까요.ㅜㅜ

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.214

술은 술집에서

라이딩은 보드장에서

정신머리 없는 인간을 보셨군요

위추 드립니다

아로새기다

*.111.1.128

에어백이 있는 것도 아니고 교통사고보다 더 큰 사고 날 수 있는데 너무 안이한 것 같습니다. 다들 안전하게 보딩하셨음 좋겠어요. 자신과 타인을 위해서요ㅠ

터진아이폰

*.235.41.64

전 수통에 술들고다니는분도 본적있어요;; 한모금 하실때마다 술냄새가 진동을...

아로새기다

*.111.1.128

어휴.. 진짜 왜들 그러시는지.....

카빙포기ㅠㅠ

*.102.11.148

패트롤에게 신고하셔야죠...

아로새기다

*.111.1.128

한두분이 아니라 단체..

카빙포기ㅠㅠ

*.102.11.148

단체라면 더더욱 신고해야죠..
술김에 쪽수믿고 양아치짓까지 하며 슬로프를 돌아다닐테니까요...

아로새기다

*.111.1.128

술 드신 것 외엔 특별히 문제는 없었는데 조마조마 하더라구요.. 아무리 사람없는 오투라도 음주운전만큼 위험할 수 있는데 서로 에티켓은 지켰으면ㅜㅜ

송낙엽

*.36.168.102

단체면 연중행사로 오는거니까 거지같이 굴고 가도 

어차피 담에 볼일 없으니까 그러는 것 같은데. 짜증나네요 진짜.

아로새기다

*.111.1.128

제법 많이 드시길래 숙소로 들어가겠지 했는데 슬롭으로 나오시더라구요. 여럿이었는데 서로 왜 아무 제지를 안하시는지... 의문이 들었습니다.

RukA

*.39.152.38

문제는 말씀해주셨던 단체..였죠?
사고 없었던게 다행이네요..ㅠ

아로새기다

*.111.1.128

사고 없어 다행이었습니다. 술은 저녁에 주무시기 전에.. 아니면 가벼운 반주 정도 하시고 타셨음.. 다른 사람을 위협할 수도 있으니까요..

그래가자

*.251.93.68

먹는 사람들이 꼰대인 거죠. 그런데 한 5~6년 전 동호회 한참 나갈 때 야간 시작 전 저녁먹으며 중국집에서 꼬량주 좀 먹고 탄 기억도 있고 야간마치고 쏘맥 먹고 음주운전 한 기억 있긴 하네요. 그 후론 마시지 않았는데 앞으로도 안마시겠습니다. 그때 대명에서 술 마시고 운전하는데 음주운전의 무서움을 깨달았습니다. 평소보다 훨씬 쎄리 밟고 운전하더군요. 겁이 없어짐.

계수나무그림자

*.142.125.40

제작년인가 헤라 리프트에서 러시아쪽 외국인들이 양주를 나누어 마시면서 타더군오....리프트 대기줄에서,........

렌드

*.62.219.217

쳐마실거면 냄새 안날정도로 마시든가 꼭 더러운입냄새와 알콜냄새가 같이나오는사람있더라구요...역겨워서 피해다니게되는...

돈까스와김치찌개

*.39.130.137

음주는.... 보딩후에......

수프

*.215.14.188

정신 나갔네요. 어떻게 그러는지.. 

트릭오아트릿

*.39.131.73

맥주 한캔 슬로프에 짱박았다가 목탈때 먹었는데.
이제 안그럴게요 ㅠㅜ