[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 20대 초반인 보린임니다

모든것은 아니겠지만 어느정도는 구려서 안오는게 맞는것 같슴니다  꼰대문제도 어느정도 맞는것 같슴니다

저는 아는 언니커플때문에 보드에 입문하였으나 정말 가기 싫었습니다 억지로 입문했지요,

그때는 가기 싫은 이유를 물으면 저도 졸라 귀찮다가 일번! 내 돈내고 거길왜가!! 이번

추운데 개고생을 왜해!가 3번이였을 검니다

하지만 저 문제의 글을 읽고나니 느끼는 점이 있음임니다

비용과 노력은 상대적인 검니다 그럴 가치가 있으면 과감히 그 돈과 노력을 감수하는게 우리 20대이지요

솔직히 저는 뭐 놀이문화가 많아지고 이런거 모름니다 저는 이제 20살넘은지 얼마 안됐고 

지금 40대이신분들의 시대를 모르니깐요 

그냥 구려서 가기 싫은 것이었습니다.  밖에 안나가는 사람은 게임을 할 가능성이 높지만

게임을 좋아하는사람이라고 밖에 나가서 노는걸 싫어하는 사람만 있진 않죠

스키장이 그만큼 핫플레이스고 트렌드고 유행이면 비용이나 거리가 문제임니까 

당장 스키장이 얼마나 구린지만 봐도 주변에 인싸들 셀럽들 스키장에 다닙니까? 

잘나가는 BJ들 빠지나 지방에서 클럽가서 돈오지게 써도 스키장 안갑니다

연옌들 안갑니다.  그냥 핫하지 않아서죠

무슨 출산율 어쩌고 하는데 맞는말이긴 하나 구린것도 맞는말이다라는 검니다

저도 비용과 귀찮음 고생하기 싫어서가 이유인줄 알았으나 그건 그곳이 개노잼인것에대한 이유였던 것임

재밌고 핫했으면 그런것들이 이유가 되지 않았겠죠

돈좀있고 놀줄아는 사람들 스키장 안갑니다. 20대는 핫한곳에 놀러가는검니다. 이유를 달아서라도 핫한곳에는 가죠

지금 제 주변에 스키장다니는 사람들은 진짜 보드를 타는 재미로 다니는 사람뿐입니다. 그냥 운동좋아하고 레저 좋아하고

저는 스키장은 싫으나 그 언니오빠와 보드타고 술먹고 노는거랑 차타고 음악들으면서 얘기하는게 좋아서 다닙니다

진짜 구려요 . 언주역에 보드복사러갔는데 무슨 다 중년 직원들이 이상한 파랗고 노란 우비같은거 보여주면서 이게 핫하다고

하고 있고 우비디자인에 촌스러운게 가격은 무슨 70만원 하고 있고 스키장가도 멋있다 이런느낌 정말 일도 없습니다

정말 느끼는건 항상 나이드신붕들 안다치게 조심해야하는 조용한곳이란 느낌뿐  고글로 다 가리고 있어도 옷입은것만봐도

나이가 보입니다  

우리가 새로운 핫플을 어떻게 알고 갈까요?  sns에서 핫하거나 누군가에게 듣거나 이런 것이겠죠

제가 한번도 안가본 스키장에 가자고 할때 귀찮고 돈아깝고 했던 생각들은 어쩌면 전 스키장이 핫하고 재밌다는것을 

보고 들은적이 없기때문이겠죠   

그냥 스키장은 중년이 하는 스포츠고 정말 레저를 좋아하거나 별로인애들이 가는곳이다 라는 결론임니다

금수저들은 예외지만 놀줄알고 인싸애들은 알바한돈 모앗아서 이백넘는 신발 사신을 정도로 트렌드에 민감합니다
.

돈이 문제인것에는 그 돈만큼 가치를 못하는 구림 이겠죠

대명에 왜 또래가 많냐믄  놀것이 많자나요 지하만 내려가두요 단지 그것때문이지 한두번 놀러가는 저희가 

뭐 운영이고 뭐고 그런거 생각안하죠  대명은 지하내려가면 볼링장 탁구장 마트 놀게 많자나요  보드가 아니더라두요

그리고 또하나 저는 처음 슬로프 드갔을때 뭐가 잘타는 줄알았냐면 그냥 빠르게 쇽쇽 내려가는사람이 제일 잘타는줄 

았았어요 숏턴이었죠 그런데 제일 잘타는건 없었습니다 다들 취향이 다른거라고 알고있습니다 근데 그때도 그렇게

쇽쇽내려가는사람들 멋있지 않았어요 옷은 칙칙하고 놀라기만 놀라고 멋있는 줄 알까 .. 이런생각뿐 

그리고 대명가면 이쁜언니들이랑 가면 진짜 중년들 작업 엄청 걸어요 지하에서 진짜 최악임니다 

다른곳들도 그런다는데 그렇게 놀러다녀도 물론 가끔 중년들이 그럴때 있지만 이렇게 많은 건 처음입니다

그리고 초보 슬로프에서 자빠지고 뭐하면 와서 친절한척 그렇게 타면안되고 뭐 어쩌고 하시는데 작업이 아니고 걱정되시면

왜 제앞에 새우처럼타는 다른 남자애들한텐 그 걱정을 안주실까요? 

제가 보기에도 물론 여러이유가 있지만 구리고 꼰대들이 어느정도 한자리를 하시는건 맞는거 같은데 왜 이래 

부들부들 대시는지 모르겠습니다.

학교다닐때도 나이드신분에게 어린사람이 맞는말로 팩트폭행하면 대꾸못하고 부들부들 대시던데 그런사람들이

꼰대더라구요

전 고작해야 5~7번 가봤지만 뭐 직접적으로 당한적은 없지만 간접적이든 분위기든 꼰대문화는 확실히 느껴져요

구리다는걸 구리다그러지 핫하다고 할순 없자나요. 

먼가 중년이 멋있고 20대와 트렌드를 맞추긴 힘들겠지만 뭔가 어른답고 정상적인 사람이 쓴것같은 글에

부들대시는 분들이 많으신것 보니 역시 스키장은 갈곳이 못되는것 같슴니다

엮인글 :

오오옹오옹오옹

*.173.180.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 놀줄 전혀 모르고 상상만 하는 방구석 찐 ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.223.34.13

이런걸 글을 싸질러놨다고 표현해도 될까요?
어린건지 어리숙한건지 모르겠네요...
논란을 만드는덴 성공했으나 공감을 불러일으키진 못하는 글...

근육통맨

*.38.53.161

와 ㅋㅋ 진짜 꼰대얘기가 왜나오나 햇더니 여기 쓰레기같은 똥글에서 나오는구만 ㅋ 왜 나이먹은 아재들이 자기보다 잘타니까 자격지심으로 부들부들 댔던 방구석 찐같은데 어디 스키장같은데 같이갈 친구들은 있는가 모르겠네. 어그로는 성공햇쓰..핫플레이스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면상한번 보고싶네 ㅋㅋ

한가로운오후

*.124.70.85

젠장 그놈의 꼰대 타령... 하여간 지들 맘에 안들면 다들 꼰대로 치부해버리는 것들

외쿡인보더

*.221.194.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학 보드 동아리만 들어가도 20대 천지고 열심히 타는 애들 많은걸

그 친구들은 그 낙후된 시설에서 놀줄 몰라서 돈 부어 가면서 탑니까?

놀줄 아는 20대라지만 논다는게 술먹고 유명한 카페가서 마시고 하는것만이 노는게 아닙니다 ㅋㅋㅋ

보드를 취미로 하기 힘든 이유가 있고 그만큼 즐기지 못하니깐 타려는 노력이 없을 뿐입니다

스키장에서 즐길 생각도 없으시면서

글을 싸질러 놓으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

다정한오리너구리

*.29.6.74

20대 초반 여자글이라기엔 은단향이 너무 그윽한데..

간지성원

*.98.51.149

핫한걸 좋아하면 핫한걸 하면 되는 거죠 ㅎ

근데 헝보를 왔다는 이야기는 보드에 관심을 가져서 왓던가 아님 기존에 활동하다가 아이디를 새로 만들던가 했어야는 부분인데

관심이 없는사람이 헝보를 알기 힘들텐데 참 심기한 일입니다.

핫한거 좋아하시면 인스타나 이런데 글을 글을 남기시던가 할텐데 궂이 여기까지와서 글을 싸질러 좋셨나요?

궁금합니다.

꿀봉이

*.36.142.100

40대 꼰대 입니다.
20대가 관광초보가 많아요.
매너도 더욱 모르고.
오지마세요
쳐 박아버릴라니까 ㅡ ㅡ

카빙이뭐지?

*.39.151.73

조심해서 열심히 타기나 하세요.

보드타고슝

*.70.59.183

이뻐서 스키장 오면 피곤하단 얘긴가....??