[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌도 날씨가 너무 따라주지 안아서 빨리폐장을할듯 한데 기온은 자꾸 영상을 웃돌고 잠깐 추위가왔다지만.

이역시 얼마나 버텨줄지 미지수며 지금남은 날짜로 눈을뿌려줄지도 애매하네요 수지타산이 맞아야 눈도 뿌리는거니.

정말 작년은 신이 주신 선물인듯...

저는 이번에보니 3월 1.2주안에 폐장 할듯하네요.

딱히즐길수있는 설질은 다가오는 2주 뿐일듯 하네요..ㅠㅠ

엮인글 :

YOUNG-SUN도민준

*.111.28.48

곤쟘은요

3월3일요!

MadamH

*.163.242.59

보통 3월 3일 폐장각이네요.

음 메이저 슬롭들도 10일 정도폐장각이 나올듯 하군요

밤에피는준호

*.124.181.75

오크도 3월3일...일거에요. (^^)

MadamH

보통 3월 3일 폐장 각이군요

날씬한곰

*.62.178.42

오투도 3월3일 요~

MadamH

오투 3월3일인건 들었는데 하이원도 10일날 할것같은 예감이...

날씬한곰

*.62.178.42

안돼요 싫어요 슬펑ㆍ.
하욘이 10일 이라니 ㅜㅜ

MadamH

제기억앤 2~3시즌 전인가에 눈이 완전 빨리녹아서 15일인가에 폐장했던기억이..  근데 중요한건 그때 보다 지금이날씨가 더최악이네요

그때는 그나마 1월에는 추웠고눈도 많이내렸는데  이번엔 1월에도 영상기온에 스키하우스는 눈녹아 물첨벙인날이 속출 했으니까요...

카빙포기ㅠㅠ

*.102.128.176

강원권 식목일폐장 예상(기대)합니다...ㅎ

촬스_894846

*.10.7.46

예전에 십며녀언전 용평서 4월5일 식몰일 보딩 하고 폐장했엇는데 ㅜㅜ