[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 그렇습니다

스키 타다가 보드로 전향했는데 보드복 사기 귀찮아서 스키복입고 카빙 입문까지 탔네요

다음 시즌도 스키복입고 출격입니다

사실 스키복이 좀 아깝네요 40주고 사서..

엮인글 :

라이더72

*.47.86.108

스키복은 아니지만 스노보드 처음 탈때 등산복에 오토바이 헬멧쓰고 탄적이 있습니다.

안다치고 즐겁게 탈수 있으면 무슨 옷이 문제겠습니까?

세허니

*.209.107.41

저..대명에서 진짜 봤어요..오토바이 헬맷쓰신 분...! 

라이더72

*.47.86.108

헉 저도 대명에서 그러고 탔는데.. 설마 저는 아닐겁니다. 11~12시즌이었으니까요.

011플랫스핀

*.161.53.103

스키복입고 보드타는분들 많아요
알파인은 전부 스키복만 입으시고요
스키복이 원단은 좋은거 쓰거든요
보드복은 디자인만 신경쓰고 기능성은 스키복보다 떨어지죠

rahe

*.239.34.151

알파인은 거의 스키복인거 같고
프리보드는 스키복 입으신거 잘 못본거 같기도 하네요
오히려 스키어 중에 톨후드 입으신분들은 몇번 본듯

Kylian

*.185.1.5

따땃하면 됬죠 뭐.

터보라이타

*.203.62.28

바람 잘 막아주고 따시기만한면~~~

그런데..몽

*.38.27.184

와펜없는 캐주얼 스탈 스키복 사서 입고 탑니다.좋아요~~^^

스칼라

*.36.37.165

스키복 상의에 보드복 하의 입으시는 분들도 봤고 따뜻하면 최고 아닐까 싶습니다(사실....개인적으로 스키복이 더 슬림핏이라 예뻐보입니다만....개취)

카빙이

*.223.35.105

뭔 옷을 입든 따숩고 재밋으면 되지 싶습니다 ^^

AllForU

*.36.142.19

전 반대로 보드복입고 스키 가끔타요

한현호

*.70.59.13

따뜻하고 바람 잘 막아주고 방수 잘 되고
궁뎅이 안터지면 최고인 듯...
왼쪽 궁뎅이가 자꾸 터져서 ㅠㅠ

터보라이타

*.203.62.28

저도 담시즌에 스키복입고 타려고... 고민중~~~ ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.8.126

제...보드복 자켓만...50만원....

낙초

*.207.214.19

전 스키복 바지 입고 타는데

맞으면 타야하는 비루한 몸땡이라 ㅠㅠ

ysybest

*.215.58.13

저는 추리닝 잠바에 다떨어진 5년된 렌탈의류라 해도 믿을만한 바지입고 보딩해요 ㅋㅋ 괜찮아요 본인만 편안하면 되죠 뭐 ㅋㅋ 

진혼

*.40.225.122

제가 아는 지인중엔...보드복 같은 일반 청바지를 입고 타는 사람도 있읍죠.....ㅎㅎㅎ

한참치

*.24.184.1

저는 보드복도 없고 방수되는 두꺼운 옷도 없어서

방수되는 자켓에 깔깔이를 꼭 챙겨입어요.....ㅋㅋㅋㅋ

나훈_988518

*.7.51.112

스키복 두벌있어요 보더인데

딸기맛메로나

*.102.0.99

스키복 입고 보드를 타면 사람들이 잘 안 쳐다봅니다.ㅋㅋㅋ
뭔 말이냐면 스키, 보드 모두 쫙~ 차려입고 타면 리프트 타는 사람들의 시선이 집중되죠. 얼마나 잘 타나 보려고 ㅎㅎㅎ

정무니

*.41.89.142

ㅎ 저도 스키복에 보드 타고 있습니다!! 저만 이쁘면 장땡이지요!!