[헝그리보더닷컴 이용안내]

두말이 필요 없는 주말이었습니다.

금요일 빅1, 토요일 빅2 를 정설해서

혹시나 오픈할지 모른다고 생각햇는데 ㅜ.ㅜ

오픈은 안햇어도. 알아서들 잘 들어가서

타시던데. 위험하니 다음에는 하지 마셔요

시즌동안  고생 많으였습니다.

다음시즌에 뵈요

CU 고냥이도 

몇년째 그대로인 *선이도

다음 시즌을 위한 카카오선물도

.

.

.

우리에겐 비시즌 장터 매복이라는

취미가 있으니 너무 섭해 하지는 마세요

어드반84

*.220.217.246

오픈안했는데 가서 타다니 ㅠㅠ 부럽(?)...

터보라이타

*.203.62.28

작년 3월 폭설왔을때도... 사람들이 빅3 몰래 들어가서 많이들 탔죵~~ ㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

우리 토종 캐릭터인 카카오프렌즈를 반다이에서 생산하다니...

가슴이 먹먹하네요~~~ 아카데미에서 발매했으면 세계적인 프라로 성장하지 못했을까요? ㅡㅡ;

돈까스와김치찌개

*.62.175.234

올시즌도 고생많으셨습니다!!^ㅡ^

비시즌엔 헝글 키보더로ㅎㅎㅎ!!