[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌은 아쉬움도 있고 했지만 정말 좋았던 시즌 이었네요
시즌 마무리도 좋은 분들과 함께 했구요...

겨울시즌 끝났으니
새로운 육아시즌이 시작되었군요...ㄷㄷ
육아시즌을 보내야 하는 동지 여러분들
힘내자구요
그래야 즐거운 겨울시즌을 보낼수 있으니...

clous

*.228.186.202

내년엔 아저씨랑 기념사진 찍자 워니야~♥

워니1,2호아빠

*.223.15.1

네 큰삼촌! ㅋ

불로거

*.62.212.202

저와도 한컷 찍어요~ ㅋ

에메넴

*.92.156.162

자연사 박물관 앞에 미끄럼틀 연속 10번 태우고 입장하니.

에너지 빠져서 조용히 관람하더라구요.

그나저나 첫번째 사진 가운데 남자분 훈남이네요?

워니1,2호아빠

*.223.15.1

미끄럼틀 2번타고 시시하다고 ㅋㅋ

근데 시력이 상당히 안좋으시군요
왼쪽분이 가장 훈남이죠ㅋㅋㅋ

연구형

*.111.2.89

후 ~ 아쉽내요 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.15.1

8달 잘 기다려야죠 ㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.111.28.92

아이들이 다 크셨군요ㅎ
육아가 수월 하시겠습니다 부럽습니다.

워니1,2호아빠

*.223.15.1

그렇긴 한데 둘이 진상을 피면...
감당하기 힘들어요 ㅋ

향긋한정수리

*.134.203.144

벌써 이렇게 컸나요 ??????????

워니1,2호아빠

*.223.15.1

많이 컸쥬? ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.174

아직 용평이에요. 짐 빼야 하는데, 발걸음이 떨어지지 않는다는.. ㅠ.ㅠ

워니1,2호아빠

*.223.15.1

남아서 등산보딩 이라도 하시게요?
얼른 돌아오셔서 벙개나 쳐주세요 ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.27

지금 번개 칠까요? 현위치, 용평 타워 콘도. ;; ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.15.1

후덜덜 봐주십쇼 ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.27

오시면 회비 스폰. 땡기죠? ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.15.1

수도 서울에서 뵙겠습니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.205.61.103

치사 뿡~! ㅋ

♥마테호른

*.223.39.220

용평 아직도 문 안닫았남유 ??

덜 잊혀진

*.205.61.103

어제 닫았죠. ;;

그냥.. 발걸음이 떨어지지 않아서요. ;; ㅋ

베어그릴스

*.37.144.92

이번시즌 그래도 많이 뵌거같은데요? ㅋㅋㅋㅋ 다음시즌에 봐요`

근데 사진에 많이 두꺼비 같은분이 보이는데요??

워니1,2호아빠

*.223.15.1

담시즌에 더더더 많이 보자구요
그 두꺼비가 그 두꺼비 맞을거에요 ㅋㅋㅋ