[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘의 뒤통수

금요일 월차내고

목요일은 좀 일찍 퇴근하더니

오늘은 아프다고 쉼..........

여과장......4일 휴가네 아주...

시즌때 나도 똑같이 복수하리라....

.

.

그리고 여과장 안이뻐요 ㅠㅠ

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

안이쁜 여과장 남친 있데요?

어드반84

*.220.217.246

독신인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애관심이 없...

EX_Rider_후니

*.157.207.76

좋은회사다...

어드반84

그그그렇게 되나요 ㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.111.28.92

남자도 없는데
주말껴서 푹 쉬는 이유가 궁금 한 여 과장이네요ㅎ

안 이쁜 과장이말이죠.........

어드반84

부러워서 저도 시즌중에 한번 써먹으려구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의지만가득한여자사람

*.95.30.2

외쿡여행갔나보죠... 목욜날 밤비행기 타고... 월욜날 새벽뱅기로 돌아오는 뭐 그런 스케쥴??

한국들어와서 아파요~하고 집에가서 쉬는 케이스 아닌건가??ㅋㅋㅋ

어드반84

와 그럴수도 있군요 ^^

♥마테호른

*.223.45.234

진짜 아퍼요 ㅠ ㅠ~ --- > 안이쁜여과장

어드반84

그렇다고 믿어야 하는데...쩝...

♥마테호른

*.223.45.234

보드를 가르켜주셔서 건강하게 만들어주세요 ㅎㅎ

어드반84

여친 갈켜야 해서 바쁩니다 제가 아하하하하

어머씩군오빠

*.75.253.245

진짜 아플수도 있어요 따뜻한 말 한마디 해주세요

어드반84

진짜 저번에는 장염이라고 이런식으로 몇일 빠지더니 말짱하게 출근했....

ysybest

*.215.58.13

헐~~~ 4일 연속이나~~가능해요? 회사 부럽네요 ㅋ

망이댜

*.10.206.187

진짜 부럽네요ㅋㅋ