[헝그리보더닷컴 이용안내]

다가오는 아들램 생일선물로

스케이트 보드를 알아 보다가

뚝섬에 구경이나 가보자 하고 갔다가

스캡 사면 단체 강습이 1회 무료라는 말에 카드를 딱~

자기는 단체 강습이 싫고 혼자 받고 싶다고 이상한 논리를 딱~ -_-;;

둘째 인라인 같은날 입문 시켜서

둘째랑 놀다가

엄마가 찍어 놓은 영상을 보니

지 딴에는 턴을 하고 싶었는지

상체를 딱 ㅋㅋㅋ

에메넴

*.92.156.162

저만 재생버튼 눌러본건 아닐껍니다;;

어머씩군오빠

*.75.253.245

손....-_-;;;

빨뚜

*.236.3.235

저도 많이 눌렀었지 말입니다 ㅋ

세허니

*.209.107.41

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 빵 터졌어 ㅋㅋㅋ 

야구하는토이

*.110.83.124

저도 재생버튼 눌러봤습니다. 계속......

귀요미 자녀를 두셔서 좋으시겠습니다! 부럽습니다.

빨뚜

*.236.3.235

어제 많은 일이 있었지만 저 자세가 제일 기억나네요 ^^

clous

*.226.185.87

속았다. ㅋㅋㅋ

빨뚜

*.236.3.235

속이려 한건 아니였습니다 ㅋ

ysybest

*.215.58.13

재생버튼 클릭....했던 여기 1人ㅋㅋㅋ

Nietzsche

*.62.190.250

재생이 왜 안돼죠? ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

253번째부터  재생누르니 재생되네요~~

잘 봣습니다~

winkle

*.38.17.8

재생버튼.. 전 254번 눌러도 안되네요 ㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

재생버튼 ㅡ.ㅡ 

그래도 귀엽내요 로테이션은 제대로 배운것 같습니다ㅋ

라스베가

*.200.21.109

왜 동영상 재생이 안되나요???

저만 안되는건가요???

댓글도 물음표 있으면 탑승인가요???

ㅎㅎㅎㅎ 아 폐장이라니 폐장이라뉘 !!!!!!!! 

개발바닥4

*.36.148.34

재생버튼 눌렀는데 안돼서 잉? 했네요ㅋㅋㅋㅋ

망이댜

*.10.206.187

저는 재생 안눌렀습니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

재생버튼 10번 눌렀습니다............

비타민부족

*.230.101.247

동영상인줄 알고 눌러봤네요^^:;

크레이지-여수

*.39.141.161

재생이 안되다니...

loveme

*.111.27.43

댓글에 재생버튼 눌러도 안보인다는 글 보고도... 눌러봤네요ㅋㅋㅋㅋ

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

재생 ㅋㅋㅋ

날부르지마세요

*.244.177.115

재생 해줘요!!!!!!

작은마음우니

*.27.1.215

아 댓글안보고 눌럿네요 속앗습니다.

세허니

*.209.107.41

영상이었으면 더 좋았을텐데 ㅠ-ㅠ 

리틀 피플

*.188.38.233

다 당했군요. 저도 당했어요;;;ㅋㅋㅋ