[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 맞지않는 느낌이라 탈 때마다 이번만 타고 장터로 보내겠다!고 생각하는데.... 그넘의 그립력, 안정감에 팔지를 못하네요. 이번 시즌은 끝날때까지 팔아야지! 조금만 더 타볼까!를 무한반복할 것 같네요.
엮인글 :

배고푼보더만수

*.7.59.184

파시는게맞습니다!

WhyJei(와이제이)

*.62.21.38

딱 한번만 타고 팔아야지! 했다가 한번 타면 쉽게 결정을 못하네요^^!!

낙엽대장

*.102.142.10

저의 인생데크는 n8이지만 ti도 한번 타보고싶네요 어떤느낌인가요 기대기대

*.62.21.38

묵직하고 안정적이고 그립감은 정말 좋습니다. 분명 제 스타일은 아닌데 이것 때문에 팔지를 못하네요^^!!. 데크를 타고 간다면 정말 좋은 느낌. 데크를 끌고 간다면 좀 반응이 느린 느낌. 묵직한 리무진 같습니다^^!!

☆독고다이☆

*.108.42.177

와 저랑 똑같은 생각이시네요 ㅎㅎㅎ
근데 타면 탈수록 좋아요.
n8 노말보다 쫌더 좋겠지 했는데 생각했던거보다 많이 달라서 멘붕이였네요.

제레인트

*.121.59.14

사이즈 몇인가요..
얼마에 올리실 건가요..
ㅠㅠ

*.62.21.4

사이즈는 162입니다만 아직 팔까말까를 고민하는 중입니다^^!!

제레인트

*.121.59.14

다행히 저한테 작은 사이즈네요..
휴..

배고푼보더만수

*.38.18.147

18/19 n8 +@ 교환하시죠 ㅎㅎ

부산총각

*.172.134.206

요번시즌 n8 정확한모델은 모르지만.. 정말 그립력 좋더군요!!

참치에마요네즈

*.235.48.2

오오