[헝그리보더닷컴 이용안내]

이게 사실인가요?

저도 카더라로 들어서 맞는지 모르겠는데...

이럼 마운틴을 비용 더 주고 잡을 이유가 없을거같은데...

아니길 빌어봅니다.

엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.199

네 팩트 입니다. ㅜ 노천 사라지고 공원 (?) 비슷하게 휴식처가 생겼고 

이제 워터파크로 가셔야합니다 ㅜ 

그만좀질러라

*.40.211.11

아.. 이런... 벌써 다녀오신 분들이...ㅜㅜ

한 3시까지 타고 노천갔다가 몸 좀 풀고 야간 탔었는데... 이제 그게 안되겠군요..ㅜㅜ

올해부터는 딸아이도 데리고 가서 물놀이 시켜줄랬는데...

MadamH

*.163.242.59

저는 노천안한지가 꽤되어서 별감흥이..

그만좀질러라

*.40.211.11

저는 몸  뻐근해지면 하고 그랬는데...ㅜㅜ 사실이군요..

SANGDY

*.68.217.133

노천탕 메꿔서 꽃밭 됐네요 ㅜ

그만좀질러라

*.40.211.11

ㅜㅜ 근데 라이딩 하고나서 콘도 들어가면 워터파크까지 차 끌고 가기가 은근 쉽지 않던데..

아쉽네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

야땡에 맛들린 아들 [4]

무서운 급발진 사례 (feat. 전조 기록) file [34]

ㅠㅠㅠ 한달만의 세차.... file [12]

휘팍 콘돌 진짜 자주 멈추네요 ㅎㅎ file [10]

휘팍 개시 (10년만) - 후기 [10]

스키장 올 때 빼먹지 않겠다는 나만의 방법!!! file [20]

새해부터 file [2]

• 파울시
  • 추천 수 2

아..... file [36]

• sia.sia
  • 추천 수 14

1월 1일 집 가는데 6 시간!!!! file [22]

껌둥 토끼년! file [14]

• sia.sia
  • 추천 수 4

외로운 라이더 lone rider의 사는 법 file [9]

• guycool
  • 추천 수 3

고마운 웰팍 비기너파크 file [10]

1월 2일 출석'ㅅ' [48]

• >ω<
  • 추천 수 6

내일 오전에 보드 타러 갑니다.... [5]

공주님 보필하다 왔습니다@용평 file [20]

• hotrider
  • 추천 수 4

블랙박스용으로 360카메라 [10]

• 뀨로롱
  • 추천 수 2

2023년 새해 첫 날, 휘닉스평창 - 골절 수술 후 보딩 file [1]

지산 스키장 고글 습득 하신분 있나요 ㅠ file [2]

• SinJam
  • 추천 수 0

예전엔몰랐으나 애둘 데리고 타니까 ㄷㄷ [18]

앰플리드 서파리 잼나네여.. [1]

• 나링
  • 추천 수 0