[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일 칼퇴하고 사당에서 셔틀타고 다녀왔습니다ㅎㅎ
24:00-4:00 리프트권 예매해서 갔는데... 너무 일찍도착해서 20:30-1:00 추가로 끊어서 탔습니다ㅜㅜ
쌩초보라 생에 첫 S자 턴에 성공했습니다!!
그 전에 2-3번 넘어졌는데 엉보와 헬멧은 필수네요ㅜㅜ
엮인글 :

버스드라이버

*.111.16.26

어디로가셧나용?

고전압펄스파워

*.62.188.92

비발디로 다녀왔습니다!
중급코스는 새벽내내 줄이 길었는데 초보자쪽은 널널했어요 ㅎㅎ

Magic_Medic

*.76.103.130

홧팅입니다!!

고전압펄스파워

*.62.188.92

감사합니다!! 스키장은 태어나서 몇 번 안가봤지만 재미있네요!

탕정차도남

*.206.44.250

본인 장비가 생기셨으니 이제 리프트 대기탈때 뒤에서 장비 툭툭 치는사람들 엄청 신경쓰일겁니다....ㅎㅎ

고전압펄스파워

*.62.188.92

맞아요...ㅎㅎ 그래서 양손으로 데크를 꼭 안고 탑니다ㅋㅋㅋ 바인딩 체결하고 탔다가 넘어져서 그런건 아닙니다....ㅜㅜ

고고나죠

*.246.116.85

제일 재미있을때군요
ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스텝온 더 쉽게 사용방법 DIY file [11]

• 포보스
  • 추천 수 1

휘팍 아프레스키 오티비 공연 둘째날 file

여러분 안전이 최고입니다 ㅠ_ㅠ(시즌아웃) [51]

• 롭롭
  • 추천 수 35

비발디파크 리프트권 무료나눔 합니다. file [6]

• 망치이
  • 추천 수 6

오땡타고 서둘러 메가박스로 갔네요. file [11]

신상 구입했습니다!! file [28]

바인딩 나눔 결과 file [12]

• Q(^^Q)
  • 추천 수 7

데페 타입알.. [4]

• 로도니
  • 추천 수 0

뭐라고 어그로를 끌어야 [22]

• Ellumi
  • 추천 수 13

벌써 한달이나 지났네요 file [7]

• Quicks
  • 추천 수 4

초보분들 중고장비 구입하실때 작은팁 [2]

• Mlll
  • 추천 수 5

지름엔 인증이라고 배웠습니다. file [3]

새로운 점프 기술 file [13]

인투이션 사이즈 고민 [8]

• 우던
  • 추천 수 0

강촌의 기분 나쁜 웃음소리 [7]

스노우모빌 사고로 켄 블락 사망. ㅜㅜ [10]

부츠때문에 큰일이네요 ㅜㅜ [4]

• MalBungi
  • 추천 수 0

오크밸리 망했나요?? 슬로프 왜이래요? file [25]

• jsfk33
  • 추천 수 0

리프트 보조안전바에 대하여,, [5]

• 김두붕
  • 추천 수 6

곤지암사우나 가격이..ㄷㄷ [7]

• Gazette
  • 추천 수 1