[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 10개의 슬로프 중, 아무리 날씨가 안도와주었다 쳐도... 

1. 3개 슬로프 운영중 (오픈률 30%)

2. 오픈한지 3주가 되어가는 빅베어는 보강제설 1회도 않함 (다른곳도 마찬가지)

3. 크리스마스에 눈썰매장이 개장못한 진풍경을 처음 구경함

4. 크리스마스에 백야 또한 운영 않함

5. 저수지에 물은 분명 들어갈때마다 한가득인데... 눈을 안뿌림 (이건 정말 미스테리,,, 머가 문제일까...)

6. 정설한 상태를 최근 1주간 보면... 이건 보드나 스키나 운영을 1도 모르는 마인드로 정설을 하는 것임. 전슬롶이 웨이브가 생긴 구덩이들로 만들어진 단차들. 이런데서 라이딩이란거 하면 정말 다침.

7. 홈페이지는 아직도 가을임. 늘 시즌때는 겨울컨텐츠로 해놓는데... 가을 풍경으로 해놓는건 개장이래 첨 봄

8. 들어가는 대문 입구의 플랜카드는 뜬금없는 "스시 앤 그릴 다이닝" 먹는 플랜카드가 아직도 걸려있음. 스키장/보드장의 시즌에 대한 생각이 1도 없음

9. 고작 중간급 열어놓고 정상요금으로 올려버리는 패기

올 시즌 베어스타운 운영하는거 보니... 사업 접는 수준으로 가는게 아닌가 싶어요. ㅠ ㅠ 하.....

엮인글 :

sia.sia

*.179.48.72

10년후면 경기권 스키장은 없을지도...............

룰루비

*.41.116.212

베어스 저번시즌에도 저꼬라지 아니였나요 1월20일에 올렸던 제 글 보시면 ...1월말인데도 잔디가 파릇파릇했죠. http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=41301691&mid=Free

011플랫스핀

*.161.53.103

그냥 가까운맛에 가는곳... 기대하면 실망만 커요

011플랫스핀

*.161.53.103

아 그러고보니 이번 시즌 바뀐거있던데
스키하우스 화장실 리모델링함 깨끗해짐...ㅋㅋ

제이준

*.101.65.26

1번6번 격하게 공감됩니다

슬로프 정설...보강은 날씨때문에 그렇다해도

압설도 똑바로 안되있고 슬로프 전구간 굴곡 때문에

혹시나 다칠까 무섭습니다 관리좀 제대로 했으면 좋겠네요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

지난시즌은 날씨가 베어스를 살려준거고.... 올해는 모......

제설팀을 바뀐건지... 슬롭이 울퉁불퉁하니 리프트에 이어 슬로프도 스릴이 넘치져....

거기다 강습은 초급 중급 할거없이 다올라오고....

다른대안이없어서 다녀요.... 다른곳은 야간에 타러 갈수가없어서.....ㅠ.ㅜ

루띵삥용

*.39.150.130

지금 그냥 슬로프 오픈은 모든 스키장이 그런거 같습니다.

닝응

*.38.95.124

웹캠마저 네개중에 두개밖에 안나오죠..홈페이지 슬로프오픈현황에 지금 세개랑 훼미리 빼고 없어졌던데 오픈 안하는건 아니겠죠

호요보더

*.125.6.111

제가다닐땐(98~09) 대체로 크리스 마스땐 빠르면 익스까지 아님 아님 훼미리까진 했는데 어찌 이리 변했나요 참 나름 고향? 같은곳인데....

채리필터

*.155.251.179

슬로프 관리도 안해서, 오늘도 파노 하단 시작하는 언덕에서 스키스쿨 강사들이 가운데 서서 애들 내려오는거 촬영하고 거기에 애들 세워서 원포하고 있음...
패트롤 한테 얘기 하면 그때 뿐이고 일반 사용자들은 그 무리들 피해서 전부 사이드로 몰려서 이건 뭐....

자가드

*.36.147.229

열어 주시는것에 감사한마음.

clous

*.210.255.32

피스랩을 그냥 계속 하지.... ㅡ. ㅡ

붕어오빠

*.62.202.157

;; 이정도면 거의 깡으로 운영 하는거 아니에요??; 시즌권값도 비싼디..

이화에월백하고

*.84.130.48

부푼 꿈을 안고, 구입한 데페!!
모셔만 두고 있습니다 ㅜㅜ
이따위 슬롭에서 상처날까봐...
시즌 삼분의 일이 지났는데,,, 욕나와요...
매년 옮기리라 다짐하건만, 대안이 없어요ㅜㅜ

TxR

*.121.233.77

베어쓰레기란 말이 생각나는군요
날씨가 영하인데도 보강 안하는건 진짜
고객을 깨똥으로 보는건지..
진짜 어쩔수없으니 다니는거지 ...
아 진짜 너무하네요 베어스

이화에월백하고

*.84.130.48

다른 곳은 어떤가.. 곤쟘, 지산 오픈 상황 봤더니..나름 많이 열었네요..

베어스에서 하도 기상상황이 어쩌구 저쩌구해서 다른 곳도 베어스랑 비슷한 줄 알았는데...

아~~짜증!!!  고객의견란에 이따구로 할거면 시즌권 환불해 달라고 글 올렸습니다...

루비스타

*.62.10.123

스포츠회원권으로 산 시즌권도 아까울 지경..
구덩이에 걸려 자빠링하곤 온몸결림으로ㅠㅠ
코앞 슬롭5분거리에서 방콕에 며칠째 못탓는데
아침에 타볼까 하는데 ..생각만..중이요ㅎ

글고 얘들 정설은 진짜 못했음요.그나마 몇년간 날씨가 그나마그나마 커버 쳐 주었는데ㅎ
올해는 아주 적나라하게 까발려 지는듯요ㅋㅋ
바뀌기전 팀이 그렇게 잘했다던데 그팀은 어디로 간건지.
아님 계약가격을 후려쳐서 이모냥인지ㅎ
이러다 빅폴라오픈하고 일주일뒤 폐장각..

F_Dandy

*.132.154.247

건너 건너....주워들은 통신?! 에 의하면 ....스키 슬롭 관리만 자기들이 운영한답니다 이랜드....ㅎㅎ
그외 모든 파트는 외주...그니까 먹고마시고 잠자는거
다 하청이고 , 슬로프에 눈을 뿌릴까 말까는
관심없음 ㅎㅎ 그러니 수익이 첫번째 모토인
기업이 누구 좋으라고 밤새 물 뿌려서 뽀드득 하게
만들겠어요 저는 다음 시즌부턴 대명 갈려고요
사족을 더 달자면....베어스 정문? 에 곰 조형물 있지요?
그런거 디자인 하나하나 다 다른게 만들어서 콘도 주변도로에 100개나 세워놨어요
뭐 대명같은 "멀티플렉스 올라운드 패밀리타운"
을 만들어 보겠다는 의지가 보입니다