[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음으로 오투 리조트 방문했습니다. 정말 황제보딩이 뭔지 제대로 느꼈습니다.
아침 땡보딩하려고 악착같이 준비했는데 몇 번 런하니 ㅎㅎ 마음에 여유가 절로 생겼습니다. 올라갈때마다 땡보딩입니다. ㅎㅎㅎ 설질이야 강원도인데 뭘 더 바라겠습니까? 거기다 오늘 눈까지 와서 ...이번 주말 들어오시는 분은 복 받으신겁니다.

초급은 아직 비기너만 열어서 처음 시작하는 사람이 아니면 경사가 너무 완만하다고 느끼실겁니다.

중급은 오픈한지 얼마 안되어서 아직 감자랑 범프가 보입니다만 못탈 정도는 아닙니다. 거기다 길이도 길어 한참 내려옵니다. 펀 보딩하기 좋을것같습니다.

중상급은 ..사실 제가 여기 갈 실력은 안되는데 욕심부려갔습니다.
오늘 글 쓴 목적이기도 합니다.

미친 설질 ㅋㅋ 정말 좋습니다. 거기다 사람도 없어요ㅜㅜ 감동x10000
처음 경사가 높아 구석에서 사이드슬립으로 내려와서 어느정도 왔을때 제이턴, 카빙 연습했는데 정말 좋습니다. 내가 박을 일도 박힐 일도 없습니다. (그래도 제이턴할때 위 보면 했어요 ㅎㅎ)

진짜 전투보딩하실분들 적극추천합니다.

쓰다보니 일기가 되었는데요... ㅎㅎ 다들 뭐하세요~~오투로 출발하세용~~주말에 대구 서울 쪽은 셔틀도 있는것같은데 부러울뿐입니다.

아참 아쉬운건 부대시설이 적고 몇가지 음식이 좀 비싼것같습니다.
짜장8000 우동 9000 다른건 비주얼을 못봣는데 가격조정이 필요해보여요.
마실 음료는 들고 오시면 좋을것같아요.

마지막으로 눈으로 인해 새벽, 밤 운전시 블랙아이스 조심하시구요.
진짜 오투 좋으니 많이들 가세요. 저는 내일도 황제보딩하러 갑니다.

은정씨남편

*.125.8.63

셔틀 생겼다해서 포항이나 대구가서 셔틀로 갈아타고 갈라했는데....

인원이 10명이 안되서 자꾸 출발을 안하네요...

황제보딩...진짜 가보고싶습니다

동구리비기너

*.206.136.41

아앗 급작스레 만들어진 셔틀이라 홍보가 많이 안된 모양이네요..어서 빨리 정착되길 바랍니다.

꿀빨

*.124.188.187

오투 정말 좋죠

작년에 가서 꿀빨고 왔습니다 ㅎ

또 가고 싶네요..

주말 황제보딩..

동구리비기너

네 ㅋㅋ 저도 오늘 꿀빨고 왔습니다 ㅎㅎ 주말에 사람에 치여 피곤하시다면 오투 정말 추천합니다 ㅎㅎ

손부장

*.98.220.66

오투는 2번 ~ 3번 타고 쉬었다 타도 전투보딩 가능한 곳입니다.
마음의 여유를 가지고 연습에 집중할 수 있어서 너무 좋아요.

지난 시즌 우연히 한번 가본 뒤 완전 감동해서 이번 시즌 시즌권 끊어버렸습니다.ㅋㅋㅋ

동구리비기너

네 슬롭에 다른 사람 신경쓴다고 집중력 분산되더라구요. 정말 오투와서 여유롭게 타니 집중하기 좋았습니다.

mr:D

*.223.11.167

오투는 국밥이 존맛탱 이지요 ㅎㅎ
올해도 메뉴에 있으면 좋겠네요 가면 꼭 먹어야지

동구리비기너

아앗 미리 알지 못햇네요 뜨근한 국물 당겨서 우동시켰는데 내일은 국밥 있음 그거 먹어야겠네요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.146.39.133

토요일 오투 들어가는데 매우 기대하게 되는 글이네요 !! 춪천입니다 ㅎㅎ 

동구리비기너

추천 감사합니다 ~안전운전, 안전보딩하세요~~~

자가드

*.36.147.229

사진만으로도 설레네요 ㅊㅊ

동구리비기너

ㅎㅎ 한 번 계획잡아서 오세요. 지인하고 같이 왔으면 오투 숙소 패키지로 더 잼났을텐데.. 혼자라 ㅜㅜ

고고나죠

*.139.155.216

라이딩 패턴이 바뀌죠! 

예전에는...

운전도 급해지고, 땡시간에 맞추느라 부산떨고,  주위한번 돌아볼시간도 없죠.

요즘에는...

운전도, 라이딩도. 리프트도 느긋해지네요.

벌써 옆자리 자주보는분 계시면 인사도 하고, 

그래도 점심때되면 배가 고파요.   많이 탈수 있어서요.

동구리비기너

ㅋㅋ 맞습니다. 저는 혼자라 아침 먹고 보딩 끝난뒤에 배 터지게 먹으려고햇는데요. 무한 뺑뺑이 도니 배가 안 고플수가 없겠더라구요.
여유있는 오투 부럽습니다. 내년에도 휴가 내고 한번 와야겠네요 ㅎㅎ

리냥

*.39.131.207

오투 가보고 싶어지네요 ^^

동구리비기너

네 ㅎㅎ저두 한 번 와보고 싶어서 장거리 운행해서 왔는데 만족합니다. 님두 기회되면 한번 오셔요~~

Kylian

*.194.35.237

교통편만 조금 개선되면 땡보딩하러 가긴 정말 좋은 곳인데.ㅜ

동구리비기너

그렇죠. 자차로 오시는 분들은 아무래도 부담될것같습니다.

오래도록타자

*.62.8.90

전투보딩하고 숙소가서 따끈한 물로 샤워하고 시내나가서 태백물닭갈비 먹고오면 완벽한 하루가 완성됩니다ㅋㅋㅋㅋ

동구리비기너

앗 ㅋㅋ 하나만 다르네요. 순대국밥 먹었습니다. 태백물 닭갈비 1인분 되나요? 먹고 싶은데 1인이라 눈치보여서 못갔어요.

꼭가야쥐..CND

*.223.38.79

어제부터 눈이 와서 오투 가는 도로 상황이 어떤가요??
체인 없슴 포기 해야 할까요??

동구리비기너

전 25일 미리 와서 오늘 이후 도로상황은 모르겠습니다.

날씬한곰

*.206.248.30

제가 댓글달았던 그대로죠?

동구리비기너

네 ㅋㅋ 수련 열심히 했습니다.

상주문기사

*.238.223.14

글로리 가셨구나.. 저도 타보니 글로리 정말 좋더라구요.. 

내년에 시즌권 끊을 생각인데 오크 끊을까 오투 끊을까 고민중입니다.. 오크는 대인권 끊으면 아들이 무료라서리... 오투는 사람이 없고... 

아 벌써 고민스럽네요...

근데 대구쪽에서 가는 도로도 많이 좋아져서 9년전에 갔을 때보다 훨씬 운전 편하더라구요.. 고속도로 운전하는줄....

안전 보딩 잘하세요~

아 그리고 저는 점심 그냥 시내 나가서 사먹고 들어왔어요.. 가까워서 한시간이면 왔다갔다 되더라구요..

동구리비기너

네 글로리 좋았습니다. ㅎㅎ 제 생각에 시즌권스키장은 이동하기 좋은곳이 괜찮을것 같아요. 그래야 자주 갈것 같아요.