[헝그리보더닷컴 이용안내]

크리스마스 이브치고는 사람이 너무 없던 이날..

기분좋게 관광보더인 저는 설렁설렁 라이딩을 즐기고 있습죠.

초보분들도 많이 왔던터라 알파, 델타에서 슬슬 라이딩 즐기다,

델타에 4인이 가득 리프트를 타게 되었습니다.

저는 왼쪽에서 3번..

왼쪽4번 끝에 여성분이 데크를 리프트 안전바에 못넣어 도와드리며,

왼쪽2번분에게 안전바좀 올리겠다 했죠. 듣는지 마는지;;;

그냥 손수 데크 들어서 안전바안에 넣어주고, 저는 바인딩에 결속되어 있는 구피라 발을 

안전바에 올리려는데 왼쪽2번분이(레귤러) 데크를 대각으로 올려놔 발을 못넣음ㅜ

그러다 조금 억지로 넣었죠..

리프트 도착무렵 안전바 올리는데 자꾸 제 데크를 누름. 이때 빡침..

겨우 꼬인 데크 풀고 내리며, 잔소리 좀 하려다 맘..

그냥 쳐다만봄.. (쭈굴)고글이 미러라ㅋㅋ

그러다 마음을 가라앉히고자 떡순만에 맥주, 그날 관광보더로써의 라이딩은 끝을 맺었습니다.

시간이 남아서 라이딩은 커녕, 보관소에서 왁싱하고 있었다능ㅋㅋ

그래도 커플지옥이였음ㅜㅜ

리냥

*.39.131.207

커플지옥 !!

고고나죠

*.139.155.216

포켓드라이버 검색해보시면 답이 나올수도 있어요.

몇일전 솔로탈출글을 읽은거 같아서요.

그리고, 포켓드라이버 사서 다니세요.

굿땡요

*.178.220.138

아ㅋㅋ포켓드라이버 ㅋㅋ 유명한 글이죠~!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

라떼는 말이야? 하이원셔틀러 일욜야땡도 탔었어!!! file [10]

격려와 응원 감사합니다..다행이 좋은소식 입니다. ^^v file [45]

무서운 급발진 사례 (feat. 전조 기록) file [34]

야땡에 맛들린 아들 [4]

ㅠㅠㅠ 한달만의 세차.... file [12]

휘팍 콘돌 진짜 자주 멈추네요 ㅎㅎ file [10]

휘팍 개시 (10년만) - 후기 [10]

스키장 올 때 빼먹지 않겠다는 나만의 방법!!! file [20]

새해부터 file [2]

• 파울시
  • 추천 수 2

아..... file [36]

• sia.sia
  • 추천 수 14

1월 1일 집 가는데 6 시간!!!! file [22]

껌둥 토끼년! file [14]

• sia.sia
  • 추천 수 4

외로운 라이더 lone rider의 사는 법 file [9]

• guycool
  • 추천 수 3

고마운 웰팍 비기너파크 file [10]

1월 2일 출석'ㅅ' [48]

• >ω<
  • 추천 수 6

내일 오전에 보드 타러 갑니다.... [5]

공주님 보필하다 왔습니다@용평 file [20]

• hotrider
  • 추천 수 4

블랙박스용으로 360카메라 [10]

• 뀨로롱
  • 추천 수 2

2023년 새해 첫 날, 휘닉스평창 - 골절 수술 후 보딩 file [1]

지산 스키장 고글 습득 하신분 있나요 ㅠ file [2]

• SinJam
  • 추천 수 0