[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

지난번에 지산 당나귀님 보드복 받아서 잘 입고 있습니다. 저도 나눔한다고 했다가 시간이 이렇게 흘렀네요.

210mm 어린이 부츠 입니다. 거의 안쓰고 다른거 써서 상태는 상당히 좋습니다.

충북 청주나 시간 맞춰서 지산에서 직접 드릴수 있고 아니면 착불로 보내드립니다.

혹시 찾는 분이 많으면 추첨하겠습니다.

다들  안전 보딩 하세요

무차

*.201.171.111

나눔은 ㅊㅊ! 줄은 양보~

지수아버님

*.70.55.142

ㅊㅊ 전 줄서봅니다.

제이티팍

*.226.207.56

추천4 줄서봅니다^^

니나니노"

*.141.9.124

저도 슬적 줄서보겠습니다.ㅊㅊ

robertleee

*.62.175.218

추천드리고 줄서봅니다~

point

*.38.47.214

-------마감하고 밤에 추첨기 돌려서 늦어도 낼 아침까지는 공지하겠습니다----------
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

크으. 너비스카빙 [5]

• 나링
  • 추천 수 1

용평 렌파 file [4]

근육통이 갈수록 심해지네요 [24]

이제 일주일후면 [10]

고글 지름 인증입니다. file [13]

스텝온은 사랑입니다 file [7]

오늘 비팍으로 급 사진촬영 출동 합니다! [15]

• 감우동
  • 추천 수 11

G마켓에서 휘닉스 리프트권 회원가 수준으로 파네요. 1월 7일 내... [5]

• sktier
  • 추천 수 5

1월 5일출석'ㅅ' [60]

• >ω<
  • 추천 수 4

저는 올해도.....마지막은 용평에서 함께 할 생각 입니다.. [1]

스키장처럼 바다도 바글바글 하네요. file [23]

새 고글 오클리 플라이트덱! file [12]

왁스머신 후기 file [13]

• -DC-
  • 추천 수 2

스텝온 더 쉽게 사용방법 DIY file [11]

• 포보스
  • 추천 수 1

휘팍 아프레스키 오티비 공연 둘째날 file

여러분 안전이 최고입니다 ㅠ_ㅠ(시즌아웃) [51]

• 롭롭
  • 추천 수 35