[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더가 좋아서 헝그리보더에 상주하면서

여러가지 일도 겪고 즐거운일도 많고 힘든일도 많았지만

자꾸 언급하지 말아주세요

어제 있었던 단톡방사건 역시 그냥 순수하게 넘어갈수있었지만..

다른건 다 참았지만 오래전 사진밑에 "딸도가지신분이"라는 말에 발끈해서

스샷싹모아서 게시판에 글올린거 사실인정합니다

상대방이 사과문을 올려달라기에 올려드린거죠

누가 욕했다고 화냈습니까..

언급 언급 난 그 언급자체가 싫은겁니다.

그리고 그분과 개인적으로 쪽지 나누고 마무리 졌습니다.

근데 왜 또 들고나와서 날 건드시는건지..

진짜 모르겠으니까 쪽지보내요. 자꾸 언급하지마세요

부탁드립니다.

그냥 넘어갈수있어요. 그냥 넘어갈테니까..

부탁드립니다.. 진심으로..

그저 보드가 좋아서 자랑하고싶어서 헝그리보더에 옷인증햇다가

가만히 있는 괴물 건드린것같아 자꾸 신경쓰입니다.

제가 죄송합니다.. 그만 해주세요..부탁드립니다. 

엮인글 :

신주쿠에서나본

*.7.58.85

스방이형. 내가 미안혀요.
스방이형이 그만큼 아는 인원이 많다는 반증이기도 한가 봅니다.

내가 언급한것은 아닌데 자꾸 나도 엮이고 이상한 놈으로 치부되는듯 하고.
이거 원 모임 나가면 다구리 당하는건 아닌지.ㅋㅋㅋ

아무튼. 글쓴이 말대로, 제 3자가 확인되지 않은 사실로 물타기 하며 거들먹 거리고
글쓴이도 잊고 사는데 자꾸 끄집어 내지 말아 주세요

온라인 인맥이 아닌 단순 친구라면 친구를 위하는 길이 무엇인지 생각좀 해보시길.!

언제 곤지암 가면 함 뵈요 스방이 형인지 동생인지 모르겠지만!

Sensbang

*.79.194.217

다 제 잘못입니다.

그만해주세요..

부탁드릴게요..

형이던동생이던그건 중요치않습니다.

그저 제가 죄인인것같은 하루의 연속입니다

향긋한정수리

*.104.88.34

헝글 역시 감동이었다 ...

첨부

청기내리세용

*.56.180.29

눈물 닦으세요

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

오리파두목

*.99.30.140

베어그릴스

*.70.55.8

이 사과글에 싸가지없게 생각좀 하라고 지적질말고 님 글에 반응좀 해주세요.
하고싶은말 해주고 싶은말 아직 많이 있어요.

안기모씨

*.38.8.214

멋짐. 훈훈

바네사

*.213.96.176

사람과 사람사이에 지켜야할 도리만 지키면 유혈사태는 발생하지 않는법이죠...

문제가 발생했고 사과 하셧다면 도리는 지켰다 생각됩니다.

지난일 가지고 끄집어내는것만큼 구차한게 없죠...

전 작년부터 글을 봐왔지만 작년에 입으셨던 잉어킹과 올해 입으실 피존투는 이쁘다고 생각합니다.

누가내데크에꿀을발랐나

*.131.8.65

안쓰럽다

sweetyj

*.146.11.203

왜 센스방님이 고통받아야 하는지.......

무인이

*.171.133.130

조용히 지내시면 좀 더 행복하시리라 믿습니다..

새벼기

*.33.178.173

아랫글에 다른분이 잘못아신건지 신주쿠 저분과 연결지으시길래 저도 본의는 아니지만 한마디 달았네요. 정말 죄송합니다

거친낙엽

*.116.128.253

곧 시즌 시작이니 훌훌 털어버리고 즐기셔야죠.

스탁™

*.62.21.84

제가 센스방님 지인처럼 비춰질수도 있는대요
저랑 센스방님은 일면식도 없고 헝글에서 온라인상에서만 뵈었습니다. 친분1도 없구요 오해들 하실가바 글적습니다.
다만 헝글에 좋은일 많이 하시길래 좋게만 느꼇던분입니다.

근대 지금화제의 인물이 자신이 피해를 입혀놓고 사사건건 시비걸고 저격하는글 보고 욱해서 글좀 적었습니다.

괜한 오지랖였던거 인정합니다. 제글보고 기분 나쁘고 인상 찌뿌리신 분들에게 죄송하내요.

신주쿠에서나본

*.7.58.85

니가 일 크게 만드는 인간 중에 하나에요
우리끼리 화해하는데
좀 가만히 있어!!!

이런 애들이 젤 나쁨

이슈 즐기면서
아닌척 하는 아들 ㅡ.ㅡ

스탁™

*.62.21.84

ㅋㅋ 잘못은 니가 해놓고 먼 화해?? 방님은 그냥 너같은 인간하고 섞이기 싫어서 회피 하는것 같은대 ??
화해라고 하지말고 사과를해 그럼 댓글 안단다.
골잡내 ㅎㅎ

신주쿠에서나본

*.7.58.85

그만 그입 좀 다물라 ㅋㅋㅋ.
쪽팔린걸 모르네 ㅋㅋㅋ.

냄새나 너!!! ㅋㅋㅋㅋ

스탁™

*.55.131.207

쩝 인성 개쓰레기랑 먼 말을 할까 ??

그냥 쭈욱 그렇게 살아 ..사과라고 글쓴것도 그렇고 미안하단글에 그렇게 사족달고싶냐?

그래 그냥 그렇게 루저처럼 쭈욱 자기 위안삼으면서 살아라

니글은 벨이 꼴려도 그냥 지나쳐 가련다 ㅉㅉㅉ

신주쿠에서나본

*.7.58.85

사과글에 내가 덧글 달았고
니가 지금 하는게 사과글의 의미를 왜곡하느 '분탕질'인거야

너 센스방 안티니?
하...
넌 17년에 본 인간 중 최고 안스러워
(비웃음 ㅋㅋ)

룡이

*.137.97.51

좋게들 지내요

우리 적은 회사 상사임

보드타는크롱

*.223.18.136

힘내세요....

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

저도 제딸 언급하면 눈 뒤집힐듯 합니다. 아~ 더 심한말 하고 싶지만 참겠습니다. 힘내세요~

신주쿠에서나본

*.7.58.85

상황 파악 좀 하고 덧글 달아주기를 바랍니다.

진짜 왜들이러는지 ㅡ.ㅡ

이런 글이 센스방의 글을 후지게 만드는거 몰라요?

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

그냥 전 그렇다고요.....
멀 그렇게나.....

니르

*.32.47.164

다본건 아니지만 시작을 안하시면 될거같네요.

OTOHA

*.92.204.143

얼렁 개장을 하던지 해야지.... 다들 넘 초조해 하는군요.

이 또한...지나가리라..

딱히 질질 끌고 물고 뜯고 씹고 할 일도 아닌데...

다들 핸드폰 놓고, 가서 왁싱질이나 합시다.

리바인

*.196.251.210

악플?기준은없으니 누구든 생각하기 나름이겠네요~고의성이 있든없든 하필 그 게시물에 댓글 달았으니 오해의소지는 분명하고 언급 자체가 잘못일수도 있으니 결국 저의 경솔함에 뉘우치고 사과한것입니다.저 또한 바로 사과 받았고여. 멘토분에게 자초지정을 말씀드렸더니 ... 본질을 잊지 말라고 하더라고여~~ 걍 보드좋고 함께하는것.그뿐. 아무튼 시끄럽게 한거 같아서 센스방님에게 특히 미안하고 여러분들께도 그렇습니다~시즌준비 잘하세요~*