[헝그리보더닷컴 이용안내]

Its 내가 아는 역사

조회 수 4364 추천 수 12 2017.11.20 16:51:05
Its의 역사
4시즌 이라는 동호회에서 트릭팀으로 따로 있다 임원진과의 트러블로 나와서 따로 만듬
하지만 초창기 맴버들은 현팀장과의 트러블로 거의 다 나가고
현재 팀장의 독제하에 아치소굴로 변태함

팀장한테 대들거나 바른소리 한사람은 다 강퇴
그렇게 팀장 따르는 이들로
동네 일진처럼 만들어진 its

솔찍히 난 이번사건 꼬시다
엮인글 :

보더동동

*.247.248.10

헐 동호회가 무슨 군대도 아니고 정치가...

ZZODAE.KIM

*.204.104.155

헝그리보더 참 사람들 익명이라고 치졸하네요. 적당히 합시다 좀

숙쟈냔

*.152.37.141

진심으로 사과까지 하셨는데.. 이제 이런글 안올리시면 안되나요~

지금 글쓰신분이 더 보기 안좋으세요..

withsun

*.62.162.92

참...눈쌀 찌푸려지네요..

경상도사람

*.39.150.138

자필 사과문까지 올렸으니 이쯤에서 그만하시죠..
보기 안좋습니다.
이제 변하는 모습을 지켜봐줘야 할 때 입니다.

알쓰

*.62.212.9

그만했으면 좋겠습니다.

배로루

*.252.5.107

ㅉㅉ 익명이라고  치촐하다 정말.. 무슨 its 잇다가 강퇴당한사람마냥 아 .. 알고보니 진짜로 강퇴당하신분인가??ㅋㅋㅋ 
대애박

ZZODAE.KIM

*.204.104.155

한마디만 더 할게요 레벨 8짜리 널리xxx 이란 아이디도 있으시면서 왜 익명으로 남기십니까?

익명으로 이러지 좀 맙시다.

청기내리세용

*.56.180.29

이제 저 닉으로 활동도 못하겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mthgibsgd

*.147.11.17

강퇴당해서 악감정가지고 쓰시는듯 합니다.

헝글이리

*.51.129.141

익명가지고 그만해야할듯싶네요. 사과문까지 자필로 다하셨던데 부끄럽습니다. 이런글

산다는건그런게아니겠니

*.200.68.209

아 뒷북을 겁나게 잘 치시네

구피_Rider

*.161.236.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한거니

*.220.81.66

그만좀합시다 보기안좋아요~

베포乃

*.183.102.200

제목 없음.jpg

단톡방의 반응이 궁금하다...... 놈은 놈을 알아보는법

첨부

라시드_836658

*.44.147.32

팀장이 대표로 사과까지 했는데 왜 물고 늘어짐? 

트릭왕김낙엽

*.148.151.17

저는 이번 일에 가장 큰 문제는 처음 올라왔던 

잘못된 사과문 때문이었고, 그 문제가 해결되었으니 

좋게 바뀌어가는 모습들을 봐줘야한다고 생각했는데

대체 글쓴이는 어떤 문제때문에 ITS라는 집단을 싫어하신건가요? 

개인적인 앙심은 여기다 쓰지말고 개인톡을 하시죠.............

팩트

*.223.39.165

뭐 이글의 팩트는 아는사람만 아는지라 ㅋㅋㅋ 안당해보면 모릅니다

제푸

*.223.38.214

과거에는 모르겠으나.. 이번 사건을 계기로 느낀것이 많을거라 봅니다. 헝글에서 비슷한 사건으로 수술 당하고 바뀐사람들 많잖아요...ㅎㅎ

이러나저러나거기서기기

*.246.116.75

그러기엔 이팀 카페는 넘나.. 평화롭게.팀복 교환 구매글만 올라오네요?? 상당히 정성스레 적으신 사과문에 반해 카페에선 조용한이유는 뭘까요??

매아지

*.223.3.239

팀복구매글은 19일에 멈춰있네요ㅎ
이팀에 안좋은 생각을 가지고 계신거 같은데ㅎ
개인감정은 개인적으로 푸시는게ㅎㅎ

엠포

*.214.48.145

에덴 올시즌 보면 알겠지..팀복 벗고 타려나...

에덴베이스

*.182.81.62

에덴좀 다녀본사람들은 다아는 ITS 생양아X 짓...결국 곪아 터져버렸네요 .. 좌중하시고 개선 되시길 바랍니다.