[헝그리보더닷컴 이용안내]
우선 당사자로서 ..불편하셨다면.. 죄송하단 말씀먼저드리겠습니다.
보드장소식으로 매번 닭죽대왕님께서 하이원때부터 영상 업로드를 해주셨고 많은분이 아실거라고 생각합니다.. 오투리조트에 와보신분도 계실거고..
와보지않은분들도 계실텐데.. 제가 방문한건 금요일 오전이었습니다
오투에 와서 슬롭에 나가봤는데 정말 놀랄정도로..사람이.. 없었고 스키어분들
4-5명 보더 1-2명 보더분들도 나중엔 안보이셨어요..그정도로..사람이 없는것에 놀랬고 오후부턴..뭐..그냥 저 닭죽님 밖에..없었습니다..그러다보니.. 저만 계속
찍어주시게 되었고..이것도 평일에..오늘의 오투라고 생각합니다..영상 업로드가 되고..이부분에 대해서 불편한분들도 당연히 계실거라고 생각했습니다.
헝글에 많은분들이 오투에 한산함과 오늘에 오투영상때문에 오시는분들 많으실겁니다. 댓가없이 항상 슬롭 한켠에서 영상 찍어서 올려주시고 원하시면 개인영상분까지 보내주시는데 괜히 저때문에 닭죽대왕님께서 안좋은소릴 들으셔서 제가 너무 죄송할뿐입니다.
헝글분들 어떤분이시라도 이런 상황이셨다면 닭죽대왕님은 똑같이 촬영해주셨을거라고 100% 확신합니다
다시한번 영상 관련 불편하신분들껜 사과드리겠습니다.
엮인글 :

강촌짱

*.34.253.180

화이팅!

츄러스군

*.126.249.137

에고 ㅠㅠ 슬로프에 사람이 없으니 별일이 다 있네요..

엔진 no.7

*.39.141.174

시키면오는 택배도 반가우면서
알아서 알려주는 보드장소식은
더 반갑지않나..

에덴벨리리조트

*.159.7.149

프로불편러...

본문과 상관없어 죄송하지만 팬으로 궁금해서...
캐리비안해적영상때보다 포지션이 조금 높아지신거같은데 트릭때매 스탠스 조금 넓히셨나요@.@각도때매 그래보이는건지 ㅠ ㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.160.24

트릭때문에..스탠스를. 기존54 에서 56으로 변경하였고..
오투오기..전날.. 빽쓰리연습하다..대파가 나서 오른쪽 허리쪽 엉덩이 바로윗부분이..많이 부어올라서..통증땜에..포지션이..잘안잡히더라구요..ㅠ
그리고 요번엔 미들턴 위주로 탔는데 롱턴에서 처럼 낮은포지션에 상체가압까지 많이 주면 빠른 체인지가 어렵더라구요..아주 망입니다..ㅠ ㅜ흑...

날씬한곰

*.38.47.37

한편으론 씁쓸하네요...
오늘 잠깐이었지만 다시 뵙게 되서 반가웠고
눈호강 시켜주셔서 감사합니다

ppasha

*.219.158.207

이런 일이 사과할 일은 분명 아닌데... 평일에 오투 방문 안 해 보신 듯 합니다.

01089090899이경진

*.226.207.30

영상은 못보고 (삭제하셨다네요)

닭죽님글이랑 돈까스님 글만 읽어봤을때

분명 사과를 할만한 일은 아닌듯 합니다만?

nevermind!

*.62.213.120

작년에 오투 한번 방문해본 사람으로 충분히 이해가는 상황입니다. 주말인데도 십여분 계셨어요. 영상올려주시는 닭죽님 감사하고 시원하고 멋지게 라이딩하는 돈까스님 영상 잘봤습니다.

WhyJei(와이제이)

*.62.22.5

깊은 내막을 모르니 쉽게 말할순 없겠지만 좀 이해는 안됩니다. 오늘의 오투가 닭죽대왕님이 개인적으로 올리는 영상이지 오투리조트 직원이 올리는 현장스케치는 아니지 않나요? 그럼 개인이 개인 영상 올리는 게 불편하면 지금 동영상 자료실에 올라온 개인영상은 왜 불편하지 않을까요? 또 영상을 볼지 안볼지에 대한 선택권은 본인들에게 있는데 불편하면 안보면 되는거지.... 아! 개인 영상이 아닌 현장스케치면 불편할 수도 있을것 같습니다.

개인적으로 제게 도움이 되는 영상이라 생각해서 좀 아쉽네요^^!!

D-Mon

*.125.99.49

이해가 안가요.. 저는..
이러나 저러나 오투의 모습이고,
그날의 오투 모습인것을

이카리군

*.207.11.12

사과할일은 아닌거같은데요 ..별걸다 불편해하는 분들이 많넹노

♥마테호른

*.16.87.184

으이구 그놈에 음해세력들 ... 또 난리

EISE-김재현

*.7.50.179

찐들이 판치는 세상입니다..

이클립스♠

*.235.48.190

ㅠㅠ 에구... 그런일이 있었군요. 자책하실일은 절대 아니라고 생각해요~~ 그럼 오늘도 안보딩!

라라이더

*.140.35.185

ㅋㅋㅋㅋ 돈까스님이 왜 사과를 ㅠㅠ
참 별게다 불편한 사람들인데 불편해서 숨은 어찌 쉬고 사는지.....

월강회

*.33.181.159

참 어의가 없으셨겠습니다~~그 영상 본 사람으로써 절대 사과하실 일이 아닙니다~~
이런게 문제가 되는 이런 상황이 너무 개탄스럽습니다~~

15년째낙엽중!!

*.223.23.95

으응??돈까스님이 사과할 일이 아니신데요??
모든 사람들이 만족할 수는 없으니 불편러보시면
모르는 척 지나가셔도 될 것 같습니다^^
쌩깜의 미학도 가끔은 필요한 것 같아요ㅎ

다람쥐야

*.36.149.231

아니 그런 불편러들이...? 시기하는 불편러들 인가봐요ㄷㄷ 덜 성숙한 사람들 같으니 넓게 포용하세요 ㅠ ㅠ

Mandrake

*.213.224.45

자기네들은 돈까스님 처럼 못타니까 열폭하는거죠! 너무 괘념치 마세요!

라푸리

*.7.28.197

개인적으로는 업로드 되자마자 보고 오투 넓고 사람도 적다, 가보고싶네, 돈까쓰님 개쩌네 감탄했는데요. : ) 온라인이니 만큼 다양한 의견들이 존재할 수 밖에 없으니. 마음에 담아두지마시길..

상주문기사

*.238.223.14

세상은 넓고 또라이는 많다를 또 느끼게되네요..
별개 다 불편...
오투 공식영상도 아니고 개인 영상을ㅋㅋ

샹띠망

*.38.36.126

이 게시물을 보고 영상이 궁금해져서 보고 왔습니다(유투브에서 검색해봄). 그냥 멍하니 영상 보고 나도 잘 타고 싶다라는 생각뿐 ㅠ 근데 엄청나시네요 ㅎ 짝짝짝

고고나죠

*.246.116.67

헐 그런일이 ...... 영상이 올라가자마자
좀있다가 없어져서 이상하다 했드만,
사회성이 좀 부족하고,
편견이 가득한 사람이다라는 생각입니다.

배후가 일본이 아닐까 생각합니다
별걸다 배아파 하시네요 .

영상은 잘봤습니다.
그정도일줄은 몰랐네요.