[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년시즌에 3살 아이를 데리고 눈놀이를 좀 시켜주러 곤지암에 갔더니 리프트권을 끊어야 슬로프쪽으로 들어갈수있게 해뒀더라군요…
그리고 조그맣게 아이들 놀이공간을 만들어놓고 거기서 놀으라고…ㅜ
치사하다해서 비발디 갔더니 거기도 그렇더군요…
그리고 휘팍도 그렇게 바뀐거 같던데 맞나요?ㅜ
올해도 한번가볼려고 하는데 올해는 어떨지 모르겠네요ㅜ
눈이 너무안와서 눈놀이나 할수있을까 싶기도하고 ㅎㅎ
오늘 아침에 잠깐 눈오고 말았는데 눈 좀 펑펑 오면 좋겠네요~
ps. 질문방에 곤지암 하단 놀이공간 질문드렸는데 혹시 곤지암 다니시는분들 답글좀달아주세요~ㅎ
엮인글 :

레인맨

*.205.128.214

비발디는 스노위랜드  따로 있어요

하지만 주간+야간권    야간권   두가지 종류만  있어서 ㅡㅡ;

경기가 어려운건지  점점 스키장이 허덕이는듯

까만하늘..;

*.199.41.130

스노위랜드같은덴 좀 더 큰 애들 위주라 애기가 놀기엔 좀 어렵더라구요…그냥 눈밭만있으면 되는데 ㅎ

ㅈㅊㄱㅇㅇㅇ

*.38.27.36

휘팍은 리프트탑승장에만 게이트 있어요
베이스 들어서면 처음타는 분들 가르치라고 만들어둔 곳 하나있는데 거기서 썰매태우는 분들도 몇 봤는데 따로 제지를 하던가 하진 않던데요?

까만하늘..;

아! 그렇군요 ㅋ 정보 감사해요 ㅎ

뚜껑열린음악회

*.70.16.56

휘팍은 초급자들 배우라고 약간언덕 무료로 개방해놨어요.그런데 썰매금지라고써놓긴했는데 다들 썰매태워줍니다.용평은 아얘 무료로 놀으라고 눈쌓아놨구요.메가그린에서 곤돌라탑승장까지 다들 눈썰매 타게끔 암묵적으로 제지안하는 깊은아량을 베풀곤하죠.

까만하늘..;

오! 용평으로 가야겠네요 ㅎㅎ감사합니다!

토즈로

*.248.134.139

비발디도 안막을텐데요???

까만하늘..;

*.62.188.177

그런가요?작년엔 막혀있었거든요ㅜ

트린이

*.78.249.49

비발디 게이트는 있지만 전부 열려 있습니다.

라스베가

*.111.15.142

하이원도 개방되있어서 밸리, 마운틴 베이스에 귀여운 꼬맹이들 많이 놀아요~

beez

*.61.9.187

웰팍도 입구는 개방입니다. 강원도권은 대부분 개방이에요

그래가자

*.132.126.28

베어스타운도 그런 게이트 없습니다.

뚜껑열린음악회

*.70.16.56

베어스는 패트롤와서 장비 착용안한사람 나가라고 하더라구요

까만하늘..;

*.62.188.177

아…곤지암만 그런건가보네요ㅜ돈지암…
정보들 감사합니다!

sia.sia

*.179.48.72

비발디도 막혀있긴 한데....블루스슬롭쪽은 사실상 개방처럼 그냥 냅둡니다. 출구게이트로 그냥 들어가도 되구요

재퐈니

*.36.141.207

돈지암은 입금을 하셔야...

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

강촌도 리프트 출입 전 구간은 이동이 자유롭습니다.

EISE-김재현

*.47.37.178

휘팍도 입장 가능합니다~ 애기들 놀기좋게 잘되잇고 안쪽으로 들어가있는 모양새라 누가와서 들이받을일도 없고 괜츈한듯

LAP

*.119.66.8

휘팍은 애기들 썰매태워주기 딱 좋은것같아요 ㅋ
사람들 지나다니는쪽까지만 안내려가게해주면 될듯요

망이댜

*.146.11.124

지산도 열려있어요

guycool

*.39.151.49

용평은 귀여운 양 새끼들 처럼 좍 퍼져서 놀고 있어요 안전 문제만 아니면 보기에 즐겁습니다