[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌부터 시즌권 구매해서 다니고 있는데 

스키어때문에 욕나오는 상황이 한두번이 아니예요

리프트에서 대기할때도 데크나 부츠를 툭툭 치질않나 앞에서 대기하는데 뒤에 스키어가 제 발 사이로 플레이트틀 넣질않나 

사소한게 쌓일수록 스트레스 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Rody1

*.95.146.113

전 스키어한테 뺑소니두번당한뒤로 너무싫어요정말..

진혼

*.40.225.122

전 데크 까이는건 이제 신경도 안씁니다.
데크는 소모품이다라고 맘을 비우세요 ㅋㅋㅋ

헐마력

*.222.188.138

뒤에서 한번두번 박으면 속으로 화는 나지만... 하도 소모품이라고들 해서 저도 참고 있습니다 라이딩 끝나고 흔적들을 볼때마다 엣징하면되 엣징하면되 하죠 ㅋㅋ

반팔전사

*.67.65.15

그냥 들고탑니다 

준프로_danny

*.92.251.121

뒤에서 치면 전 겁나 째려봅니다. 한번더 치면 뭐하냐구 함~ 

그래야 신경써서 다른 사람이 피해를 안 볼듯요.

라스베가

*.111.22.121

저도 왠만하면 소모품이다라고 생각해서 그냥 지나가는 편인데 어젠 어른이고 애들이고 너무 개념없이 그러길래 몇번 좋게 애기 했어요 ㅋㅋㅋ 그러니까 조심 하드라그요 ~
남자애들 좌우로 상대방 데크 다치고 줄 다 꼬이게 만드는데도 옆에 아버지는 제재는 안하고 그냥 허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도연이남푠

*.62.212.57

소모품이라 생각하는게 속편할거같네요

kimjibeom

*.235.8.164

강촌은 들구탈수도없어서 전 대기하면서 그냥 앞에 어느정도 안전거리 띄워놓고 뒷쪽으로 시선돌리고있어요 칠거같으면 빤히쳐다보면서 그럼 대부분은 가까이 않오는데 애들이나 관광은 지들끼리 말하느라 정신팔려서 그냥 먼저보내거나 제가 피해갑니다 어쩔수없는상황에선 앞사람 데크치는거 매너아니라고 한마디하구요.. 그냥 넘어갈수도있겠지만 그러면 그사람은 자기행동이 잘못된지 모르고 또다른사람들한테 피해줄거라 생각해서 전 바로 지적합니다

그래가자

*.214.12.241

저. 스키타는데요. 리프트 기다릴 때, 리프트 탑승 중 스키도 보드한테 많이 치여요. 그리고 저도 보더한테 뺑소니 당한 적 있어요. 스키어 너무 미워하지 마세요. 저처럼 순하게 사는 사람도 있어요. ㅎ. 그냥 너무 심하게 그런 사람 있으면 그자리에서 말을 하는 게 낫지 않나 생각입니다.

곰팅이™

*.233.45.36

그거는 스키어나, 보더나 같죠...

네이뷔

*.39.157.68

눈터는척하면서 한번식 밟아버리세요
효과있음

청화

*.38.28.17

데크는 소모품이라 생각하시고
바인딩하누상태에서 뒷사람 스키위에 눈 함 털어 주세요
그러면 바로 뒤로 물러날거에요

경주에서하이원

*.139.155.214

저도 웰팍놀러갔는데 대회를연습하는건지 뭔지는모르겠는데 스키어분들 새치기엄청하시더라구요
저야 지방에서 하루놀러간거라 그러려니했지만 짜증이 나긴나더라구요
실력은 다들 대단하신거같던데 매너는 영....