[헝그리보더닷컴 이용안내]

광주광역시 교육감님...

우리애들 상태 모르고 이런말씀 하시는듯...

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2018&no=190080

시스템 : 수학여행중이던 남고생의 도발로 북한과 전면전이 선포되었습니다.

시스템 : 김정은님이 핵미사일을 발사하셨습니다.

시스템 : Nuclear launch dected.

시스템 : 도달까지 15분남았습니다. 카운트다운을 시작합니다.

엮인글 :

종이컵에똥너

*.217.129.5

일베에서 또 난리나겠군...

레브가스 

*.15.128.74

일베 자주보시나봐요????????????????

종이컵에똥너

*.223.33.101

몰아가기???????????
일베 몰아가기는 좀 짜증ㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.62.203.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관광보딩10년차

*.70.46.155

아.... 진짜 저건 아닌데...
현정권 욕먹이는......
똥오줌 못가리는 또라이가 또있네요;

전대갈은진짜간첩을소탕한것일까

*.232.208.21

하 518때 진짜 간첩있었던게 아닐까?
교육하는 새끼들 뇌에서 어떻하면 저런 생각이 나올까 참..

동구밖오리

*.38.23.84

도착하고 두어시간내에 폐쇄조치일듯

*욱이*~~v*

*.38.8.229

저또라이 공산국 비자피가 얼만줄 알고 답답한쉬끼

재앙

*.120.22.162

전교조는 정말 노답

s턴마틴

*.38.21.166

안녕하세요 실제로 ㅋㅋㅋ북학으로 수학여행말고ㅠ학교에서 금강산 3/4일 다녀온적있었습니다 ㅋㅋㅋ헤헤헤헤헤

EX_Rider_후니

*.34.35.207

우와 부럽 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215701 덕스텐스인데 무릎스티어링으로 적극적 린인 확보 후, 전향처럼 ... file [6] Defi 2022-12-31   1497
215700 12/29 지산 아이폰13프로 습득하신 분은 꼭 보셨으면 좋겠네요. nsh121 2022-12-31   801
215699 웰팍 비기너 파크 짱이네요 [2] 다크호스s 2022-12-31   960
215698 주중 보딩 5일 [10] Hate 2022-12-31   762
215693 강촌 갈때 이 점이 편하네요 file [8] 스무라이더 2022-12-31   1310
215688 다음 시즌엔 정말로 비팍을 떠나야겠어요. [10] 버몬트 2022-12-31   2030
215686 친구없는 보드 초보는 힘드네요 [18] 탈력 2022-12-30   1912
215685 여러분은 오가사카 fc 를 어떻게 생각하십니까 [8] 제로12 2022-12-30   1502