[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 광pcs...

97년에 lg가 광 pcs 였어요

'빛처럼 빠른' 카피였던거 같은데

실제로는 당시에 유일하게 지하철에서 통화가 안되어

'빛이 보여야 통화가 되는' 의미로 쓰였죠

나름 최신 기종에 비싼거 쓰고 있었는데...

제가 성격이 화 난다고

던지거나 부숴버리지 않는데

이건 너무 울컥해서 반으로 쪼개버리고

바로 종로까지 나가서 해지 한적 있어요ㅋ

아이폰이 들어오기 전에

핸드폰 사업이 뜰 때 얼마나 국내 통신사들 담합 횡포가 심했냐 하면

가입은 아무데서나 해도

해지는 몇군데서만 받아줬거든요

울컥했던 이유는...여자문제 ㅋ

막 만나고나서

여자쪽에서 먼저 영화보자고 하기 힘든데

그 쪽에서 보낸 일주일치 문자가

영화상영시간 2시간 전에

(왜 문자를 그렇게 보냈는데 답이 없냐...

...영화 볼 생각없나

....내가 싫은가)

라는 전화를 받은 후에

한꺼번에 오는겁니다

-크아아악~

바로 뽀개버린거죠 (영화는 같이 봤습니다 영화관이 가까워서 바로 고고 영화제목은 '무사' ㅎㅎ )

그 후

17년정도 lg 통신사는 거들떠도 안보다가

이번에 바꿨는데

여전하네요

Lg 통신망 스타일은....

그 때도 조용히 해지했습니다

알려줄 가치도 없었어요

그런게 문제였던지

1년뒤에 lg 가입자가 망할지경으로 빠져버렸습니다

이번에도 뭐가 문제인지는 이야기 안하기로..ㅋ

Lg 통신망이 간만에 옛 추억 살려줬네요
엮인글 :

꽃길만걷자

*.221.210.12

전 17...8년 전??

걸리버 나오던 시기 쯤에 LG 전화기를 사용했었는데

안테나가 안떠서 맨날 사무실 유리창에 둬야 통화가 되곤 했었지요

삼성 까만전화기는 빵빵 잘만 터지두만

전 그때 이후  LG 전화기는 처다도 안봅니다.

♥마테호른

*.109.36.31

ㅋㅋㅋ  걸리버

clous

*.226.185.87

막 만나고나서...
왜 저는
막 만지고나서로 보였을까요... ㅡ. ㅡ;;;

나를막만졌잖아 이분 때문임...

덜 잊혀진

*.131.193.69

나만 이상한게 아니었어.. ;;

그제 일요일에 막보딩을 함께 했더니만. ;; ㅋ

@나를막만졌잖아

미등록

*.62.169.64

걸면 걸리니까 걸리버지~~ㅋㅋ

AZZURRA

*.1.130.28

그 당시 엘지  "화통"  휴대폰 시기 이죠...  홧병 난다는 화통..

씩군

*.75.253.245

그시절이 그립습니다. 삐삐에서 시티폰..pcs .

커피숍에가면 테이블마다 전화기 있고 **** 호출하신분이요~~ 하면 손들면 연결..

ckk

*.65.245.210

싸이언 PCS 생각나네요 ㅎㅎ

Hate

*.244.221.2

와.... 무사...

중고등학교때 본거 같은데요 ㅎㅎㅎ

제 최애 영화중에 하나였죠

제 첫 휴대폰은 고아라폰~

입벌려_힐들어간다

*.172.3.30

그 전 시티폰도 개통해서 쓰던 삐삐 로 연락 받음 아주 멋지게 공중전화 근처에서 시티폰으로 음성확인 하던... 그당시에 커피숍에는 각 테이블당 전화가 있던 아주 추억돋는 시절이네요 흐

덜 잊혀진

*.131.193.69

현재 016 사용자. ^^