[헝그리보더닷컴 이용안내]
여긴 자유게시판입니다.
자유롭게 쓰시는게 맞다고 봅니다.
저처럼 일기 쓰듯 한페이지에 6개이상의 글이 올라오는
비씨즌의 성수기가 아닌이상
뻘글이라는 것보다 보더로 살다 일상으로 살아가는
단촐한 이야기로 글쓰는데가 맞다고 봅니다.

솔직히 헝글 잠깐 떠나있던 2년사이 비씨즌 자게가
어떤식으로 활성되었는지 찾아보지도 않았지만
비씨즌임에도 불구하고 유저분들의 개인적으로나 공적으로나
조그만하게 게시판 읽을거리가 있다는게 좋다고 봅니다.

저는 일기장처럼 쓰던데가 헝글 자게인데
비씨즌에는 눈치게임도 하고
끝말 잇기도 합니다.

뻘글이든 정보글이든 일단 항상 찾아오는
헝글러들한테
새로운 읽을 거리가 있다는게 좋다고 봅니다.
엮인글 :

동구밖오리

*.62.219.148

대머리님 뻘글을 쓰셧네....

레브가스 

*.38.18.15

친구 저밖에 없나요.. 왜 맨날 제글에만 리플을... 이런 친목질 주변분들 싫어하세요.. 전화로 하세요

동구밖오리

아니 게시판 보다보니 글올라와서 댓글 썻고만 왜 ...그러시죠 이시죠(욕쓸라다말음)

레브가스 

*.38.18.15

맨날 비로거로 노시다 왜자꾸 제글에 오리묻히세요 ㅋㅋㅋㅋ 아이참 ㅋㅋ 이제 혼자 노시는거 익숙하자나요 ㅋㅋㅋ 저리가요 좀 ㅋㅋ

동구밖오리

아그리고보니 탈모 전염댈라... ㅌㅌㅌㅌ

레브가스 

*.38.18.15

어휴 못배운티...

양팔벌리고시선은멀리

*.62.188.210

레브가스팸님 좋은 주말 보내시라고

1스팸을 눌러드릴까요, 말까요? ㅎㅎ

레브가스 

*.38.18.15

스텀패드 구매 못하신 분들때문에 나눔하신다구요?!?!?!?!?

ckk

*.65.245.210

제 뻘글2는 반응 없어서 지우긴 했지만,,,

자유게시판이니 뻘글이라고 못쓰는 건 아닌거 같아요.

다른사람에게 피해주는 글이 아니면 큰 상관 없지 않을까요?

어차피 제목에 뻘이라는 말이 붙는거지

내용은 거의 소소한 일상 전달이던데요.

레브가스 

*.38.18.15

긍께 뻘글이라는 타이틀 쓰지마시고 ㅎㅎ 편하게 노세유 ㅎㅎ

ckk

*.65.245.210

아..네.

제가 민감하게 반응한걸지도 모르겠네요. 

뻘글도 스쳐가는 한때의 놀이 정도로 끝나지 않을까 싶어요.

시즌끝나서 갑자기 게시판이 조용해지고 상대적 박탈감을 

느끼시는 분들도 계실거고, 저도 그렇고요 ㅎㅎ

뭔가 아쉬워서 그런거죠..

레브가스 

*.38.18.15

옛날에는 6 7월에
한페이지 넘는데 오후 3시까지 지나더라구요...
자주 오세유 ㅎㅎㅎ
뻘글 빠지 그런걸로
빠지인증

그냥 가벼운 마음으로 빠지인증
뭐 그런거죠 빠지인증

스칼라

*.38.8.116

자주 올게유~~

레브가스 

*.38.18.15

오세요.
제 마음속으로.

스칼라

*.38.8.116

나....남자는....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

rahe

*.39.146.62

뻘글 쓰라고 만들어논데 아닌가요 ㅋㅋ

레브가스 

*.38.18.15

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 ㅋㅋ 분위기라는게.. 어감이라는 것도 타자나요 ㅋㅋ

Sensbang

*.79.194.217

레브님이 예전에 뻘글쓰고 나한테 씨비걸고

나랑 문자 주고 받은거 기억안나요?

그때 썼던글들 대부분이 완전 개뻘글들이엿는데

지금이야 웃고떠들고잇지만

뻘글을 쓰던 일기를 쓰던 그건 자기 맘이니까 그냥 그러려니 해요~

뭘또 이렇게 진지하게 글을쓰셧데 ㅋ

레브가스 

*.38.18.15

딸가지신 아버님 쉿 ㅋㅋㅋㅋ
그때 목소리 참 좋았어요 ㅎㅎ
그때 당시엔 제 말투도 잘못 된거 인정하고
사과 드렸었죠 ㅎㅎ
앞으로 계속 헝글에서 볼지 모르니 ㅎㅎ
앞으로도 좋은 관계로 지냈으면 해요 ㅎ

Sensbang

*.79.194.217

너무 진지하지 마요

안어울려요`~

레브가스 

*.38.18.15

곧 언젠가는 저격할 분일지도 모르니까요 ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

자게는 저에게 큰 sns 모아보기 싸이트 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.38.18.15

뜬금없이 나타난 골동품 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겁게 같이 놀아요 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아재라니요!!!

쳇...

내궁뎅이니꺼

*.62.213.212

뻘글러 레브님 사랑합니다 많이 배우고 있습니다

레브가스