[헝그리보더닷컴 이용안내]

겁보쫄보라 초/중급에서 양팔 벌리고 뒤뚱뒤뚱 펭귄처럼 턴 겨우 하는데

같이타시는 양반이 익스트림카빙을 시키려고 혼자 신나셨네요.

잘타시는 분들 같이 타는 사람이 잘 못타면 답답해요? 

대체 왜이러는거죠? 

나능 해머데크 필요없다고... 개발에 닭알이라고.. 차라리 돈으로 달라고.. 

울부짖어봅니다.. 

엮인글 :

둘리43

*.223.11.178

부럽습니다 주변에 한명도 없는 저는 혼자 웁니다ㅡㅡ

보르보르

*.36.252.2

보드는 원래 혼자타는 것 아닌가여. ㄷㄷ 

방탄유리멘탈

*.36.139.227

같이타고 싶은거죠ㅎㅎ

둘리43

*.223.11.178

부르셨나요 ㅋㅋㅋ

보르보르

*.36.252.2

아.... 하... (탄식)

토끼네거북이

*.38.8.182

저도 쫄보라 조심조심 타요..
잘타는분들이 보기엔 답답한지 막 뭐라하는 경우도 있긴하지만.. 무섭다 생각하니 몸이 경직되면서 더안되더라구요..
그래서 걍 마이웨이 합니다ㅋㅋㅋ

보르보르

*.36.252.2

걍 마이웨이하면서 두시즌정도는 다른애들이랑 타고 오라고 쫒아보냈는데 이번시즌은 맘 단단히 먹었나봐요. 

자꾸 장비를 장착시키려고 하네요. ㄷㄷ

토끼네거북이

*.38.8.182

전.. 상대방이 포기하고 맞춰줬었어요..;;;
저야 즐거웠지만 상대방우 심심했을것같기도 해요..
근데 이게 강요한다고 되는건 아니니까요..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

남치니가 배려가 약하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아마 같이 타고 싶은 생각이 앞서나 봅니다...

차근차근 알랴주면 될텐데 ㅎㅎㅎ 사람마다 배우는 속도가 달라서...

근데요...그마저도 없으면 님 보드 타러 다니실까요???

보르보르

*.36.252.2

어머머, 혼자 먼저 타다가 제가 전파했지 말입니다 ㅋㅋ 

보드는 원래 혼자타는것.. 

EX_Rider_후니

*.157.207.76

혼보 한 3년 하니까 접게 되더라구요...

다시 시작하지만...

다시 혼보라면 아마도...

얼마 못탈꺼에요...ㅎㅎ

방탕중년단

*.240.72.110

팽귄턴이 뭐죠? 뭔가 신박할거 같은 느낌.. 한수 가르쳐 주십쇼.

보르보르

*.36.252.2

전향각으로 팔꿈치까지는 엽구리에 붙이고 팔꿈치부터 손끝은 양옆으로 향한 후 

뒤뚱 뒤뚱 턴하면 됩니다 ㅋㅋ 

왕초보가족보더

*.125.42.102

왠지 엄청 귀여운 턴으로.. 향후 새로운 라이딩 트랜드가 될거같은 느낌~~~

보르보르

*.36.252.2

초급코스에 많아요 펭귄턴 ㅋㅋ 

개발바닥보딩

*.194.63.200

가르쳐주고 싶어서 열혈로 굴리는 분보단 몸이 덜 아플것 같아여ㅋㅋ

보르보르

*.36.252.2

마른세수 (쓱싹)

MysticDream

*.223.18.177

반대로 여자친구분이 잘타는 분일수도 있죠...

보르보르

*.36.252.2

그러게요. 그런분들도 있으시더라고요. 

MysticDream

*.223.18.177

급사 초고속 낙옆 하시면 재밌습니다

또한걸음

*.7.55.47

펭귄턴(?)이라고 하니, 프로 앤 비기너에서 초반에 턴 못돌고 팔벌리고 바들바들 떠는 자세가 생각나네요.
빨리 같이 타고 싶어서 그럴것 같은데, 욕심이 과한 듯 싶네요.

보르보르

*.36.252.2

그거 맞아여. 바들바들 떨진 않지만 ㅋㅋ 

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

버리고 혼자 타자니 걱정되고
따라다니자니 힘든 상황 이신가 봐유 ㅎㅎ