[헝그리보더닷컴 이용안내]
g마켓 들어가셔서 쿠폰/출첵 클릭 하신후에 하단으로 내리다보면 여행전용할인 항목에 “누구나 여행 1만원 할인” 쿠폰 다운 받으세요.

시즌권 검색하시면 휘닉스평창 시즌권 있습니다.

시즌권창에서 구매하기 - 당일권종 - 싱글권 클릭하시고서 쿠폰적용하기 클릭.
그러면 쿠폰 항목에 누구나 여행 1만원 할인 쿠폰 있습니다.

쿠폰적용하시면 380.000원 됩니다.

스마일 캐시 있으시면 가격 더 내려가구요. 웬만한 카드 스마일 캐시 5.000원 적립됩니다. 캐시 적립까지하면 실체감가는 375.000입니다.

전 티몬 취소하고 갈아탔습니다. (아직 하이원이랑 저울질중인데....애증의 하이원입니다.

이거 티몬가보다 저렴한거 맞나요??

대체 왜!!!! 내 전화는 사진이 위로만 갈까요;;;;

리틀 피플

*.45.104.168

출근해야하는데 이 새벽에 뭐하는 짓인지 모르겠습니다.
(참고로, 무플방지위원회에서 나왔습니다. 제가.)

clous

*.228.186.84

모바일 사진 첨부는 무조건 사진이 먼저 올라가요. ㅎ

리틀 피플

*.188.38.243

알고 있습니다만...너무 맘에 안들어요;;
가끔 글 올릴 때 짤이 꼭 뒤여야만 하는게 있는데 그게 안되니까요. ㅎㅎ

무주기린

*.62.190.234

벌써 시즌권 정보 입력해서 ㅜㅡㅜ

내궁뎅이니꺼

*.39.141.177

시즌권정보입력해도 환불가능합니다

무주기린

*.62.190.234

아 그래요?? 정보 입력하면 취소 안된다고 하길래요
그럼 취소하고 모카페에서 공구가 더 낫겠내요 32만 까지 떨어졌던데 ㅎ

내궁뎅이니꺼

*.39.140.233

"비밀글입니다."

:

어머씩군오빠

*.75.253.245

비밀글이 잘 보여요 나의 투시력

내궁뎅이니꺼

*.39.140.80

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 투시력 없애줘요

리틀 피플

자신의 엉덩이를 바라보시면 투시력이 사라진다고 합니다. 단, 정면에서 봐야 한대요. ㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

공구 시즌권 버스 포함인가요??
버스 포함이면 배가 아플 것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ

물러서지마

*.176.50.117

버스 포함이에요.

리틀 피플

환불하세요.

강만두

*.244.163.48

좋은정보 감솨~

리틀 피플

휘팍 하이원 저울질 중인데....버스 때문에 너무 고민입니다.

캡틴아메리카

*.120.70.206

정보는 ㅊㅊ

리틀 피플

상부상조해야죠.
시즌권 만원 비싸게 샀다고 집안 거덜나는것도 아닌데 시즌권 만큼은 무조건 저렴하게 사야만 “아! 내가 시즌을 위해서 뭔가 해냈구나”하는 그런 성취감!!을 위해서요. ㅎㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.39.140.233

정보는 ㅊㅊ

리틀 피플

포인트 냠냠~~~감사합니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

새벽까지 노가다는 추천~

리틀 피플

컬럼비아 오레곤 2 점퍼 때문에 고민하다가보니 시즌권이 똭 뜨더라구요.
그래서 바로 겟하자마자 글을 올렸는데 시간이....ㅠㅠ
아침부터 피곤합니다;;

내궁뎅이니꺼

*.39.140.80

"비밀글입니다."

:

리틀 피플

거가 어딥니까!!!

내궁뎅이니꺼

*.39.141.192

끝났어요 그리고 휘팍은 항상 셔틀포함이죠

리틀 피플

*.188.38.233

그러니까 거가 어디냔 말입니다!!
궁뎅님은 이미 구매하신거죠?? 부럽습니다. ㅎㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.39.140.188

"비밀글입니다."

:

리틀 피플

*.160.184.63

거였군요. 이렇게나 정보가 늦습니다. 제가. ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

전화기는 사진 한장만 올라가는거 아닙니까???????? (진지함)

리틀 피플

저는 소중하니까요~~~~

내궁뎅이니꺼

*.39.141.192

네??전화기라하시니 생소해요ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

본문에 먼저 "전화"라고 표기되서...

TwothumbsUp

*.52.136.176

좋은 글에는 추천을~!!

리틀 피플

추천에는 감사의 인사를~~~

찡긋

*.221.112.67

정보는 ㅊㅊ

리틀 피플

정보보다는 상부상조하자는 의미로 시즌권 그까이꺼 만원 더 싸게 산다고 경제에 큰 보탬이 되는건 아니지만서도 우리 헝글러들에게 시즌권 만원의 차이는 데크를 구매하는것만큼이나 소중하다.라고 생각합니다. ㅎㅎ

찡긋

*.221.112.67

그렇죠~ 사실 모르고 버려지는 돈들이 많거든요.. 감사한거죠 ^^

그런의미로 지산과 하이원 정보는 없나요? ㅎ 농담입니다.

리틀 피플

맞습니다. 버려지는돈!!! 그것이 나에게 피가 되고 살이 되다보니 배만 불러오네요~~~~~ㅎㅎㅎ

지산은 발길 끊은지가 하두 오래여서요;;
하이원은 우선! 시즌권이 나와봐야죠.
제가 하이원 시즌권 때문에 우선은 컬쳐를 미리 9% 할인 받아서 사뒀습니다. ㅎㅎㅎ근데, 청주 사람들이 휘팍으로 좀 빠지는 바람에 급하게 휘팍도 우선 구매를 했는데.... 버스 때문에 걱정입니다.

first_J

*.216.32.106

아.. 이것도 스마일클럽처럼 매드2가격이랑 바껴있나보네요...