[헝그리보더닷컴 이용안내]

개장하자마자 바로 튀어 나갈라고 했는데 흑흑ㅜ

오늘도 소식이 없어서 큰일이네요..

엮인글 :

Crazy#YoI

*.220.119.185

울산 아직이요 ;; 발송 문자 전혀 없네요 ;;

아헤헤a

*.206.45.18

저도 아직 못받았네요..

hoholife

*.54.187.115

아직 안 받으신 분들 꽤 많아요~

저도 아직이네요... ㅠ

저체

*.36.221.180

어제부로 배송이 모두 완료되었다고하더군요

오늘 내일 중으로 연락이 올 듯하네요

그리고 우체국에서 운송장번호가 오늘 일괄 접수된다니 오늘 내일 중으로 배송 여부 확인이 가능하실겁니다.

비맥스정

*.241.68.40

확실한가요?

저번에도 비슷한 내용을 본 것 같은데 ㅠㅠ

준비를 못하겠네요 에휴..

저체

시즌권 담당 업체에 문의한 사항입니다.

2개 동시 주문했는데 제꺼만 와서 문의해보았습니다.

한번 연락해보심이 좋을듯합니다.

비맥스정

*.241.68.40

정말 감사합니다~!

업무처리 개판

*.119.174.29

진짜 욕 나옵니다.

금요일 개장한다기에 

목욜 시즌방에 사람들 단합대회하는지라

저는 수요일 먼저 올라가서 청소하고 살림살이 정리하기로 했는데

오늘 현재까지도 발송 안내문자도 안오고 전화도안되고 

하마톡톡인지 나발인지에 문의해도 

답변도 없고 정말 일을 이따위로 하는지.

낼 오전까지 시즌권 도착 못하면 하이원가서 재발급받는 어처구니 없는 일이 생길거 같네요

적어도 일주일전에는 도착하게끔 해줘야지 , 생각만 해도 열받네요.

그나저나 재발급비용은 얼마나 할까요?  

낼까지 안오면 재발급이라도 받아야 할텐데....

비맥스정

*.241.68.40

닉네임에서 깊은 빡침이 느껴집니다..

저체

1만원이였습니다.

Muzi

*.62.179.30

못받았다고 항의를... 해보심이

운명이란

*.128.37.132

감감무소식...

동화의주인공

*.111.28.102

저도 못받았네요 ㅜㅜ

BRTNT6

*.200.83.85

저두요 ㅜㅜ

국밥국밥

*.248.189.2

그냥 맘편히 현장발급받는다고 생각해야겠네요 퓨ㅠ

찡긋

*.221.112.67

저도 못받;;;

Mandrake

*.247.161.206

저도 못받았습니다.. 레알 딥빡이네요 ㅠㅠ 

에메넴

*.92.156.162

옥천hub의 소행인겅가;;

카초

*.111.14.217

저두 소식 무네요;

민성준성애비

*.160.163.131

하마톡톡에 어제 글 남기니깐 오늘 연락이 왔습니다.

저는 가족 5명 중에서 저만 받았는데, 나머지 4명 문의 하니깐

이름이랑 핸드폰 번호 알려 달라고해서 알려주니깐 송장 번호 바로 찍어 주더라구요(어제 문의했지만 오늘 응답 옴)

실시간 대화가 진행 되었습니다. 3명 발송, 1명 미발송 상태였어요.

1. 대부분 다 발송을 했다.

2. 우체국 등기로 발송되었으며, 조회 결과 어제 저녁 5시에 발송 되어 현재 부평물류센터에 어제 밤에 잡혀 있네요.

물량이 많아서 거기에 계속 있네요. 현재까지도.

3. 아직 보내지 않은 사람들도 있는데, 우체국에서 회수 전이라서 오늘 중으로 회수 될껀데, 그래도 목요일까지 못 받으면

자기들쪽에서 방법을 취하겠다.(아마 임시권 등 뭐 차석책이 있겠죠)

이상 하마톡톡과의 대화 결과 입니다. 사실 미발송인 처남은 깊은 빡침에 전화하고 짜증 폭발 중 ㅡ.ㅡ;;

비맥스정

*.241.68.40

어마어마하네요;;

SGSOUL

*.241.42.253

어제 통화했을때 송장 보낼거라더니 안오네요

평범한이웃

*.234.6.47

저 역시 아직 문자도 없네요
결재한지가 언젠데 ㅠㅠ
겨우 카드하나인데
그걸 시간맞추지도 못하면
어쩌라는건지

ssemssem

*.38.230.46

저도 이번주 가려고 준비하고 있는데 아직도 못 받았어요 ㅠㅜ

암욜맨

*.26.31.194

저도 아직까지 못받았는데

아니 무슨 이렇게 임박해서야 보내주고 난리입니까...

일찌일찍 보내주지..

백살공주와칠순난장이

*.184.190.199

저도 못 받았어요ㅠ아직까지 연락도 없네요..

홍또띠

*.36.146.75

아직도 연락없고
하마톡톡인가 해봐도 답장도 없네요..

Cool-보더

*.226.28.254

아 하이원내 스키보관소에서 왁싱한게있어서 무료 스크래핑 서비스 받으러 가야되는데 개짜증입니다.

1차 나오자마자 질렀는데 아직도 안오다니 뭔 정신나간 일처리인지...