[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 30일 오후 3시에서 4시 사이에 롬 앤썸 1516 검은색 보드와 결착된 1617 플럭스  XF 하얀색 바인딩을 도난 당하였습니다. ㅠㅠ

저는 3시 5분에서 45분 사이 식사 및 화장실 이용했는데... 그 사이에 2층 스키하우스 나와서 바로  왼쪽에 있는 랜탈샵 옆 무료보관소에 놔둔게 도난 당해버렸네요 ㅠㅠ 일단 보안팀 cctv확인중이고 경찰 신고까지 마쳤습니다...

아마 오후 3시 이후에 밑의 사진 보드 및 바인딩을 가지고 있던 사람을 특정 지을 필요가 있는 것 같은데... 가능성은 낮지만 혹시라도 인상착의가 기억나는 분 있으실까 글 한번 남겨 봅니다..

보드 사진과 바인딩 사진 첨부 올립니다.

댓글로 혹시라도 인상착의 기억 나시는 분 도움 좀 부탁 드려요!!~

아튀스트..

*.117.137.209

휴 위추드려요.. 꼭 찾으시길 바랍니다.

룰루랄라리뉴

*.71.170.138

훔쳐가는사람들은 무슨생각일려나... ㅠㅠ...

꼭찾으시길바라겠습니다!

이케르카시야스

*.36.131.60

위추드립니다 ...거의 렌탈했다가 본인데크 잃어버리고 큰일났다싶어 아무데크나 가져가서 반납하는 경우가 많죠 전 화장실갈때도 들고갑니다 예전에 데크잃어버렸던게 생각나네요ㅠㅠ

탁구왕

*.105.35.194

위추요... 노답이네 절도..

해외직구er

*.126.189.149

감사합니다 댓글들 ㅠㅠ 일단 cctv에 뭐 좀 나오길 기대중입니다... 

킁카킁카

*.156.180.115

곤지암 cctv 사각지대 없다는 이야기들었는데 곧 잡힐거에요 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215701 덕스텐스인데 무릎스티어링으로 적극적 린인 확보 후, 전향처럼 ... file [6] Defi 2022-12-31   1497
215700 12/29 지산 아이폰13프로 습득하신 분은 꼭 보셨으면 좋겠네요. nsh121 2022-12-31   801
215699 웰팍 비기너 파크 짱이네요 [2] 다크호스s 2022-12-31   960
215698 주중 보딩 5일 [10] Hate 2022-12-31   762
215693 강촌 갈때 이 점이 편하네요 file [8] 스무라이더 2022-12-31   1310
215688 다음 시즌엔 정말로 비팍을 떠나야겠어요. [10] 버몬트 2022-12-31   2030
215686 친구없는 보드 초보는 힘드네요 [18] 탈력 2022-12-30   1912
215685 여러분은 오가사카 fc 를 어떻게 생각하십니까 [8] 제로12 2022-12-30   1502